ID работы: 3629786

What a Girl Wants

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все тайное когда-нибудь становится явным

Настройки текста
      Привычная жизнь изменилась в 2014, после того, как Эггзи и Роксана (племянница Мэттью) стали кандидатами на место Борса, погибшего в Аргентине во время спасательной операции профессора Арнольда. Повезло еще, что на его месте не оказался Мордред, у которого выходной по семейным обстоятельствам, день рождения племянницы, как никак. Плохо так говорить, но скряга Борс - Квентин Байнс - достал абсолютно всех, даже Гарри, сменившего шуточки на джентльменские манеры, вот почему остальные вздохнули с облегчением, но продолжая делать вид, что неимоверно расстроены фактом его смерти.       На следующий же день после того, как Артур объявил рыцарям о том, что те должны предоставить кандидатов, в кабинет к Ланселоту заявилась собственная дочь. Ли сразу почуял неладное. И не зря, потому что Эггзи с довольным видом выложила ему:        - Я буду кандидатом Гарри, пап,- мужчина удивленно вытаращился на нее.        - Повтори, - попросил он.        - Гарри берет меня своим кандидатом,- беспечно повторила рыжая       Харт даже не удосужился сообщить ему, что собирается взять Эггзи в агентство. Ведь сомнений в том, что девчонка станет новым Борсом, нет, она училась у лучших агентов - Галахада с зонтом ( "охуенным зонтом" - сказала как-то Дэйзи, получая от отца и Гарри нагоняй за бранные слова), Ланселота с излюбленным луком (иногда парными пистолетами), Персиваля с его смертоносными катанами (Ли не знал, но однажды, когда Мэтт и Гарри тренировали Эггзи, Гарри едва не лишился головы, засмотревшись на плавные движения Дэйзи. Девчонка тогда сильно испугалась за Харта, а сам Гарри получил длинный шрам на щеке, и понял, что Дэйзи привлекает его, как женщина), Мордреда с пистолетом и автоматом (он всегда работает с паре с Персивалем, но иногда его ставят с Ли и Гарри, те соответственно всегда в паре) и у Мерлина с техническими штучками. Но все же, зная это, Ли не хотел, чтобы его дочь была агентом. По этой причине, она училась в Оксфорде, хотя и бредила тем, чтобы стать рыцарем. "Как Гарри, пап. Я хочу быть такой же крутой, как и он" - а потом добавляя: "ну, и как ты, конечно". Агентом тогда она не стала, но отец угрозами ("больше не будешь видеться с Хартом, Эггзи") настоял на учебе на психолога (Дэйзи с детства прекрасно разбиралась в людях). С психами и угрозами, которых нахваталась у Гарри (под хлопанье сестер), она все таки окончила Оксфорд.       А вот теперь это. Не иначе, как во всем Гарри виноват.        - Нет, - Эггзи сузила глаза        - Что?        - Я запрещаю тебе, - строго отчеканил Ли, смотря на нахмурившуюся Дэйзи. Девчонка сердито сжала губы. - Гарри стоило посоветоваться со мной, прежде чем принимать такие решения. И, кажется, мы уже разговаривали на эту тему, юная леди.       Эггзи тогда сердито хлопнула по столу. Ли даже не вздрогнул. Он привык к выкрутасам дочери, и теперь ничему ни удивлялся.        - Я уже взрослая, пап, - ядовито выплюнула она, - и могу сама принимать решения.        - Дэйзи, милая, - нежно сказал Ли, беря ее за руки, Эггзи вздрогнула, но не стала вырывать их, - быть агентом опасно.       Но она продолжала упрямиться и дальше.        - Ты и Гарри меня тренировали, - напомнила ему Эггзи, - и дядя Мэтт с дядей Джимом, помнишь? А еще я - гимнастка, и была в морской пехоте.        - Смею тебя напомнить, ты не закончила обучение.        - Из-за тебя, пап. Ты отправил меня в Оксфорд, а ведь я хотела в Кингсман. Пожалуйста, пап.       Она состроила умилительную мину, и Ли, не сдерживаясь, рассмеялся. С Эггзи невозможно было серьезно поговорить. Он покачал головой.        - Хорошо, - сдался лучник, - но мне нужно поговорить с Гарри об этом, а еще с твоей матерью.       Харт естественно получил нагоняй от друга. Они долго спорили и кричали друг на друга, но пришли к согласию: Эггзи естественно была кандидатом Гарри, сам Харт на этом настоял. Правда, из нее леди, как из него балерина, девушку можно описать одним словом – гопница. Во время испытаний девчонка доставала всех, заставляя отца стыдливо отводить глаза от других агентов. И эти ее разборки с Чарли, который в первый же день получил смачную оплеуху от Эггзи, за то что пошло оценил ее внешность, назвав элитной шлюхой. Только Персиваль знает с каким трудом Гарри сохранил самообладание и не убил наглого засранца. А потом и Артура за то, что не лестно отозвался о способностях дочери Ланселота. Гарри засмеялся, когда она выбрала мопса, но убийственный взгляд Дэйзи заставил его замолчать, а потом он попал в кому, и тогда Эггзи как подменили. Девушка ходила тише воды, ниже травы (что никак ни касалось Чарли, разборки с которым так и не прекратились), но самое страшное было еще впереди: через две недели после того, как Гарри вышел из комы, и через два дня после того, как Эггзи завалила финальный тест, Харт умер.       Он вернулся, когда Ли получивший приказ молчать о том, что Галахад (получивший звание Артура) жив, сообщил Гарри о том, что его дочь страдает. Молчал и Аарон, первый узнавший о спасении отца, но потом состояние подруги начало его пугать, и Оуэн пришел с этим к отцу, а потом и Мэттью с Марком.       Харту пришлось выйти из подполья.       Галахад, едва увидев его в дверях зала для брифингов, со всего размаху разбила Гарри нос (у юной леди удар что надо, даже Чарли знал об этом). Под еле скрываемые смешки других агентов, Эггзи сначала ругалась матом, поливая бывшего Галахада нелестными выражениями, а потом с громкими рыданиями повисла у Харта на шее.        - Мудак, - шептала сквозь слезы девушка, целуя отсутствующий левый глаз Харта. Гарри теперь носил повязку на подобие пиратской.       Такое вспоминали еще долго.       Гарри и Эггзи стали еще больше времени проводить вместе, естественно это не укрылось от Ланселота. Лучник насторожился еще больше, когда коллеги начали подкалывать его. Или даже намекать на скорое родство с Гарри.

***

      За два часа до каверзной ситуации с участием Эггзи, Гарри и Ли.        - Мишель? - громкий голос Ли раздался в квартире Анвинов, даже Ким и Николь услышали его у себя в комнате.        - Да, родной?        - Где Эггзи?- Ланселот нашел жену в гостинной. Женщина куда-то собиралась, и судя по всему младшие сестры Эггзи должны были пойти с ней.       Женщина пожала плечами.        - Не знаю, - она поправила локоны, - минут сорок назад прибежала домой, переоделась, забрала Джей Би и опять куда-то убежала. Эггзи все время где-то пропадает.        - Николь, детка?       Из соседней комнаты сразу же раздался ответ.        - Пап?        - Где твоя сестра? - светловолосая голова показалась в дверном проеме. Девушка улыбнулась отцу.        - Как всегда пошла к дяде Гарри, пап, - она закатила глаза, - будто ты не знаешь.       Это было правдой. При любом удобном случае (или не совсем удобном) Дэйзи сбегала к Харту. Будь это ссора с отцом, или какой-нибудь семейный праздник. И сейчас она вполне могла быть у него.        - Я в ателье, милая.        - Зачем? - удивленно спросила Мишель. - Ты только что вернулся.        - Что-то Дэйзи зачастила к Гарри.       Когда он ушел Николь обреченно покачала головой.        - Папа - слепой или придуривается? - спросила она у матери. - Он что не видит, что Эггзи встречается с дядей Гарри?       Мишель пожала плечами и подмигнула дочери. - Может быть придуривается?       Из соседний комнаты раздался детский голос:        - Слепой.

***

      Идешь себе по коридору в кабинет Артура, и тут такое... А ведь Ли почти вошел в кабинет.        - Что мы тут делаем, сладкий? - спросила за дверью Эггзи.       Сладкий?       Гарри ответил минутой позже.        - Ли ищет тебя везде.        - Это мы так спрятались, что ли? - хитро спросила Дэйзи. - Мы же хотели все ему рассказать.       Господи, да что здесь происходит?        - Думаешь, он поймет? - спросил уже Гарри.        - Это же мой папа, Гарри, - Ли так и представил, как она закатывает глаза. - Да, что с тобой? Как одновременно во время разговора с отцом лапать меня за задницу, ничего такого, а вот рассказать ему о нас, ты боишься. Я думала, что ты... сладкий, ты что делаешь?       Гарри довольно фыркнул, а вот Ли перестал что-либо понимать.        - Целую твой пупок.        - О, прикинь, я заметила.       Ли выпал в осадок, и начал понимать их странное поведение. Кажется, это и являлось одной из причин, по которой Дэйзи перестала называть его дядей.        - Марк, что здесь происходит?       Очки Ланселота ответили сразу же. Ли даже подумал, что Марк всегда подслушивает его. И не только его.        - Твой лучший друг трахает твою дочь, а ты что подумал?       После его слов сказанных со смехом, Ли ворвался в комнату. Гарри уже был голым по пояс, и к нему прижималась такая же полуголая Эггзи, они целовались, а когда Ланселот ворвался в комнату, отпрянули друг от друга. Дэйзи подняла с пола свою олимпийку и прикрыла обнаженную грудь, при этом краснея, Гарри был спокоен как всегда. А вот Ли озверел, и Эггзи это прекрасно заметила.        - Пап, это не то о чем ты подумал.       А что еще тут можно было подумать?        - А о чем я подумал, милая?       Дейзи быстро натянула на себя футболку, недовольно пихая Гарри в бок. Тот поморщился, когда локоть девушки пришелся ему по ребрам. Он хотел возмутиться такому обращению и напомнить ей, что дамы так не поступают, но девушка злобно на него взглянула, и Харт решил промолчать, зная что Эггзи наплевать на правила.       Она не хотела быть леди, ею и не стала, не смотря на все старания отца. Гарри в отличие от него принял Это факт. А еще он понял, что грубая и невоспитанная Дэйзи, нравится ему больше.        - Не знаю, но уж точно ни о чем хорошем.       Она встала между отцом и Гарри, видя как Ли сжал кулаки. Он отчаянно желал убить собственного лучшего друга и теперь продумывал какими способами это сделать: голыми руками или стрелой прямо в глаз. Второй вариант грозил оставить Харта слепым. И только сейчас до него дошло: он один не знал об этом. Он один не знал о том, что его дочь запала на Гарри. Не на его сына, как показалось Ли, а на Гарри. Гребанного Гарри Харта - человека, спасшего ему когда-то жизнь.       Ли Анвин идиот.        - Ты и Гарри, Дэйзи?       Эггзи закусила губу и нерешительно кивнула. Она теперь понимала чего боялся Харт. Тот наконец решил вмешаться.        - Только без глупостей, друг мой. - Анвин взбесился еще больше.        - Кажется, я разговаривал со своей дочерью, мистер Харт.       Гарри хмыкнул на такое обращение.        - Ты не забыл, что виноват в этой ситуации и я тоже, Ли, - довольно ухмыльнулся мужчина, - так что изволь и со мной разговаривать.       Лучник было бросился в сторону Гарри, но Эггзи загородила собой Харта, а Ли ни за что ни тронет свою дочь. Он попытался прикончить друга взглядом, но тот лишь выгнул брови. Еще чуть-чуть, и Ли точно убьет Харта.        – Я и не сомневался, что в этом виноват ты, Гарри, - ядовито бросает другу Ли, - уж точно не моя дочь тебя соблазнила.       Эггзи, тряхнув волосами, покачала головой.        - Перестань, пап.        - Три года, - ответил ему Гарри, надевая рубашку, - и заметь, что не понял только ты.       Повернувшийся к окну Ли, резко посмотрел на дочь и друга.        - Три года? – рявкнул он так, что Эггзи вздрогнула, - ты трахаешь мою дочь три года, а я только сейчас узнаю об этом?        - Папа! – возмущенно закричала Дэйзи.       Она не успела среагировать, когда отец опять бросился в сторону Гарри. Харт похоже тоже не ожидал подобного, поэтому в следующую секунду, он уже лежал на полу, а Ли сидел верхом. Лучник со всей силы ударил Артура по лицу, ломая нос. Мужчина наносил удары один за другим, а Гарри все еще под эффектом неожиданности, пропускал их. Скоро по лицу Харта начинает идти кровь. Эггзи истерично кричит, пытаясь образумить отца, но Ланселот продолжает выбивать дурь из друга. Ли все-таки получает порцию ударов, хоть Гарри и не хотел этого. На крики Эггзи и шум, устроенный дракой, сбегаются другие рыцари. Аарон удерживает Галахад, чтобы она не приближалась к дерущимся агентам, но девушка не пытается вырваться из рук Оуэна, ее плечи сотрясаются от рыданий. Кей и Персиваль оттаскивают взбешенного Ланселота от Гарри. Уриенс помогает Харту подняться, к нему сразу же кидается заплаканная виновница драки.        - Уебок, - выплюнул кровь Ли, сверкая злыми глазами, - чтобы я больше не видел тебя рядом со своей семьей, особенно рядом с Дэйзи.       Эггзи обнимает Гарри, кидая полные презрения взгляды, но в следующую секунду ее от него отрывает твердая рука отца. За что Ли получает пощечину.        - Это не тебе решать, - кричит на него девушка, отпихивая в сторону, - я буду с ним, даже, если тебе это не нравится.       Рыцари не решаются лезть в семейные разборки, поэтому тихо стоят в стороне.        - Тогда, чтобы я не видел тебя в своем доме, Дэйзи.        - Ли, не будь дураком, - хватает его за плечо Гарри, - она же твоя дочь.       Анвин вырывается из его хватки.        - Если я еще раз увижу тебя рядом с Эггзи, - презрительно кидает ему лучник, - сначала пущу в единственный глаз стрелу, а потом утоплю в Темзе.       Лучник вылетает из кабинета.       Эггзи всхлипывает, прижимаясь к Гарри, и мужчина обнимает ее. Его сейчас не волнует собственная боль, а только огорченная девушка. Мэттью оказывается с ними, ероша рыжие волосы крестницы. Дейзи сразу же обнимает его.        - Он перебесится, Эггзи, - говорит Персиваль.       Но видно, что он скорее убеждает себя, чем Дэйзи и Гарри. Харт совсем в этом не уверен, и задумчиво гладит плечо девушки.        - Я так не думаю, Мэтт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.