ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава. Что-то новенькое

Настройки текста
На утро Сон Би ждал интересный сюрприз. Утро вроде бы ничего плохого не предвещало, но так думала только Сон Би. „Физкультура, математика, английский и… Без разницы, все равно только на три урока хожу.“ В школе. После физкультуры в бассейне. Сон Би дежурная. » Черт! И нафига убираться в помещении, если на сегодня тут больше нет уроков? “ Сон Би быстро убралась, сходила в душ и направилась в раздевалку. Открыв свой шкафчик, она не обнаружила свою форму. Но на полке лежал листок бумаги с посланием от ТиКуС (так их прозвали в школе. Девочки которые думают что они крутые. Типа Крутые Сучки.) » Наверное ты уже закончила. Если раздобудешь одежду, то приходи на крышу! Есть разговор! Постарайся по быстрее, мужская раздевалка, на ремонте, и после школьного матча парни пойдут в женскую.“ — Уау! Нежданчик! и что мне делать? — спросила саму себя от удивления Сон Би. Ещё никто не смел даже и слова сказать ей, не то чтобы приглашать на разговор. Вдруг открылась дверь и кто-то вошёл. — Сон Би?! Ты еще здесь? Это я, Ви! — Думаешь я тебя не узнала бы, если б ты не сказал кто это?! Слушай! Сходи к директору и попроси у него форму, скажи что для Сон Би. Он тебе ее даст. Думаешь с чего вдруг директор и даст ученице запасную форму? Он мой отец. Так что побыстрее! — Что? Ээ? Эм, ну ладно, я сейчас! — крикнул он это и закрыв дверь вышел. Через 5 минут он уже вернулся с одеждой. Пройдя к шкафчикам он увидел… Через 5 минут он вернулся с одеждой. Пройдя к шкафчикам он увидел… Он увидел Сон Би. Она была не такой как в классе: высокомерной, уверенной, дерзкой. А тут… Нежная, хрупкая и милая маленькая девочка. Но это не все, она была в маленьком полотенце. Оно было по бедра. У Сон Би хорошая фигура. И Техён в открытую пялился. — Хей! Давай сюда вещи и проваливай! — сказала Сон Би и вытянула руку для вещей. — Ну.. А как же благодарность? — надул губки парень. — Эй! Вещи! Быстро дал! И выметайся! — не на шутку разозлилась Сон Би. Техён послушался, отдал вещи, вышел, но остался ждать ее за углом. „Блин! Чуть не разрыдалась пока ждала его. Могла бы телепортироваться к отцу, так нет же! Ну ладно, мне еще на крышу надо.“ Быстро одевшись, Сон Би вышла из раздевалки и убедилась, что урок уже начался. Посмотрела на часы и направилась к лестнице. — А? Куда это она? Класс же в другой стороне.- удивился Ви. Pov Чонгука. „Вот же, моя соседка не разговорчивая. Хм… А я хотел быть милым. По слухам, их троица vip в школе. Интересно почему? Оу…Это же одноклассницы из параллели. Что они тут делают во время урока?“ — Эй! Ты уверенна, что она придет? — Конечно! Мы же первые кинули ей вызов.- сказала одна из них и засмеялась. Тут кто-то вошёл на крышу… Конец Pov. „А вот и они!“ — Хей! Вы осмелились?! Не плохо! Теперь удивите меня! — Крикнула Сон Би с ухмылкой на лице. девушки были немного удивлены. Они думали, что она придет с красными глазами и не будет хамить врагам. Pov Дон Си. » Ай, он так и будет молчать? Скучно же! Эх… А если приглядеться, то он симпатичный!“ — Хей! Пошли! — толкнул меня в плечё Намджун. «А? Что? И учитель кивнул… Что я пропустила?„…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.