ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
«......Что я пропустила?» Я без вопросов встала и вышла за соседом. — Эм… Слушай! Я немного замечталась и не в курсах зачем мы вышли. Может объяснишь? — Ну… Я просто сказал учителю, что тебе нездоровится и я отведу тебя в мед. пункт. — ответил тот как ни в чем ни бывало. » Какой заботливый!» — Что? Но.. У меня все норм..! — вдруг резко я остановилась и посмотрела на парня не понимающим взглядом. — Да? У тебя был нездоровый вид и я подумал… Если хочешь, можем вернуться в класс! — Н-нет! — резко выкрикнула я.- Хочешь я покажу тебе школу? Я как ни как староста. — Ну я уже ос… Давай! Я не против прогулять урок.-немного нелепо ответил Нам. Так мы решили прогулять урок. Мы ходили по школе и я показывала ему все классы. Не заметив, я начала рассказывать всякие школьные истории и о себе. Вскоре я поняла что отошла от темы и посмотрела на парня. Он внимательно слушал и улыбался… Таким я видела его впервые. А его улыбка… она просто потрясающая. — Эм.. Прости- Сказала Дон Си и отвернулась. — А? Да ничего! Мне было интересно и весело! Вдруг он повернул мое лицо и стал пристально смотреть на него, от чего я покраснела. — Слушай! Приходи сегодня в кафе » М-леди» (М-Ми) со своими друзьями! Там очень вкусно готовят и сегодня там будет выступать ангел кафе. Сегодня ровно три года, как кафе существует.-Оттолкнула я парня и мило улыбнулась. Я уже отходила к кабинету директора, как услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.