ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
В глазах почернело, голова начала кружится и подкашиваться ноги. Вдруг сознание покинуло меня и я упала. Белый свет. Белая комната. Я умерла что ли? Так быстро? Я не хочу… Вдруг я почувствовала как мои щёки начали обжигать горячие слёзы. Я поняла что чувствую своё тело и ещё жива. Я аккуратно открыла глаза и осмотрелась. Я находилась в своём кабинете, возле меня стояла капельница, у дивана лежал Чонгук. — Чонгук… Прости…- прошептал я и от соединила капельница и опять заплакала, поняв, что мне осталось мало и закрыла глаза. — Эй! Сон Би! Быстро открой глаза! Проснись! Если ты сейчас же не откроешь глаза, мне придётся вызвать твою семью! Сон Би… Пожалуйста..- просил парень, вдруг из его глаз упала слеза, — Слёзы? Смотри, я даже плачу… Милая, ну пожалуйста… Мне впервые кто-то начал нравится, и ты хочешь вот так вот бросить меня? После того, как заполнила моё одиночество своим присутствием? Сон Би… Парень наклонился к девушке и поцеловал её в губы. Вдруг Сон Би почувствовала прилив энергии. Её камень наполнился силой. — Чон… Чонкуг? Ты? Как? Значит… Твои чувства искренние… Спасибо, вернул меня.. — улыбнулась я и из моих глаз потекли слёзы счастья. — Сон Би? Ты.. Я так рад.. Спасибо! — ответил Чонгук улыбнувшись и вытер слёзы с лица девушки. В комнату вбежала Дон Ми и быстро прошла к сидящей сестренке. Раздалась звонкая пощёчина. Дон Ми ударила сестру и заплакала. — Камень! Быстро! — вытянула она руку. Я сняла его и протянула ей. Он был жёлтого цвета, — Почему ты не сказала, что твоя жизнь на волоске? Он был красным, не так ли? Сейчас он жёлтый? Полный? Почему усопшие говорят мне какого он цвета? Ты сейчас должна быть мертва.. Это чудо? — в сердце Дон Ми были смешанные чувства. Ей хотелось кричать, плакать и радоваться. — Про что вы? — не понимал Чонгук. — Это ты? Как? — Что? Я не понимаю! — Как ты вернул её к жизни? Это невозможно сделать простым людям… — Простым? Значит я все же был прав? — Н-неужели… Ты.. Забудь про это! — испугалась Сон Би. — Ты ведь маг? Принцесса? -спросил Чонгук. — И ты тоже? Нет. Она.- ответила та вопросом на вопрос. — Агась. А Сон Би не хотела мне говорить…- расстроился парень. Сон Би была испугана, рада, потеряна. Ведь дядя запретил кому-либо рассказывать. Иначе той, кого раскроют придётся переехать. — Я… Влюбилась… Рассказав это тебе, мне пришлось бы сбежать. Но я не хочу! Я думала что ты издеваешься надо мной и если бы я ушла из твой жизни, ты бы и глазом не моргнул. Прости…- у девушки опять наворачивались слёзы. — Э Эх! Глупая! Ладно, оставлю тебя на Дон Ми. До скорого! — сказав это парень вышел. Pov Чонгука. Ээ? Я признался? Как? Неужели я люблю её? Эм.. Ч.. Аа? Я не заметил как влюбился! Нам же сказала не делать этого… Блиин! — Алло, Нам? У меня есть новости! — Какие? — первый вопрос был от лидера, когда он вошёл в квартиру. — Я нашёл принцессу! — Что? Только одну? — Да. Принцесса только одна. Две другие отказались от титула.но они являются до сих пор королевской семьёй. — Как ты узнал? — спросил только что вошедший Тэхен. — Я вернул её к жизни. Только у неё королевский камень жизни. У других я его не чувствую. — Вернул к жизни? Ты влюбился в Сон Би? — Ты знал, что это она? — вскочил с места Чонгук. — Эм… Ну… Как бы.. Да. С самого начала.- начал отводить взгляд Репмон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.