ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
— Ты что делаешь? -удивленно уставился на меня парень. — Ничего..Можешь вернуться если хочешь! Я тебя не держу! — сказала это Сон Би и отпустила руку парня. Девушка села в машину, назвала адрес и ждала Чонгука. Машина тронулась и поехала в неизвестном направлении. — Мы куда едем? -немного испугался парень. — В компанию! — В какую? ..Зачем? -не мог понять Чонгук. — Ох.. Узнать насчет концерта, одежды, сценария, места. Машина остановилась у компании Биг Хит. — Так ты тут? — Ага! -сухо ответила девушка и направилась в кабинет директора. — Дядя! Я пришла! Жду известий! — Вайй.. Моя Сон Би пришла! -директор обнял девушку и все рассказал. — Здравствуйте.-тихо сказал парень когда заметил, что на него посмотрели. — Здравствуй, Чонгук! Как ты слышал, сегодня менеджер М-леди не придёт, поэтому ты ей поможешь! — А? Ладно. Они уже выходили из кабинета, но директор окликнул девушку. Та вошла и прикрыла за собой дверь. — Сон Би, милая, цвет кулона уже красный? -в ответ кивок. — Тебе нужно доброе и любящее сердце.. Любовь! Иначе ты… — Умру! Да, я знаю дядя! Я откланяюсь.- девушка вышла и направилась в фургон где ее ждал Чонгук. До самого места назначения Чонгук расспрашивал девушку о её концертах. Вот уже прошло 40 минут. Зал был полностью забит фанатами. Объявили перерыв. — Вай! У тебя больше фанатов чем у нас! -восхищенно воскликнул её «менеджер». — Ага! — ответила певица и отправилась менять костюм. В раздевалке никого не было из стаффа.Девушка взяла бутылку с водой и почувствовала слабость. Через 5 минут она подошла к Гуку и сказала, чтобы тот отпустил весь коллектив стаффа. Сам же направилась к сцене. Сон Би пела еще 20 минут, потом же последней песней она закрыла концерт и направилась отдыхать. По пути она врезалась в Чонгука. — Эй! Смотри куда идешь! — сгрубил тот. — П-прости..-девушка обошла парня и хотела пойти дальше, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.