ID работы: 3629786

What a Girl Wants

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пренеприятнейшая ситуация. Часть 2.

Настройки текста
      Мужчина испуганно смотрел куда-то за спину Гарри. Повернувшись Харт увидел в дверях своего кабинета опешившую от происходящего Эггзи. Она что, подслушивала?       Пренепреятнейшая ситуация.        Эггзи зло сощурила глаза и прошипела:       - Охренеть.       Самое подходящее слово, какое вообще можно в такой ситуации подобрать. В прочем, она всегда умела их подбирать, пусть не всегда слова были цензурными.       - Дэйзи, это не то, о чем ты подумала, - начал отнекиваться от собственных слов лучник.       Девушка ни капли ему не поверила. Только не после того, что она услышала.       - А ты не ахуел ли, папа? - прошипела девушка, остервенело кидая ему пакет чипсов, которые принесла для примирения.       Она надеялась, они все решат, а потом вместе пойдут смотреть какой-нибудь фильм.       Но, видимо, планам было суждено не сбыться.       - Следи за языком, юная леди.       Дэйзи сердито фыркнула и тыкнула ему в грудь пальцем.       - На себя бы посмотрел, хренов папаша! – рассердилась еще больше Дэйзи. – Не хочу тебя больше видеть.       - Эггзи.       Эгги выбежала из кабинета, сердито хлопнув дверью (и та едва не сломалась под таким напором.), пока двое агентов смотрели ей в след, даже не пытаясь остановить Галахад.       - Полнейшее дерьмо, - прокомментировал ситуацию Ли.       Трудно с этим не согласиться.

***

      Галахад в агенстве не видели вот уже пару дней. Ее не видели даже Гарри и Рокси, Мерлин же предпочитал отмалчиваться, даже на уговоры возлюбленной и сестры не поддавался. В общем, в этот раз своей выходкой шороху навела уже Эггзи, что, по сути, было далеко не в первый раз.       И наверняка не в последний.       Гарри и Ли продолжали упорно ссориться, доводя остальных агентов до нервного тика и такого же смеха. Пока эти самые ссоры продолжались агенты предпочитали не появляться на базе.       - Свалил отсюда!       - Это мой кабинет, агент Ланселот, - звучал в ответ спокойный голос Гарри, - так что, думаю, свалить должны вы.       И все в таком духе.       Кейт устала закатывать глаза на этих двух идиотов.       - Дибилы, пока вы тут меряетесь членами, Дэйзи таскает Аарона по всем барам, которые только попадутся. Бедный мальчик.       Агенты сразу же сорвались с места, после ее слов.        - Они в баре Стоунов, если вам интересно, - крикнула им вслед Тристан, обреченно качая головой. - Ничего без тети Тристан сделать не могут.       Она закурила сигарету.

***

      Гарри и Ли осмотрели весь бар, на который им указала Кейт, но так и не нашли Эггзи. Они уже собирались уйти, как дверь из соседнего зала открылась и агенты увидели Дэйзи с блондинистым париком на голове. Она улыбалась идеально белыми зубами, но в глазах была холодность; уверенно и грациозно двигалась, словно модель (или гимнастка, которой и так являлась), маленький бриллиант сверкал на крыле носа с левой стороны. Этакая панк-рок Барби с густо накрашенными глазами, одеждой в облипку и сапогах до колена.       Она обвивала руками руку Аарона, который растерянно посмотрел на отца, заметив его.       - Дэйзи Анвин! – прогремел на весь бар Ли.       Все присутствующие в баре обернулись, чтобы посмотреть на происходящее. Будто здесь происходило что-то интересное.       Девушка, услышав отца вздрогнула.       - Папа?        Аарон поспешил сделать ноги, благодарно кивая отцу.       - Предатель! – крикнула ему вслед девушка.       Ли подбежал к ней и схватил за руку, вынуждая пойти за ним, хотя Эггзи упиралась.       - Пойдем домой.       Гарри пока не вмешивался.       - Я никуда не пойду с ним, Гарри, - сердито прошипела Эггзи, вырывая у отца свою руку, и пытаясь уйти, но теперь уже Гарри схватил ее за руку, пригвождая к месту. Галахад сердито сверлила его взглядом.       Сцена привлекла внимание ошивающегося рядом парнишки. Кажется, он недавно закидал дом Анвинов цветами в знак того, что Эггзи ему понравилась.       - Отпусти ее, пенсионер!        Это он зря, конечно.       Вдруг маленькая ручка метнулась стрелой, цепко обхватила запястье незадачливого защитничка и вывернула руку за спину. Этого оказалось достаточно, чтобы обезвредить горе-рыцаря.       Он взвыл от боли.       Из-за спины Гарри девичий, но твердый голос:       - Не трогай моего парня, - прорычала девушка, - а то это будет последний день в твоей гребанной жизни, Райан.       Она вернула руку парнишки в нормальное положение. А тот, пока она вновь обращает внимание на отца и Гарри, спешит убраться из бара, лишь бы Эггзи вновь не принялась за него.       - Пойдем домой, Дэйзи.       - Кажется, я уже говорила, что никуда с тобой не пойду, - сняла блондинистый парик девушка и тряхнула головой, - если ты в первый раз не услышал.       Галахад отошла в сторону.       - И что теперь?       - Не знаю, Ли, – покачал головой Гарри. – Хотя я-то тут причем? Она не меня ненавидит.       Ли закатил глаза.       - Говнюк, - выплюнул слова Ланселот.       Гарри пожал печами.        Один из мужиков, околачивающихся в баре, стал приближаться к Эггзи. Он подошел ближе к девушке.        Мужчина наклонился и похлопал Дэйзи по спине, потом громко рассмеялся, и, заправив прядь рыжих волос за ухо, попытался что-то в него шепнуть. Дэйзи смотрела прямо перед собой, все ее тело вытянулось словно струна. Гарри видел ее профиль, но и этого хватило, чтобы понять: девчонка вот-вот выйдет из терпения. Мужчина покачнулся и использовал плечо Эггзи, чтобы не упасть.       - Дэйзи! – поспешил воззвать к дочери Ли, но естественно было уже поздно.       В туже секунду она пнула мужика по ноге, а потом с невероятной скоростью вскочила с места, опираясь на круг-подножку барного стула, и приложила приставалу головой о стойку бара, щекой вниз. Дерево крякнуло от удара, а мужик взвыл от боли. Он молотил руками, пытаясь достать до лица Дэйзи, но она невозмутимо, быстро перехватила его руку, уцепилась за пальцы и вывернула их назад. Хрустнули суставы, от чего Гарри и Ли синхронно вздрогнули. На душераздирающий крик мужчины примчался бармен и попытался расцепить дерущихся.       Эггзи нагнулась и, перекрикивая грохот музыки, проорала на ухо поверженному мужчине:       - Ну как тебе, детка?       Она небрежно хлопнула его по щеке, разжала пальцы, и мужик сполз на пол. Все, кто был в баре, застыли на месте.       Гарри облегченно втянул в себя воздух и посмотрел на сердитого Ли, не обращающего на него никакого внимания. Он подошел к Дэйзи, крепко взял ее за руку и вывел вон.       - Это сучка сломала мне чертовы пальцы! – выл незадачливый ухажер, прижимая к груди, как ребенка, поврежденную кисть.        Ему повезло, что Гарри не сломал ему вторую руку.       Несколько постоянных клиентов бара подбежали к своему приятелю и помогли ему подняться на ноги, пока тот все причитал.       - Еще раз назовешь мою дочь сучкой, я сломаю тебе вторую руку, - пригрозил мужику Ли, выходя в след за дочерью и бывшим другом.       На улице Эггзи ругалась с Гарри.       - Я сваливаю отсюда, - заявила Эггзи, оглядываясь на отца, - Гарри, ты со мной?       Гарри молча кивнул. Дэйзи и Харт проследовали к машине Артура.       - Дерьмо!       Пока парочка ехала домой, Эггзи задумчиво смотрела в окно на пробегающие мимо пейзажи.       - Ты его простишь, моя девочка? – нарушил тишину Гарри.       Эггзи закусила губу.       - Не знаю, сладкий, - вздохнула она, - не знаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.