ID работы: 3633908

Кто кого : Магия или любовь?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие. История.

Настройки текста
1. Чхве Дон Ми. Этой девушке 18 лет. Рост 168 см., не высокая да?! Учится в старшей школе. Есть младшая сестра. Она очень грубая и хладнокровная, но не со всеми. Кстати, учится она хорошо, но на уроках спит. 2. Чхве Сон Би. Ей 17. Как вы поняли, она и есть младшая сестра. Рост 155 см., самая низкая в школе. Отличница, поэтому в том же классе, что и старшая. Люди видят в ней маленькую высокомерную особу, которая всегда добивается всего что хочет. На самом же деле она ещё совсем ребёнок, которому приходится выживать в мире взрослых. Она очень ранимая, милая и добрая. 3. Хан Дон Си. 18 лет. Подруга Дон Си и Сон Би. Дочь директора школы. Староста класса, но оценки стредние. Пофигистка и немного избалованная, но когда у неё хорошее настроение, то веет позитивом. Она не сближается с одноклассниками из-за своего статуса. Эти девушки знакомы с пеленок. Они всегда вместе, ведь у них есть маленький секрет, они, не от мира сего». Дон имеет прямой контакт с усопшими. Дон Си понимает животных. Но маленькой Сон Би досталось лучшее. Она умеет телепортироваться, проходить сквозь материи и она хамелеон. _________ Маленькая история из детства. Родители Дон Ми и Сон Би улетели по работе в другую страну, а детей оставили у своего лучшего друга. Как-то вечером.. -Дядя Хан, а папа с мамочкой не вернутся? , — спросила Дон Ми. (Хан Ли Хан — отец Дон Си) — Милая, с чего ты взяла? Конечно вернутся! Давайка спать, а завтра они будут уже дома.-ответил дядя и немного забеспокоился. Дети легли в одну кровать. -Дон Ми, я хочу с мамой пойти в магазин за сандалями! — вдруг сказала Сон Би. -А? Почему говоришь это сейчас? Уже поздно. -сказала сестра и отвернулась.- мама с папой не вернутся, самолёт упадёт.-тихо сказала старшая. Утром… Дон Ми с Дон Си вошли в гостиную и застали там господина Хана в слезах. -Папа, что случилось? , — испугалась за своего отца Дон Си. -… — Дядя, не плачьте! Скоро проснется Сон Би, она еще маленькая и тоже заплачет.- как ни в чем ни бывало твердо сказала старшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.