ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Автор Счастливые парень и девушка, держась за руки, шли по аллее парка. -Слушай, Макс, а это надолго? -Всмысле? -Ну это всё. Надолго мы вместе? -спросила голубоглазая девушка. -Малыш, что за мысли? Я люблю тебя, -сказал, улыбнувшись, парень. -И я тебя, - с улыбкой сказала Лиза. Молодая пара пошла дальше. Вдруг у парня зазвонил телефон. «Разговор» -Алё! -Макс, у нас проблемы! - воскликнул кто-то на том конце телефона. -Я скоро буду, - нехотя сказал Морозов и сбросил звонок. -Лиз, мне надо срочно отъехать, — сказал Макс. -Да конечно. Без проблем, — ответила спокойно Лиза. Конечно, Лиза поняла, что Макс не так прост, как кажется. В голове у неё уже готов план. -Тебя подвезти до дома? -Нет, Макс. Я сама, - ответила Лиза, мило улыбнувшись. -Люблю тебя, - сказал Морозов и поцеловав её, сел в машину и уехал. Тем временем Лиза побежала и села в свой новый спорт-кар, который стоял у неё возле магазина. На случай внезапных ситуаций. «Ну сейчас, мы посмотрим, на кого ты у нас работаешь», - подумала Лиза. Девушка включила свой айфон, на котором показался маршрут Макса. Спросите откуда она его знает? Так ответ прост. Она сразу не поверила в любовь Макса и прицепила к нему маячок. Поляковой ум достался от отца, а внешность от матери. Блондинка быстро ехала по улицам Питера, минут двадцать, тут она увидела огромное двухэтажное здание, а рядом с воротами машину Макса. Лиза быстро достала чёрный парик, линзы и очки, также пистолет. Девушка поменяла одежду: она надела кожаную юбку, чёрное пальто, белую блузку, а также туфли на каблуках. Оглядевшись, она проверила чтобы не было охраны. Полякова быстро пошла к двери этого коттеджа, ей пришлось несколько раз нажать на звонок, прежде чем ей открыли. Дверь ей открыл Андрей. Блондинка заметно занервничала. «Что он тут делает?! Неужели они правда связаны с криминалом?!»-начала задавать сама себе вопросы Елизавета. -Вы что-то хотели? -спросил Авдеев и улыбнулся. «Видимо он меня не узнал»- подумала Лиза. -Да, извините пожалуйста. У меня машина поломалась, и телефон сел, -жалобно начала Лиза, - вы не могли бы мне дать позвонить? -Да, конечно, проходите, - сказал Авдеев и отошёл от двери. Полякова прошла в дом и осмотрелась. -Проходите в зал, — дружелюбно, сказал парень. «М-да, нехило живёт наш Максик»-злобно, подумала Лиза. Пройдя в зал, Лиза очень удивилась: посередине стоял стол, а по бокам сидели Макс, Рома и ещё десять парней. А в центре всего этого сидел... её отец. Девушка, мягко говоря, офигела от такого поворота событий. Парни, до этого спорящие о чём-то, сразу затихли, когда увидели девушку. -Здравствуйте, а вы кто? — спросил её отец. «Надо же не узнал родную дочь, смешно»- подумала Полякова. -Извините, — начала Лиза, — у меня машина поломалась, и телефон сел. Я хотела от вас позвонить. -Да, конечно, телефон в той стороне, -показал рукой на тумбочку, стоящую около окна, Виктор Николаевич. Лиза подошла к телефону и начала набирать несуществующий номер. Все стали за ней наблюдать, пока их не отвлёк, детский крик с лестницы. -Папа! - послышался детский крик. Лиза от неожиданности выронила телефон, ведь этот голос она узнает из тысячи. «Надя? Она здесь? Какого чёрта?»- думала Лиза, пристально смотря на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.