ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Сон Би как и обещала, присутствовала на всех уроках. Дон Ми и Дон Си же ушли после первого. На последнем уроке в класс вошёл директор и злобно смотрел на ребят. — И так.. До меня дошли слухи, что кто-то возомнил себя крутыми и могут забирать чужие жизни? — Папа? -шепотом спросила Сон Би. — Ли, Шухань, Кансу! Названые девушки встали со своих мест. — Так это вы? Вы хотели столкнуть мою дочь с крыши и лишить ее жизни? — Мы..Директор..-начали оправдываться пешки. — Да! -перебила их Шухань, — Просто она забирает нашего Чонгука! — Чонгука? Из-за него вы сделали это? — Да! Мы хотели сказать ей, чтобы она не общалась с ним. Сон Би посмотрела на парня и заметила в его глазах страх. Он не знал что это из-за него и это было большим шоком. Неожиданно для всех, Сон Би встала и подошла к Шухань. В тот миг раздалась звонкая пощёчина. — ты хоть понимаешь что несешь? Ты ему никто! Как ты смеешь решать за других? Решила что все позволено? А нет! Даже я себе такого не позволяю! Кстати, все хотела спросить, твоя любимая певица кто? Шухань была напугана действиями Сон Би, но ответила, — М-леди… А что? — Она всегда надевает маску и ты не знаешь какое у нее лицо, так? — Д-да… — Если бы кто-то хотел угробить жизнь М-леди, чтобы ты сделала? — Ну.. Я бы была на стороне М-леди… Я бы уничтожила ее врагов! ..М-леди добрая и у нее не должно быть врагов! Она снимает много видеоклипов и там она никогда не надевала маску другого человека.. Она всегда остается собой… Но к чему этот расспрос? — чуть ли не плакала Шухань. — М-леди разочаровалась в своей фанатке…Нет врагов? Ты сама являешься врагом, теперь думай что тебе делать! Все были удивлены, в том числе и Чонгук. Обычная Сон Би даже не обратила бы внимания. После высказанного она взяла вещи и направилась к выходу, но остановилась чего-то ожидая. Она развернулась к классу, подошла к отцу, оставила ему вещи и направилась к Чонгуку. Тот непонимающе смотрел на девушку. Она подошла к Чонгуку, взяла его за руку и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.