ID работы: 3629786

What a Girl Wants

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Здравствуй, новая жизнь.

Настройки текста
      Очнулся Ли в непонятном месте. Его новый знакомый сидел рядом и читал газету.       Комната была наполнена незнакомыми штуками, как медицинскими, так далеко не только ими. Куда он попал? Это рай? Или его решили сдать на опыты? Ли попытался сделать вид, что до сих пор спит.       - С добрым утром, - Не получилось. Харт свернул газету, положил ее на столик и улыбнулся, также как и несколько часов назад, когда спасал задницы его солдат и самого Ли заодно. Тогда парень и подумал, что Гарри сумасшедший, нормальные люди не улыбаются, когда убивают. А этот убил достаточно, правда не совсем понятно, как он жив остался. Один. Против множества. Странный он какой-то.       - Где я? - хрипло спросил Ли.       - Секретная информация, - Гарри смахивал с костюма несуществующие пылинки.       Ну кто бы сомневался! Этот парень не так прост. Ли поморщился от боли, когда попытался встать, потом твердая рука вернула его на место, она же и шутливо ему пригрозила. Пришлось невольно улыбнуться: глядя на Харта, трудно это не сделать, он заражает позитивом, даже когда Ли думал, что уже не вернется к своей жене и маленькой дочери.       - Зачем ты нам помог?       Гарри со смехом сделал деловой вид, получилось, на месте шутника вдруг возник джентльмен. Просто взял и включился. Харт полон сюрпризов.       - У меня было задание, а вы просто оказались поблизости, - пожал парень плечами, поправляя очки, - ничего личного, просто работа.       "Просто работа". Ли даже обидно немного стало, и Гарри это заметил.       - Но я рад, что оказался там, - он успокоил Ли, - ты отличный солдат. - В этот момент в комнату зашел еще один парень. Высокий брюнет с такими же как у Харта, очками, но одет был в синий свитер и держал в руках папку. Он удивленно уставился на Ли, а потом нахмурился и посмотрел на Харта изогнув бровь.       Ли сразу понял, что тот недоволен его присутствием здесь.       - Галахад.       - Мерлин.       Ли нахмурился. Ему сразу же вспомнились легенды про короля Артура, которые он читал в детстве, а позже своей дочери Дэйзи. Девочка в это время с восторгом носилась вокруг отца. И вот теперь Галахад и Мерлин. Что бы это значило? Ли стало неуютно.       - Какого хрена ты притащил его сюда? - названный Мерлином разозлился, Галахаду стало весело, а Ли с непониманием таращился на обоих. Что вообще здесь происходит?       - Он был ранен, - просто сообщил Гарри.       - А я как-будто не вижу! Ты должен был оставить его там, а не тащить сюда. Хочешь выговор от Артура?       Вот теперь разозлился Гарри.       - Срал я на Артура. Я что, должен был оставить его там подыхать, Марк? Его - отличного солдата с хорошим данными?       Мерлин еще раз посмотрел на Ли. У того мурашки по коже пошли.       - Черт с тобой, Галахад, - сдался он, - но ты сам будешь разбираться с ним, и с Артуром тоже.       - Договорились.       Мерлин ушел. Ли в ступоре уставился на Гарри.       - Что это было?       - Секретная информация, - парень улыбнулся.

***

      Как оказалось, Харт должен был стереть ему память, но по какой-то только ему известной причине не сделал этого. Об этом никто не узнал, разве что сердитый координатор. А Ли все чаще и чаще стал встречать Гарри на улицах. Казалось, что может делать богатенький сноб в таких районах? Тот постоянно отмахивался от вопросов, но он и не был обычным «богатеньким снобом», и это хотя бы, потому что парень ненавидел таких. Интересный расклад. Так и началась их дружба. Даже хмурый Марк был с ними заодно. Впрочем, вне работы парень оказался не таким уж тихим, а тем еще шутником. Но Гарри сказал, что он и на работе частенько отрывается на других.       Галахад после миссий спешил сначала домой к жене и сыну (да, у этого «милого» джентльмена есть семья), а потом уже к своим друзьям. Поэтому Марка, Ли и Гарри частенько можно было увидеть в местном пабе попивающих несколько пинт Гиннеса. Гарри в это время любил закуривать сигару, и не какую-нибудь, а очень даже дорогую (позер), в то время, как Марк курил обычные сигареты, Ли же предпочитал беречь свое здоровье. Хватает и того, что он гробил его на своей работе.       Гарри частенько захаживал к чете Анвин. Малышка Дэйзи (ну, или правильней будет Эггзи, Ли настаивал на том, чтобы его дочь так называли, лично Харт не видел в этом смысла, но кто он такой, чтобы спорить с другом, все знают, что это бесполезно) души не чаяла в папином друге. Она с большим (или даже огромным) энтузиазмом лезла к Гарри, чтобы он с ней поиграл,показывала ему своих кукол, каким-то образом всегда отбирала у Харта его очки, в общем, парень сам стал ее любимой игрушкой.       - Дядя Арри, - рыжеволосый ураган мчался к пришедшему в гости агенту. Ор при этом стоял невыносимый, но все уже привыкли. Эггзи устраивала истерики, если ей запрещали бросаться на шею к Гарри, а он любил со смехом наблюдать, как малышка Дэйзи строила соседских мальчишек. Одному даже вырвала клок волос. Харт получил нагоняй от друга за то, что похвалил Эггзи, и оба виновника происшествия в тот вечер были наказаны - Гарри остался без чудесного стейка (который у хозяйки дома получался отменным), а Дэйзи осталась без сладкого. Однако, ни один из них не горевал по этому поводу. Как оказалось, Гарри стащил для рыжей бестии конфеты, а девочка стащила из-под носа у отца приличный кусок стейка. Все было съедено в детской.       А потом семья Анвинов пополнилась еще одним человечком. Когда Эггзи было шесть, Мишель Анвин родила девочку, малышку Николь. Эггзи с интересом помогала матери ухаживать за младшей сестрой, хотя и Гарри не оставался без внимания с ее стороны.       Через два года, после того самого дня, когда Ли Анвин понял, что его жизнь изменилась в крутую сторону (в нее изящно ввалился Гарри Харт), в Кингсман, место, где работают Марк и Гарри – Мерлин и Галахад, если быть точным, - умер Ланселот. Тогда на его пороге вновь появился Харт, немного потрепанный и с фингалом под глазом. Ли сдерживал смех, смотря на своего друга, который безуспешно пытался быть серьезным. Бесполезно: слишком довольная улыбка все портила. Ли насторожился.       - Гарри?       - Да, мой друг? - Парень улыбнулся Ли.       - Все хорошо?       Еще одна довольная улыбка, - Все шикарно, - хитро потер руки Харт, - не хочешь стать шпионом?       Неожиданно. Если Гарри предлагает ему такое, то это может значить только одно: в их агентстве потеря. Скорее всего этот агент мертв. Печально, но факт. И с этим ничего не поделаешь. У рыцарей Кингсман такая работа, агенты знали, на что подписывались. А что Ли? Он всегда мечтал о такой работе, и вот она буквально свалилась ему на голову, как когда-то сам Гарри, который теперь стоит перед ним.       - Хочу.       - Ну, считай ты почти агент Кингсман.

***

      Скажу по секрету, что Ли Анвин стал Ланселотом. Правда, в тот день Гарри Харт получил ранение, спасая друга от пули - финальное задание пошло не по плану. Галахад поплатился за свою невнимательность. Зато у Кингсман теперь два новых рыцаря. Да, вы не ослышались, два новых рыцаря. Ланселот – собственно Ли Анвин, и Мордред – Джеймс Спенсер. Последний, кстати, стал хорошим другом Ли, а потом и Гарри с Марком. Как раз под стать этим двум шутникам, хотя после того дня пыл Харта немного поостыл, видимо то, что Анвин едва не погиб, сильно на него повлияло. Теперь шуточки редко от него услышишь, только в очень редких случаях.       Джеймс Спенсер - интересный малый, настырный, наглый и не серьезный - шутки из него так и прут, как раньше бывало с Гарри. В целом ничего сверхъестественного Джим не делал, не считая одного каверзного случая еще во время учебки. Только в тот момент Анвин понял, почему друг так странно на него смотрел и частенько хвалил его внешность. Все оказалось намного проще, чем новый Ланселот мог подумать, - просто он нравился Спенсеру. Но не так, как можно подумать, а именно в романтическом смысле. "Есть минутка? Я хотел поговорить с тобой, Ли, важная новость". "Важная новость" - поцелуй, за который Джим немедленно получил в нос. Ли не хотел этого, но получилось так, как получилось. Он избегал парня неделю, пока не сдался. Поговорив, они решили, что будут просто друзьями, отчасти потому, что Ли любил свою жену.       Джеймс не обиделся. И через некоторое время начал бегать за тихим, скромным и холодным как лед, (ну, это только с виду) Персивалем. Тот по началу не обращал на Мордреда никакого внимания, просто с равнодушным видом наблюдал за попытками Джима (иногда удачными, иногда не очень) ухаживать за ним. Цветы, конфеты, катаны (излюбленное оружие Мэттью Мортона), новые высокотехнологичные очки (координатор посодействовал), любимые книги (тут уже Гарри помог) – все это, разбавлено фирменными шуточками, не помогало. И это хотя бы, потому что один раз, после одного из подарков, Джеймс Спенсер едва не остался без головы. Угадайте почему? Правильно, Персиваль выстрелил в него, аккурат не задев ухо и оборвав любовную тираду Мордреда на полуслове. В тот момент Кейт – сестра Марка (она же Тристан), смеялась до упаду, Гарри обреченно закатил глаза, Марк вежливо промолчал, но даже от него было слышно заглушенный покашливанием смешок, Ли похлопал друга по плечу, призывая его не отчаиваться, а Персиваль жаловался друзьям на «влюбленного придурка». Казалось, что усилия Спенсера, не возымели ровно никакого эффекта. Так все думали, но как же они ошибались. После того, как Персиваль вернулся из небольшого отпуска, его отношение к Джиму изменилось. Гарри и Ли и вовсе не случайно застали интересную картину: взъерошенного из-за дождя Джима, вставшего на одно колено, перед смущенным таким поворотом событий Мэттом, в тот памятный день, Джеймс Спенсер сделал предложение Меттью Мортону.       Потом за многие годы, на протяжении которых Ли, Гарри, Меттью и Джим – продолжали быть друзьями, произошло много событий. Семья Анвин пополнилась еще одной дочерью – Ким. В Кингсман сменились: Кей, Уриенс и Оуэн (Тобиас Итон, Трис Прайор и Аарон Харт – соответственно).       Эггзи много времени проводила на работе отца, но в основном с Гарри, либо с Меттью и Джимом. Персиваль был ее крестным, а с Джеймсом они были очень даже похожи. Гарри тренировал ее, он же когда-то посоветовал Ли отдать дочь на гимнастику. И теперь Дэйзи носилась хвостиком за Хартом.       - Я к Гарри, пап, - поцеловала отца в щеку девушка, - не жди меня дома.       Она пропадала у него, и тогда Ли стал ловить на себе странные взгляды друзей, а Харт внезапно заимел много тайн. Знал бы Анвин, что этой тайной была его собственная дочь, разбил бы голову Гарри о близлежащую поверхность, но пока ему об этом неизвестно.       Самое интересное произошло, когда настал 2015. После того, как живой и практически здоровый Харт вернулся из мира мертвых.       - Пап, это не то, что ты подумал.       А что еще Ли мог подумать, когда увидел свою полуголую дочь, прижимающуюся к такому же полуголому другу?       Гарри Харт не просто изящно вваливается в чужую жизнь, но иногда делает и то, чего от него меньше всего ожидаешь. Ли никогда не думал, что его лучший друг - этот джентльмен с королевскими замашками, посмеет посягнуть на его дочь.       Ли думает только об одном: какими способами он будет убивать лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.