ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Новенькие.

Настройки текста
Комната родителей. Их фоторамка. Запах духов. Вот только несколько дней назад они улетели. И тут голос… — Эм… Дон Ми, прости, я не могу оставаться тут надолго! Но я твой дедушка. Я давно на небесах. Хочу сказать, что твои мама и папа скорой придут ко мне в гости. Пожалуйста, будь сильной и защити свою младшую сестру. Только я хотела повернуться к голоса, как услышала Сон Би. -Дон Ми! Дон Ми! Через секунду я поняла что это был лишь сон. Каждый год, 5 сентября мне снится этот сон. Уже как 13 лет. — Дон Ми! Вставай же! В школу опоздаем! , — кричала за дверью Сон Би. …Ох уж эта девченка! И что ей в школе делать, если она и так уже все знает?! … — Ах… Встала уже! Позвони Дон Си, она уже должна приехать с Японии. Дон Си наша подруга с пеленок и как бы сказать, сестра что ли. После смерти родителей, ее отец взял нас под свою опеку и удочерил. До 15 лет мы жили в их доме, но потом вернулись в свой родной. Нет, мы не забыли отца Ли Хана! — Дон Си будет ждать нас у школы. Так что поторапливайся! — Жди меня! И идем на своих двоих! , — скомандовала я. Спустя 10 минут мы подходили к школе и высматривали подругу. — Ну и где она? — А вот и я! , — подошла сзади дон Си.- Я так рада, что вернулась! К нам придут новенькие! Блин, уже вон сколько времени! Ладно я побегу к директору. Сказав это, она быстро скрылась из виду. — Она в хорошем настроении! — произнесла Сон Би. — кхм… В классе этого не будет! — усмехнулась я. ~прозвенел звонок~ — Все сели! — прокричал учитель.- у меня есть 3 новости, две хорошие и одна плохая! Первая-Дон Си староста класса вернулась в Корею. В класс вбежала запыхавшаяся Дон Си. Осмотрев класс она молча села на свое место. — Вторая- у нас новенькие! В класс вошли 3 парня. Но нам троим не было до них никакого дела. — Всем привет, я Ким Те Хён! — Я Намджун. Можно просто РепМон.- сухо произнес Мон. — Хей хей! Я Чонгук. Приятно познакомиться! — Молодцы. Можете занять свободные места! — произнес учитель и начал урок. После этих слов я уже почти заснула, но не тут то было! Меня потревожил Чонгук. — Можно занять место рядом с тобой? — положив рюкзак на пол и сев рядом спросил тот. Но ответа ждать не стал. …Вот же мерзкий тип! Уже бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.