ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 ГЛАВА.

Настройки текста
Всё это слышал…Чимин. Когда он услышал слова и плачь девушки, то сразу вернулся в комнату. Девушки пришли вместе. — Хей! Что за сборище? — войдя, грубо спросила юная звезда. — Вай! Какая милашка! Я Хосок. — Ваа! И в правду милая! Я Джин. Всегда могу помочь с чем захочешь. — Меня знаешь.-сказал обиженно Чон. — Меня тоже! — улыбнулся Ким. — Я Чим! Так значит вы в одном классе? — спросил он посмотрев на Те, Нама, Чона и девочек.» Так она и есть маг? Милая! В полне возможно что она моя… Хотя не факт… Эх. Поживем, увидим.» — К сожалению! — вздохнула Дон Ми. — ЭЭ? А мне все нормально! — возразила Дон Си и посмотрела на Нама, но потом быстро отвела глаза. Их взгляды встретились. Кто-то зевнул. — Так шумно! О! Это же М-леди! — сказал Шуга и подбежал к ошарашенной певице, и попросил автограф. — Ты?! Я в шоке? — была удивленна его поступком Сон Би. — Не шути так и не прикасайся к ней! Она не любит это.- усмехнулся Техен. — Да? -грустно посмотрел Шуга с надеждой в глазах. — Хм.. Ох, ну ладно! Стоп! Ты… Неужели ТЫ?! — раскрыла глаза Сон Би и повысила голос. — Да? — спросил Юнги и улыбнулся. Все были немного в шоке и молча наблюдали за происходящим. — Оппа, ты ли это? — спросила Би со слезами в глазах и подошла к парню. Эти двое проделали какой-то ритуал руками. — Конечно я! -счастливо улыбнулся Шуга. После ответа певица быстро изменилась в лице и отошла от парня на расстояние. — Почему … почему ты исчез, ничего не сказав мне? Я ждала тебя, а ты всё равно не приходил… Я долго ждала! Я даже стала айдолом, чтобы найти тебя! Ты же обещал, что не бросишь меняв одиночестве…Я узнала что такое одиночество. Я замкнулась в себе после потери, ты помог мне улыбаться, но и ты потом исчез бесследно! Прямо как они… Девушка замолчала, она была в растерянности и в тоже время в ярости. Слушав разговор, Дон Ми вспомнила как после смерти родителей, с ее младшей сестрой произошло страшное. Та попала в больницу, она много плакала…Никого не хотела видеть и ни с кем не разговаривала, все время ждала маму, но она увы не приходила. В какой-то момент все изменилось! Сон Би сильно изменилась, она начала снова разговаривать, смеяться, перестала плакать. Часто она рассказывала о каком-то братике, который подружился с ней. Все были в настоящем шоке. — Прости… Я не думал, что ты будешь ждать меня… Я выписался из больницы сразу после нашей ссоры! Ты мне сама сказала, что ненавидишь меня и чтобы я исчез! — Я? Так сказала? -пыталась вспомнить девушка. Вспомнив сказала, - Да! Я это сказала. Я не думала, что ты сбежишь вот так! — Сон Би…Ты уже давно так не плака…-поняв что ее не услышат, она решила по другому, — М-леди! Хочешь уйти? — Да! С твоего разрешения, сестра! — сказав это, она выбежала из комнаты. Чимин и Чонгук стояли возле двери и увидели как у той, ручьем потекли слезы. — Сон Би! — крикнули оба, но Чонгук первый выбежал за ней, а Чимину оставалось только стоять на месте. — Вернуть его? — тихо спросил Нам. — Она сама его прогонит если надо будет.-ответила Дон Си до сих пор стоя в шоке. — Ты! Теперь объясни! Зачем… Вот скажи зачем ты обещал всегда быть с ней? Зачем влюбил в себя? Зачем покинул после этого? — была немного зла старшая сестра. — Я … Я не хотел. Но она сама приказала мне покинуть ее! Я не мог ослушаться! — говорил Юнги не думая. — Не мог ослушаться? Она что, особенная? — Да! Особенная! Она…- резко замолчал он. Все парни удивились. Девушка не стала дальше расспрашивать. Дон Ми взяла рюмку соджу и залпом выпила ее. -Дон Ми…- простонала подруга. -Все норм! Пойду закрою кафе, все уже разошлись! — сказала Ми и пошатываясь вышла. Все посмотрели и увидели пустой зал. Ребята долго молчали, тишину нарушил Хосок: — эм… Есть тут караоке что ли? Сегодня же праздник! Забуду об этом инциденте. — Д-да… есть! — достала девушка пульт и улыбнулась. Техен заметил, что Дон Ми долго отсутствует и пошел посмотреть где она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.