ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
…Как услышала: »-Конечно! Интересно, что это за место!» Pov Дон Ми. Тем временем Дон Ми готовилась к «балу». Уже 3 года, как существует кафе «М-леди». Дон Ми готовила наряды для сестёр. Ей ещё надо украсить помещение. — Дон Ми, я не смогу присутствовать на вечере! Прости…Но подарок я уже подготовил. Сама вручишь его. Ладно? — проговорил грустным тоном отец на другом конце провода. — Ах! Всегда ты так! Ну ладно, я всё сделаю., но учти, ты нам должен день! — весело ответила дочь Ми. Положив трубку Дон Ми продолжила приготовления. Конец Pov. На крыше: — Ты! Ты ведешь себя очень вызывающе! -сказала одна из ТиКуС. — Я? Хм… Ну что поделать, я всегда такая! И вы это знаете! -усмехнулась Сон Би. — да, мы знаем! Мы позвали тебя не для этого. не пудри мозги Чону! — крикнула одна из них. — Что? Чону? Я? Ахах. Лаадно, но.. Недоговорила девушка. — Что но? — Кто это? -удивилась Сон Би и начала к ним подходить всё ближе и ближе. — Это новенький! — Да? Я с ним даже не разговаривала, чтобы пудрить…мозги! На это ТиКуС не ответили. Резким и уверенным движение одна из девочек вцепилась в волосы Сон Би. Другие же толкнули ее за бортик крыши. и ТиКуС убежали, думая, что та уже умерла. Сон Би была в шоке, но не растерялась и пролетев немного телепортировалась на крышу. Всё это видели Чонгук и Техён. после того, как девушка вышла: — Эй, хён! Ты видел это? -спросил Чонгук. — Ага…Она конечно странная, но я и не думал, что она та, которую мы ищем! -все никак не мог придти в себя Ви. — Хён! Их должно быть троя! А значит и ее… — Не факт! -перебил его Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.