ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава. Кафе

Настройки текста
— Сестренки, сегодня придут наши одноклассники! Займите им места в vip уголке.- попросила Дон Си. — А? Место в vip? Фанаты же не то поймут! — возразила Ми. — Они и не посмотрят в их сторону, все будут смотреть на меня! И любоваться мной! — улыбнулась Би. — Ну ладно…- сдалась сестра. Праздник начался в 19:00. Собрались много фанатов, которые искренне любят М-леди. Сегодня день рождения Сон Би и 3 года существования ее кафе. Pov BTS: — Хей ребят! Го сегодня пойдем на праздник в кафе! — спросил Намджун. — я хотел отдохнуть…- проныл Хоуп. — И я! — воскликнули еще одни. — Я не против сходить на праздник, но куда? — спросил только проснувшись Шуга. — в кафе М-леди! — обрадовался лидер.- ну если наш Шуга хочет, то я думаю никто не против и все идут! — Ну ладно…- все сдались. —, а что за праздник? — спросил Джин. — Вроде как 3 года существования кафе М-леди. — М-леди? Кафе? Что-то знакомое название…- пробормотал Чим. Парни собравшись, поехали по адресу который им дала Дон Си. Конец Pov. — Дорогие фанаты! Мы рады, что вы пришли на наш праздник! Вы избранные, если находитесь тут! Поэтому наслаждайтесь вечером, музыкой, напитками и всем остальным! Но М-леди просила всех вас, чтобы вы не заходили дальше синих диванов, иначе… Не успела Ми договорить как Си забрала у нее микрофон и продолжила: — Надеемся что вы не ослушаетесь М-леди! Не забудьте, что у нас скоро живой концерт! Всем хорошего настроения! Начался праздник. — Алло! Кто это? -… — А! Прости… К черному выходу идите. -… — Угу. Сейчас выйду. дон Си направилась к черному выходу, а Дон Ми на второй этаж. — Сон Би! Ты где? Скоро тебе выступать! -крикнула сестра в поисках младшей. Она нашла ее в кабинете спящей. «Ну что за ребенок, в нужное время она спит.» Дон Ми не стала ее будить и спустилась в vip комнату. Она нашла взглядом подругу и подошла к ней. — Все готово? где твои приглашенные? — Ми! Они тут! — показала на ребят.- Всё готово. А где собственно Сон Би? Тут все фанаты зашумели и начали кричать. Вдруг компания услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.