ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Автор Лиза подошла к телефону и начала набирать несуществующий номер. Все стали за ней наблюдать, пока их не отвлёк, детский крик с лестницы. -Папа! — послышался детский крик. Лиза от неожиданности выронила телефон, ведь этот голос она узнает из тысячи. «Надя? Она здесь? Какого чёрта?»- думала Лиза, пристально смотря на дверь. В комнату забежала девочка, лет одиннадцати. -О Боже, Надя! - громко закричала Полякова и бросилась к своей сестре. -А вы кто? - удивлённо спросила Надя и отошла от незнакомой «тёти». -Принцесса, ты меня не узнаешь? — спросила Лиза и сняла парик вместе с очками. Сейчас ей было всё равно на конспирацию, главное, что ей маленькая девочка жива. Жива! А всё остальное не важно. -Лиза? — с удивлением, спросила Надюша, — Лиза! — закричала малышка и побежала в объятья сестры. -Лиза? Ты что здесь делаешь? — в шоке спросил Поляков-старший. -И тебе приветик, папуля, — ядовито начала Лиза, — Малыш, иди собирай вещи, мы уедем ко мне домой, а сейчас мне нужно поговорить с нашим глубокоуважаемым «папочкой». -Обещаешь? — с надеждой, спросила принцесса. -Да, беги быстрей, — ответила Лиза и поцеловала свою сестрёнку. Надя, радостная, побежала в свою комнату. А Полякова злобно посмотрела на всех присутствующий, а в частности на Макса, Рому и Андрея. Парни от такого взляда, слегка поёжились. -Господа! — воскликнула Лиза, обращаясь ко всем присутствующим, — Оставьте меня с отцом наедине. Парни были в шоке от такой наглости, этой девчонки, но когда получили кивок от Виктора, встали и ушли. -Макс, Рома и Андрей, а-ну стоять! — воскликнула Лиза. Они переглянулись между собой и послушно сели. -Привет, дочь, — с улыбкой, сказал Виктор, — давно мы тебя искали. -А что подумал, что коньки уже отбросила? — язвительно поинтересовалась девушка, — Хотел лично от меня избавиться? -Лиза, не смей так разговаривать с отцом! — грозно, сказал Поляков, — Я тебя искал потому, что ты моя дочь, я должен тебя растить и воспитывать! -Опоздал, папуль! Я выросла и буду мстить. Ты убил мою мать! — заорала девушка. У всех присутствующих «округлились» глаза, от речи блондинки. -Лиза, я не убивал Елену, — с горечью в голосе сказал Виктор. В его голове всплыл момент, когда он нашёл её, истекающий кровью и ушёл, забрав с собой Надю. -Да ну, — с иронией, сказала Лиза, — Ну да, ты же у нас ангелочек, который не сможет никого и никогда убить. Знаешь, прям воообще не убедил. У тебя Надя! Ты хоть представляешь сколько я её искала? Я искала её три грёбанных года, а ты прятал её от меня! — уже кричала Лиза, — Ты убил мою мать, а за это я убью тебя, — сказала Полякова и достала пистолет. -Это не я! Я не отрицаю, я забрал Надю, но после того, как убили Лену, потому, что она сама попросила забрать её. Лену убили мои конкуренты, они бы и вас убили, но ты была в лагере, а Надя у какой-то своей подруги. Лиза, я не вру тебе. Когда я вернулся обратно, Лену уже похоронили, а ты пропала, я  искал тебя три года, — произнёс Поляков. Лиза слушала это всё с замиранием сердца, она не могла поверить, что тот которого она искала три года, искал и её. Девушка не могла поверить, что она искала совершенно не того человека и мстила не ему. — Ладно, будем считать, что я тебе поверила, — согласилась девушка, уже спокойным голосом, — Но клянусь богом, если ты мне врёшь, я тебе убью и глазом не моргну. Понял? Мой отец умер. Ещё тогда, десять лет назад, когда ты нас бросил и ушёл на свою чёртову работу. Я ждала тебя, думала, что ты вернёшься, но тебя не было. Моя мать сказала, что ты умер. Я оплакивала тебя! А тут получается, что ты жив, да ещё и криминальный авторитет. Я забираю Надюшу, и мы уезжаем ко мне домой. -Нет, это опасно, вас могут убить! — не согласился Виктор. -У тебя я ещё разрешения не спрашивала, — хмыкнула девушка, — я одна смогу её защитить. -Ха-ха-ха! Да ты даже выстрелить не сможешь, — заржал Морозов, — а этот у тебя не заряжен. -Уверен? — усмехнулась Лиза и выстрелила вверх. В эту же секунду на стол упала дорогая люстра. Присутствующие просто открыли рты, от такого зрелища. -Папуль, ну, а ты как думал, кто поубивал твоих людей, а? — с усмешкой проговорила Лиза. -Почему ты стала такой? — горько поинтересовался Виктор. -Жизнь, папуля, научила, — с улыбкой, ответила девушка, - ну, а теперь вы, — произнесла Лиза и показала пальцем на парней, — чтобы вас, рядом со мной я не видела. Подойдёте, прострелю ногу. Андрей, только хотел открыть рот и что-то сказать, но блондинка жестом его остановила: -И разговоров это тоже касается, а теперь, судари, разрешите откланяться. Надя, пошли! — позвала сестру Лиза, и они вместе вышли, и уехали к ней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.