ID работы: 3629786

What a Girl Wants

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Самые лучшие знакомства в жизни случаются неожиданно, когда ты не готов к такому, когда уже совсем отчаялся. Мир ведь жесток, но, видимо, не всегда. Далеко не всегда. Ли Анвин не думал, что во время одной из операций встретит своего лучшего друга. В будущем, конечно.       А пока на его голову выпала хренова туча неприятностей.       Его маленький отряд прижали, а самого Ли ранили в ногу, у них были большие проблемы, когда появился еще кто-то. Он отвлек врагов на себя. Не просто отвлек, а разобрался в одиночку. Практически со всеми.       Что за черт? Кто там такой сумасшедший?       - Охренеть.       - Спасибо, - внезапно раздалось рядом с Ли.       Молодой парень в дорогом костюме и очках приземлился рядом с Ли. Незнакомец широко улыбался, как будто срубил джек-пот, а не уложил целую ораву наемников. Ли опешил от такого, особенно, когда тот протянул ему руку, одновременно с этим отстреливаясь от оставшихся солдат. Этот парень Супермен что ли? Или Терминатор? Кто он такой?       - Ты кто такой?       Улыбка все еще не сошла с лица незнакомца.       - Гарри, - отстреливается от врагов «Супермен», - Гарри Харт, а тебя как зовут?       Этот Гарри рехнулся? Если нет, то Ли не понимает, что парень тут забыл.       - Я, - несмело пожал его руку, - Ли.       Гарри Харт был доволен собой, потому что Анвин с восторгом смотрел на неожиданного собеседника прямо посреди его личного ада. Как он мог справиться с ними? Господи, да этот Гарри уложил их одним зонтиком. Зонтиком, блять. Это вообще нормально?       - Ли Анвин, - продолжил за него тот, - я знаю. Извините за вторжение, мистер Анвин, но вы отвлекли на себя мою цель.       Вот это, как минимум неожиданно.       - Я решил вам помочь, раз уж на то пошло.       Ясно дело, что не убить. Потому что мертвы сейчас их враги. Оставшиеся решили разобраться с нарушителем их превосходства, а Гарри носился по полю боя со смертоносной грацией. Ли опешил от такого.       А потом всё-таки схлопотал еще одну пулю к Харту подобрались слишком быстро и бесшумно. Так, что тот и не заметил.       - Берегись, - Ли получил пулю прямо в живот, защищая от нее парня.       Гарри, увидев это, разобрался с остальными наемниками. Перед тем, как отключиться, Анвин видел перед собой улыбчивое лицо их спасителя, парень немногим младше него хлопотал над раненным. Очки были убраны в карман, и раненый увидел глаза цвета виски.       Ли было жутко больно, но он все равно попытался заговорить с ним.       - Лежи, герой, - посоветовал ему Гарри, - и не разговаривай.       Потом ему что-то вкололи, и мир потерял свои цвета, погружаясь во тьму. Тьму, тронутую красной пеленой и адской болью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.