ID работы: 3631185

Новая гильдия... Или все с начало?

Джен
PG-13
В процессе
69
Selesta_Prom_Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       — Наверняка, Эльза, — предположил железный убийца драконов. — Точно не болельщица, — он как всегда ел железо.        — Нет, Гажил, не, Эльза, — с улыбкой ответил он.        — Неужто Люси? — удивлённо сказала Мира.        — Верно, Мирочка, — так же улыбаясь, сказал он…        — Да, как же эта слабачка может быть мастером? — удивился Грей.        — Грей, хватит отзываться так о Люси. Она была членом нашей гильдии, членом нашей дружной семьи. А что думаете вы о ней? — возмутился мастер гильдии. Конечно, он переживал за Люси, как и за любого в своей гильдии. Для него она стала как дочь, хотя всех членов гильдии он считал своими детьми.

***

А в это время в гильдии «Легенда феи»:        — Эльза, думаешь, хорошо, что я стала мастером? — переживала Люси        — Конечно, и не сомневайся даже в этом, Люси — подбодрила её Титания Люси сидела за барной стойкой, вспоминая веселые деньки в старой гильдии и то как она, сидя за барной стойкой, болтала с Мирой. Как же ей не хватало ее подруг. Она надеялась, что с ними все в порядке.        — Люси, с тобой все в порядке? — спросила Флора. Было видно, что она переживает за подругу.        — Да, Флора, конечно, все в порядке. Просто вспомнила старые деньки.        — Когда ты была в той гильдии? — спросила подошедшая Стелла. — Лучше всего не думать об этом, ведь так ты себе делаешь только больнее.        — Стелла права, — сказала Блум. Так девушки начали разговаривать о чем только можно, пока в гильдию не зашла девушка, при этом на голове у нее был капюшон.        — Здравствуйте, я бы хотела вступить в вашу гильдию, — сказала незнакомка.        — Здравствуйте, я мастер гильдии «Легенда феи» Люси Хартфилия, — представилась Люси, — вы можете представиться всем?        — Конечно, мое имя Никия Блейзин, но друзья зовут меня Ники — Никия сняла капюшон (https://yandex.ru/images/search?p=6&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fimages.forwallpaper.com%2Ffiles%2Fimages%2Fb%2Fbd5a%2Fbd5a4da1%2F530837%2Fmisaki-kurehito.jpg&pos=182&rpt=simage)        — Куда вам угодно поставить метку нашей гильдии? — поинтересовалась Флора.        — Сюда, — улыбнувшись, Ники подставила свое правое плечо.        — А, какая у вас магия? — поинтересовалась Блум.        — Магия пяти элементов, — ответила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.