ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
— Милые! Сон Би у тебя фото-рекламо съёмки! Кстати, я рада, что твой камень полным, принцесса, — обняла Дон Си младшую. — Работа? А если я откажусь? — попыталась возвразить Сон Би. — Отказ? Ну… Дело твоё. По пункту в договоре написано, что ты имеешь полное право на это, но тебе найдут замену. А если нашли один раз, то и в следующий раз смогут. — Аа? Оки! Я в деле! — выбежала из дому девушка. Ей надо было заскочить к дяде. В Big Hit. — Так-с.. Парни, для вас работа! Фотосессия. Завтра вылетаете в Японию! Съёмки через 3 дня, сможете пока отдохнуть! Свободны! — сказал директор. Ребята взяли документы и стали подписывать их, как в кабинет ворвалась Сон Би. — Прин.. Сон Би? — удивились ребята. — Вы? — девушка тоже немного удивилась. Она не ожидала что увидит их всех. — Дядя, свободен? — Конечно! Для тебя я всегда свободен! — Они же все маги? — Откуда? Давно Знаешь? — удивлённо спросил директор. — Давненько. Я знаю всё, что вы с моими сёстрами скрываете от меня. Я привыкла к секретам, не оправдывайся! У меня свои связи… Дай мне контракт.. И билет, я сегодня улечу! — сказала деловито Сон Би и подписала контракт. Приняла билет, и подойдя к Чонгуку поцеловала его. — Спасибо. Теперь мы квиты! Девушка хлопнув дверью удалилась. Через 2 часа Сон Би приземлилась в Японии. На телефон пришло смс от Дон Ми. , Не скучай там без меня! В чемодане сюрприз!» Сон Би решила посмотреть что за сюрприз джет её в чемодане, когда прибудет в отель. Она получила премиум номер для звёзд. Её опортаменты были на шестом этаже, в левом крыле, номер 715. Пройдя к комнате она заметила девушку, которая стояла у её номера. — Кого-то ждете? — спросила Сон Би у девушки. — Д-да.. Я стафф компании Биг Хит. Я жду М-леди, — тихо произнесла стафф. — М-леди? За мной надеюсь няньки ходить не будут? — певица сняла маску и шляпку. — М-леди? Ваа! — закричала девушка. — Замолкни! Ты точно из компании? — Да. Я новенькая! — Заметно! Что разоралась то? Ты работаешь со знаменитостями и не должна так реагировать! Кстати зачем ты меня ждала? — Вот, — протянула коробку. — Что это? — настороженно спросила Сон Би. — Подарок… От меня..- неловко улыбнулась девушка, — Я ваша фанатка! — Мм.. Открой! Девушка открыла коробку и я увидела милые ободки для волос. — Думаешь они мне подойдут? К моему то стилю? — Конечно! М- леди очень милая! Все ваши фаны это говорят в соц.сетях! — С-спасибо.. Ты с какого штаба? — С F.. Но эту неделю буду с А. В вашем штабе. — Хм… Ладно. Значит ещё встретимся. Иди. Не тревожьте сегодня меня, Оки?! И прочитал правила поведения стаффа. И в штаб А входит и группа BTS, так что не факт, что ты попадаешь ко мне. Я взяла коробку и закрылась в номере. , Вах.. Такие милые оболочки! Как же я благодарна ей.» Мои любования прервал стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.