ID работы: 3629786

What a Girl Wants

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Истина в бухле

Настройки текста
      Эггзи обижена, а уж если она и обижалась, то это было надолго. Жертва бойкота обычно начинала выть уже после нескольких дней молчания и осуждения с ее стороны. Одной из таких жертв побывал однажды Аарон. Младший Харт разозлил девушку (никто так и не знает чем), получил за эту хорошую оплеуху и уничтожающий взгляд каждый день на протяжении недели. Нервы не выдержали, парень прибежал мириться на пятый день.       Всегда действовало безотказно.       И вот теперь она игнорит отца.       Николь смешит вся эта ситуация, но, тем не менее, она понимает сестру.       - Ты поговоришь с папой? – спрашивает Эггзи девушка, закуривая сигарету. – Он сам не свой в последнее время.       Дэйзи недовольно морщит нос. Она и сама любит курить, но не терпит такое от младшей сестры.       - Возможно, ему не стоило совершать ошибок, Николь.       - Он же любит тебя, Дэйз. И просто защищает.       Возможно, она права. Но признать такое, гордость не позволяет.

***

      - И что мне теперь делать?       Забавно, что Ли прибежал к нему с этим вопросом. Гарри покачал головой, когда лучник ворвался в его кабинет, едва не сорвав дверь с петель, и задал его.       - Ну, а я-то тут причем, друг мой?       Ланселот состроил кислую мину.       - Между прочим, это все из-за тебя, Гарри. Из-за тебя моя собственная дочь со мной не разговаривает.       В этот момент Гарри больше всего хотелось рассмеяться, что в прочем он и сделал, под удивленную мину лучшего друга.       - Лучше бы помог, - пробурчал Ли, пулей вылетая из кабинета Артура.       Пришлось придумывать все самому.       1. Немного ласки и обаяния.       Стоило видеть лицо Эггзи, когда на одном из совещаний Ли, присевший рядом с ней, нацепив на лицо мордочку кота из Шрека (буквально те же глаза), начал гладить дочь по голове, словно маленькую. За столом повисло гробовое молчание, только слышно заглушенный ладонью смех Джеймса.       - Убери руку.       Гордый отец руку не убрал, за что получил хорошую пощечину и трехэтажные маты. Не получилось. Зато хоть друзья посмеялись.       2. Привлекаем лучшую подругу.       Уж кого нужно просить помочь в таком деле, то конечно Рокси, как-никак лучшая подруга Дэйзи. План был хорош, продумана каждая мелочь. Жаль, что не получилось. Галахад сама умна, да и Роксана сдала Ли.       - Хорошая попытка, папа.       Еще одна неудача.       3. Подарочки.       Которые впрочем были выкинуты в мусорку.       4. Совместное задание.       С самого начала что-то пошло не так, а потом Эггзи психанула и залепила ему усыпляющий дротик.       5. Разговор по душам.       - Я не буду с тобой разговаривать.       6. Разговоры по душам + бонус.       Когда ничего другого не получается, остается только одно.       - Поговорим? – спрашивает Ли у дочери, размахивая бутылкой виски.       Эггзи суживает глаза, глядя на него, и выискивая подвох. В итоге, все же соглашается.

***

      Эггзи до сих пор не было, поэтому Гарри решил идти спать один и пораньше.       Сон не шел, но пока он решил посчитать барашек, глаза начали слипаться. Шум внизу, заставил его глаза открыться. Рука автоматически нашарила пистолет под подушкой. Гарри тихо спустился на первый этаж. Темно, тихо и подозрительно.       Дверь выбита, а в проеме стоит Ли Анвин собственной персоной.       - Ли? – сонно спросил Харт. – Какого черта тут творится?       - Гарри, ты самый лучший друг, какой был в моей гребанной жизни.       Неожиданное заявление от человека: который совсем недавно разбил Гарри нос за свою дочь, который подговаривал его бросить Дейзи и который устраивал бунт в полицейском участке, куда угодил за взрыв мотоцикла. Человека, вломившегося в дом Харта посреди ночи в обнимку не с кем-нибудь, а с самой Эггзи.       Оба пьяные в стельку.       Блеск.       - Надо поговорить, - пьяно говорит Ли.       Через час, когда Эггзи с трудом была уложена спать, а Ли более или менее отрезвел и даже привел себя в порядок, они с Гарри сидели за столом в кухне.       - Прости меня, Гарри.       Харт изумленно посмотрел на друга.       - Что?       Лучник поморщился от головной боли, а потом и от вкуса чая.       - Я был идиотом, Гарри, - признался Ланселот. – Хотя, в общем-то, рад, что парнем Эггзи оказался именно ты, а ни кто-то другой. Но, если ты обидишь Эггзи, я тебя убью.       Гарри улыбнулся.       - И в мыслях не было, Ли.       - Это хорошо, но сейчас я тебя убью за то, что вы вдвоем втихаря поженились.

***

      Позже, когда Эггзи проснулась, а Гарри принес ей таблетку от головы и воды, они выяснили, что Ли наконец успокоился и теперь не будет лезть в их отношения. Что не могло не радовать. Гарри было интересно кое-что еще.       - Можно кое-что спросить? - улыбнулся, когда она кивнула. - Чего ты хочешь, моя девочка?       Девушка закусила губу.       - Секс, наркотики и рок-н-ролл, сладкий, - прошептала Эггзи, обвивая шею Гарри руками, - все, чего я хочу.       Девчонку не изменить, что уж поделаешь.       - Хотя, нет, это не все, - она посмотрела в глаза Гарри, - еще тебя.       Гарри поцеловал ее, а Эггзи отвечала со всей страстью.       - Я люблю тебя, Эггзи.       Девчонка хмыкнула, спрыгивая с него.       - Ну, еще бы ты меня не любил. Пойдем. Я есть хочу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.