ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава. Новенькие.

Настройки текста
POV Сон Би: -ЭЭЭ?! А эти парни милые! Но не стоит с ними сближаться, впрочем как всегда. Интересно какие места они займут.. End POV/ Сон Би немного удивилась когда Техен сел рядом. — Привет! Я Ви! Покажешь мне школу? — Ты с ума сошел? Я? Тебе? Мечтай больше! — Хей! А ты милая когда так отвечаешь! — улыбнулся он мне. — Точно придурок.- сказала я себе под нос. Вот закончился урок и учитель напоследок сказал: — Ах.. Плохая новость! Следующий урок последний! Так что потом вы можете идти домой и плакать.- улыбнулся учитель и вышел из класса. — Эй, Эй. А как тебя зовут? — все никак не унимался сосед по парте. — Даже и не пытайся! Она ни с кем не разговаривает и не дружит из класса. Но есть исключения- это ее сестра и их подруга, староста.- Сказал кто-то из девочек. Вдруг Дон Ми резко встала, что аж стул упал. Все оглянулись, в том числе и Сон Би с Дон Си. Дон Ми прошла к сестренке и та встала. — Пошли! — тихо сказала та. Во время урока за последней партой (парта Дон Ми) -Слушай, давай ты только не будешь на меня глазеть как все, ладно?! Я и так сел за твою парту, считай ты на шаг впереди своих одноклассниц! — резко сказал Чонгук. — Что? -немного удивилась Дон Ми. — Я глазею? Ок! Пусть будет по твоему.-уже спокойно ответила та. — Кстати как тебя зовут? — Не скажу. Отстань и дай поспать! -буркнула соседка и отвернулась. — Эй! Ты что себе позволяешь? Ты знаешь кто я? — рассердился Чон. — Нет. и что? Я обязана? — в полудреме ответила Дон Ми. В ответ Чонгук ничего не сказал и начал напевать себе под нос песню, от чего Дон Ми не могла уснуть. END. Когда троица вышла из класса к лестнице Дон Ми взорвалась: -Это ужас! Я уже устала от этого типа! Вы представляете, я из-за него не смогла уснуть на уроке! Вот же урод! -Да, да! Ви меня тоже достал! А мне понравился Чонгук Я хочу с ним немного поиграть. Онни, можно? — Ахах. делай как хочешь. Дон Си стояла рядом и хохотала над подругами. Её сосед даже не поздоровался с ней и не задавал лишних вопросов, и это ей даже нравится. Последний урок прошел тихо, но девочки не знали, что «Самые крутые девочки» слышали слова у лестницы » Чонгук. Я хочу с ним немного поиграть!» На следующий день Сон Би ждет интересный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.