ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
— Привет, пап! — сказала я заходя в кабинет директора. — Сон Би? Почему не на уроке? Думаешь если дочь директора, то все можно? — он повысил голос. — Папа? Ты не разу не кричал на меня… Почему же начал воспитывать сейчас? У тебя что-то плохое случилось? — я была зла, в шоке и испунана. — Дон Си.. Что с ней? Она так страдает из-за Намджуна? — спокойнее спросил он. — Да.. Но… Не лезь в это.. Она не простит тебе, если ты что-то сделаешь! — Что? Сон Би, или-ка на урок! Иначе я тебя исключу! -Пап, я хотела сказать что… — Ты меня не слышала? — прервал меня отец. Несколько секунд я стояла задумавшись и поняв все, я разозлилась. — Ты никогда не кричал на меня и всегда уделял больше внимания мне, чем другим сёстрам… Я избалованная? Сам виноват! Исключение? Да пожалуйста! Я сильно захлопнув дверь вышла из кабинета и направилась к Дон Си. Её квартиру я нашла быстро. — Сон Би? Проходи! — сказала сестра, — что случилось? На тебе лица нет! — Ничего…- я молчала несколько минут, а Дон Си ждала когда я все расскажу, — отец… Накричал на меня! Решил воспитывать? Он уже избаловал меня! Зачем причинять боль сейчас? Из моих глаз невольно потекли слёзы. -ээ? Ну не плачь! Я хочу спросить… Мне пришла СМСка о том, что Дон Ми встречается с Ви! Это правда? Услышав то, что сказала сестра, слёзы сразу исчезли. — Что? Я … Я не знаю об этом ничего… Наш разговор прервал белый свет и мы увидели фигуру. — П..Папочка? — я не верила своим глазам. Передо мной стоял отец, родной отец! — Принцессочки мои! — он обнял нас, — Ли Хан говорил вам, что скоро вы будете призваны обратно? — Обратно? Нет… Но зачем? — Хм… На родную планету не хотите? — А если мы не вернёмся, то что будет? — смело спрашивала я. — Этот мир отвернется от вас. Он лишит вам магии, но.. Без неё вы умрете! — вздохнул отец. -Умрем? Почему? — испугалась Дон Си — Вам дано не так много времени! Захотите жить, в ночь священной Лауры (на их планете) телепортируетесь! — В ночь священной Лауры? Что? Что за бред… — Ночь эту вы узнаете, когда луна не будет появляться на небе и камень Сон Би станет синим! — фигура исчезла в воздухе. Мы долго сидели молча, обдумывая слова настоящего моего отца. — Как я поняла у нас выбор… Если мы откажемся, то умрем? Я не хочу… — Сон Би, я тоже! Я то продержусь, а ты ведь влюбленна, поэтому хватай своё счастье! Не факт, что вы встретитесь на родной планете. Я ушла домой и позвонила Рику. — Привет оппа! — Привет! Что-то случилось? — Что ты Знаешь о ночи Лауры? — Что? О чем ты? -Рик, ты ведь тоже маг! Не прикидывайся что не знаешь о чем я! — моё терпение было на грани. — Ты про это? Да немного! Вам тоже сказали о возвращении? — Да… Я влюбилась… — Оу… Это Малыш Чонгук?! — Угу.. — Так хватай своё счастье! Мы не знаем, что будет на нашей планете… Может быть мы вообще все забудем или ещё чего-нибудь похуже! Я тихо хихикнула и попрощавшись с парнем, положила телефон в карман куртки и начала одеваться. На улице тихо накрапывал дождь, уже вечер. Небо освещала яркая луна. Было тихо и спокойно. Пока девушка собиралась, разговаривала с Дон Ми и та тоже приняла решение насчёт Ким Тэхена. А и кстати, она призналась, что начала встречаться с ним ещё на вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.