ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После всех событий парни решили поехать в магазин к Роме, а девушки к себе домой. В большой квартире на диване, перед телевизором, сидели две девушки. -Блин, так стыдно! — говорила Лиза Даше. -Да ладно тебе, про тебя все уже забыли! - ответила Даша, голосом, полным бодрости. Лиза переключила на программу новостей. -Сегодня в программе эксклюзивные новости! На одной светской вечеринке, была замечена дочь знаменитой актрисы Поляковой Надежды! Елизавета Полякова была на вечеринке у Барышникова Алексея вместе со своими друзьями: Старковой Дарьей, Морозовым Максимом и Авдеевым Андреем. Девушка была в нетрезвом состоянии, — говорила женщина лет сорока. И тут на экране телевизора появилась запись на которой Лиза танцует на барной стойке.Потом появилась запись где Лиза поёт. — Неужели дочь знаменитой актрисы, решила стать певицей? - продолжила женщина. -Не, ну это - полный пипец! - закричала Лиза. -Лиз, Лиза, успокойся! - утешала подругу Даша, - Всё хорошо. -Чего хорошего? Теперь весь универ знает, что я дочь актрисы и знают, какая я алкашка! - заорала Лиза. -Да успокойся ты! - крикнула Дарья. -Ладно, - сказала Лиза и села на диван, - Поехали в универ. -Ты уверена? - с сомнением спросила Старкова. -Да, поехали!

***

Девушки подъехали к университету и заметили журналистов. «Странно» - подумали Старкова и Полякова, но, как только подруги вышли из машины, журналисты стали и стали расспрашивать обо всём Лизу. -Елизавета, а это правда, что вы теперь певица? -Елизавета, а вы правда встречаетесь с Максимом Морозовым? -Как давно вы в Питере? -Вы решили стать как ваша мать, актрисой и певицей? Девушки быстро пробрались через толпу журналистов и зашли в университет. -Чёрт! Как они узнали, где я учусь? -спросила Лиза. Даша лишь пожала плечами, тут к девушкам подошли парни. -Лиз, ты видела сколько журналистов? Они все приехали из-за тебя! - весело проговорил Рома. -Да ты что?! - съязвила Лиза. -А ты тут ещё и похами! - сказал Морозов. -Тебя тут вообще никто не заставлял открывать рот! - ответила Лиза Максу. -Слышь ты, а мне разрешение не нужно ни у кого спрашивать, усекла? -Придурок! -Овца! -Шлюха! -А ты проверял?! - зло прошипела Лиза. -Тут и проверять нечего! -Да пошёл ты! -зло «плюнула» девушка. Pov Лиза Блин, придурок! Сам он шлюха. Ненавижу… Ещё и эти журналисты. Как они меня достали! Только от них отвязалась, а они опять меня нашли, ещё и по телевизору на всю страну опозорили! Говорила же, нельзя мне вообще пить! Ещё и этот красавчик Морозов… Стоп! А с какого он стал красавчиком? Неужели я в него влюбилась?! Да, влюбилась! Сейчас сижу в туалете и думаю о своей жизни, но не тут то было, кто-то решил нарушить мой покой, и этот «кто-то» конечно же Макс. -Лиз, извини! Я не должен был на тебя так бросаться, - виновато сказал Макс и посмотрел на меня. -А вот и не прощу! - я решила над ним поиздеваться. -Ну не будь такой врединой, - мило сказал Морозов и улыбнулся. О Боже, какая у него улыбка. -Ладно, это всё? Если да, то дверь в той стороне, - сказала я и показала рукой на дверь. -А ты тут долго собираешься сидеть? -Не ваше дело, сударь! - иронично произнесла я. -Хватит! -резко выкрикнул он, я аж подпрыгнула. -В смысле? Ты чё так разорался?! -Хватит так себя вести! -А как я себя веду? -Как шлюха и стерва, - зло прошипел Макс. Меня это задело, и я молча взяла свою сумку, что выйти, но Макс поймал меня за руку. -Блин, прости! - сказал Макс. -Да пошёл… Я не успела договорить, так как Макс меня поцеловал. Поцелуй был нежный, мне даже показалось с любовью, но потом он переходил в более страстный. Мне захотелось чего-то большего, я больше не могла терпеть. Как же я любила его! Я и Макс медленно переместились к подоконнику, и он уже начал стягивать мою майку, но я решила остановить это, я была не готова. -Ч-то это бы-ло? - по слогам, отдышавшись сказала я. -Лиз, ты мне нравишься! Ты будешь моей девушкой? Я слегка офигела, но ни минуты, не думая, сказала. - Максим, конечно! - сказала я и прыгнула ему на шею. Мы вышли из женского туалета под ручку, и я сразу начала ловить на себе взгляды всех однокурсников. Среди них были и мои друзья. -Вы вместе?-весело произнесла Даша. -Да,-сказали хором я и Макс и улыбнулись друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.