ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава. Я...В опасности?

Настройки текста
Вдруг компания услышала как из главного зала донеслась музыка и кто-то начал петь. — Вау! Классно! Я хочу это увидеть! — сказал Чонгук и побежал вниз. — Эм..Ну ладно.Можем тут посмотреть?! -сказала Дон Ми и нажала на кнопку пульта. Стена сразу стала прозрачной и все увидели зал, заполненный фанатами и на сцене стояла молодая девушка в милом коротком платье.Она начала петь грустную песню. В зале стало тихо, все слушали песню. Первая песня закончилась. — Ну что?! Приветствие мне понравилось! Теперь я открываю настоящий концерт! Сказав это, девушка скинула платье и осталась в шортах и шифоновой туничке. Через 2 часа концерт закончился и фанаты могли насладиться вечером, а также приобрести вещи с автографом Сон Би. Певица же направилась в vip комнату, но её кто-то схватил за руку. — Ай! Больно же! — закричала Сон Би на незнакомца. — Ты классно поешь и танцуешь! — сказал Чонгук с азартом в глазах. — Спасибо! Но не прикасайся ко мне! — грубо ответила она и отдернула руку. — Прости…- опустил глаза парень.- Ты ведь маг? У тебя же имеются сверх силы? — уже увереннее спросил тот. Сон Би стояла в ступоре, но быстро сообразила.6 — Ахах! Конечно! Я притягиваю людей! Но магия… забудь! Ты же не ребёнок вроде.- сказала немного тише девушка. В тот момент Чонгука толкнули и он отвернулся. Когда он вернул свой взгляд, то не обнаружил свою собиседницу. Он осмотрелся в поисках девицы, но не обнаружил ее. Pov Сон Би. «Он?! Откуда… Нет? Он просто прикалывется…Да! Это прикол.. Пипец!» «Момент!» Сон Би смещалась с толпой и обстановкой с помощью силы хамелеона. Конец. Поднявшись к комнате не заметной, она направилась в Дон Ми. — Сестра! — шепотом позвала невидимка. — А? СонБи? — немного удивилась та, но вовремя сообразила. — Тише мать твою! Выходим из комнаты! Дон Ми послушно направилась к выходу. Выйдя из нее, она оглянулась. Быстро пошла в кабинет. Те Те заметил, что девушка вышла и направился за ней, но его сбил макнэ, и тот ее упустил. В кабинете: — Что? Почему ты в таком виде? Что-то стряслось? — обеспокоенно спросила сестра. — Меня чуть не раскрыли! Чонгук почти спалил меня! Это рано, я не хочу уходить сейчас! Сестрааа… Я боюсь… Я сильно боюсь! …-начала плакать младшая. Ми не знала как реагировать. Она впервые видит свою младшую сестру в таком состояние. Только она хотела пожалеть её, как та сама встала. — Нет! Не надо! Мы вернемся вместе… Пошли! — сказала Сон Би поправляя макияж. Всё это видел и слышал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.