ID работы: 3631185

Новая гильдия... Или все с начало?

Джен
PG-13
В процессе
69
Selesta_Prom_Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава -4 Гильдия

Настройки текста
       Pov Нацу: " После того как Эльза и Люси сказали, что уходят, я не поверил и лёг рано спать. Разбудили меня Грей и Хеппи, мы пошли в гильдию, но из головы не выходило, что Люська и Эльза ушли, а я все думал об этом. Мы сидели в гильдии, и я думал все об этом, смотрел на стол, за которым они часто сидели, и их не было. Я вышел из гильдии и пошёл к дому Люси. Дверь была закрыта. Я сел на крыльцо, мысли были только о ней, её образ никак не уходил из головы. Открыв глаза, пошёл в лес куда глаза глядят, иду по лесу спокойным шагом, думая о Люси. Я сам не знаю, что нашло на Грея и Гажила. Я и Леви пытались найти Люси и Эльзу. Искали, где только можно. Но я никак не мог их учуять. Будто они скрыли или сменили свой запах. "        Конец Роv Нацу.

***

       Найдя место для будущей гильдии, ребята сразу начали ее строительство. Так, как Винкс-феи, то строительство гильдии у них идет о-о-очень быстро. И к вечеру гильдия была полностью готова.        - Ну вот и все! - сказала Муза.        - Да. Теперь надо, кто у нас будет мастер, - ответила Эльза.        - Эльза, давай ты! - предложила Люси.        - Ребят вы не забыли, что нам нужно еще и общежитие построить? Ведь не на улице же нам спать, - сказала Лейла.        - А ведь точно! - сказали все хором и рассмеялись.        - Кто за то, что построить общежитие завтра? - спросил Брендон. С этим согласились все. Мастером решили, что будет Люси. Эльза и все остальные - маги S класса. Специалисты смогли пробудить и магию: 1) Скай - маг ветра(он может исцелять) 2) Ривен - как и Музыка маг музыки. 3) Брендон - маг солнца и огня. 4) Гелия - маг письмен и веского слова. 5) Тимми - маг молний. 6) Набу - так и осталась его магия(к сожалению, не знаю магию его). Наутро они построили общежитие.

***

       - Ну, вот и все. Теперь можно идти в совет и регистрировать нашу гильдию, - сказала Эльза.        - Ага, - согласилась Люси.        - Так пошли все вместе, - предложила Стелла. И все пошли в совет. Придя, они сразу сказали, что хотят зарегистрировать гильдию.        - Как будет называться ваша гильдия? Кто также будет магом S класса?        - Гильдия называется "Легенда феи". Мастер - Люсьена Хартфилия. Остальные - маги S класса.        - Что ж, мисс Люсьена, нам надо проверить вашу силу на на нашем устройстве.        - Хорошо, - ответила Люси. Проверив силу, в Совете дали добро на то, чтоб Люси стала мастером гильдии. Идя по Магнолии, Эльза и Люси встретили мастера гильдии "Хвост феи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.