ID работы: 3631185

Новая гильдия... Или все с начало?

Джен
PG-13
В процессе
69
Selesta_Prom_Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава -5

Настройки текста
       - Люси, Эльза? - удивлённо сказал Макаров. - Вы ли это? - спросил он. Ведь неудивительно, что он их не узнал сначала. Так давно он не видел своих "детей". И тут он увидел их.        Он очень сильно переживал их уход из гильдии. Да и в гильдии всё не так стало после их ухода. Всё изменилось.        Он так не хотел, чтобы они уходили, но прошлого не вернуть. Да и девушки не держали на него обиду. Просто, когда Грей и Гажил стали унижать Люси, Мастера не было в гильдии. Он был в совете и выслушивал от них все, что они думают о " Хвосте феи". Вернувшись в гильдию, он узнал, что они покинули ее. И устроил этим двоим выговор.        - Мастер, - сказала Эльза. Она любила этого деда. Он, можно сказать, заменил ей отца.        - Девочки, простите, что меня не было в тот момент в гильдии.        - Мастер, мы не обижаемся на вас. Но мы не смогли стерпеть такое отношение к своему товарищу, - сказала Эльза.        - Как вы поживаете? - спросил он. - Вступили ли вы в гильдию?        - Нет, мастер, мы создали свою гильдию "Легенда феи"        - Так вы создали свою гильдию?        - Да, мастер. Решили создать ее        - А кто у вас, мастер? Неужели.. - не успел он договорить, как его перебила Эльза        - У нас, мастер Люси        - Вот, как? Думаю это хорошее решение - подержал их мастер        - Мастер мы пожалуй пойдем в нашу гильдию - сказала Люси улыбнувшись, Макарову        - Хорошо девочки, самое главное берегите себя и верьте в свои силы! - С улыбкой сказал, Макаров Придя в гильдию девочки сообщили, что они зарегистрировали гильдию и, то что Люси стала мастером..

***

Макаров же идя в свою гильдию был очень рад тому, что встретил девочек. И конечно придя в гильдию он увидел, как обычно дерутся Грей с Нацу. Поднявшись на перила второго этажа он начал отчитывать их за разрушенные здания во время заданий и так же он сказал:        - И так, шпанье, сегодня я видел, Люси и Эльзу!        - Мастер вы видели Люси с Эльзой? - спросила, Леви.        - Да, Леви.        - Как же у них дела, мастер?        - Дела у них хорошо и они мне сообщили, что создали свою гильдию - сообщил, Макаров        - Кто же у них мастер? - поинтересовалась Кана        - А вы, как думаете? - смотрит он на всех        - Наверняка, Эльза - предположил железный убийца драконов. - Точно не, болельщица - он, как всегда ел железо        - Нет, Гажил не, Эльза - с улыбкой ответил он        - Не уж то, Люси - удивленно сказала Мира        - Верно, Мирочка - также улыбаясь сказал он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.