ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Лиза О, чёрт! Как голова болит! Так, надо вспоминать вчерашние события… Чёрт, кто меня в бок пихает? О, Морозов. Что?! Морозов?! Что он делает в моей спальне? Стоп! Это не моя спальня! Так, щас загляну под одеяло… Фух, я одета! Надо будить его. -Макс, - тихо произнесла я, - Макс! -уже погромче сказала я, - Чёрт, Морозов! Вставай! -заорала я -Чё ты так орёшь то? Голова болит! -прохрипел Макс, - Лиза?! -Нет, Алла Пугачёва! Здравствуйте! -Ты чё тут делаешь? -Тоже, что и ты! Ты помнишь, что-нибудь? -Нет, -задумчиво протянул Макс. -О наши голубки проснулись! - забежала весёлая Старкова вместе с Авдеевым. -Даш, не ори пожалуйста! - жалобно простонала я. -Что головушка болит? - язвительно поинтересовался Авдеев Ой, не к добру его тон. -Андрюх, ты как всегда прав, - сказал Морозов. -А где мы? - поинтересовалась я. -На Мальдивах, блин,- спокойно ответила Дашка. -Что? - не поняли я и Максим. -Да успокойтесь, вы! - сказал Андрей, - Дома мы, у Лёхи. -А что было вчера? - спросили мы с Максом и переглянулись. -Вы не помните ничего? - спросил Андрей. -Нет, - сказала я. -Тогда слушайте! - усмехнулась Старкова. Pod Автор

Десять часов назад

Красиво одетые девушки зашли в особняк. У Лизы сразу глаза округлились, так как у Барышникова, был особняк, ну просто огромных размеров! Народу было не протолкнуться. В самом центре стоял диджей и крутил современные хиты, в углу гостиной стояла барная стойка. -Лиза, пойдём выпьем? - перекрикивая музыку спросила Даша. Лиза сразу занервничала, так как она не пила вообще, а если выпьет, то её сразу разносит, но тут она заметила Морозова, с какой-то рыжей куклой! -Пойдём! - раздражённо ответила Полякова. И они обе подошли к бармену. -Два виски! - нервно сказала Лиза. А Даша её поддержила. Нет, вы не подумайте, Даша не алкашка, просто от спиртного ей ничего не делается, что не сказать про Лизу. Лиза выпила и сразу скривилась. -Фу, какая гадость! - проворчала Полякова. -Привет, девчонки! - к ним подошли Лёша, Андрей и какой-то парень. -Приветик! - промурлыкала Лиза, а Даша на неё странно посмотрела. -Ещё виски! - заказала девушка. -Лиз, может не надо? - умоляюще спросила Даша. -Не-ет, я только начала развлекаться! -проорала Лиза. -Кстати, это Женя! - представил парня, до этого молчавший Андрей. -Я Даша, а это Лиза! - улыбнувшись сказала Старкова. -Хай! - махнула рукой Лиза и выпила виски. Тут заиграла песня «Mozgi — Хит моего лета», Лиза сразу оживилась. -Аа-а, -заорала она. Ребята странно на неё посмотрели. -Это моя любимая песня, - заорала Лиза и встала на барную стойку. У ребят стали глаза, как пять копеек. Морозов до этого, танцевавшись с рыжей девушкой, сразу посмотрел на барную стойку, так как никто не оставил без внимания выходку Поляковой. Макс быстро подбежал к ребятам, которые онемели от таких действий блондинки. А та, извивалась под ритмы музыки и хочу сказать, очень хорошо она танцевала. -Что тут происходит? - ошарашенно, спросил Макс. -Девочка, немного перепила! — ответил Жека, не смотря на Макса. А Лиза, не обращая ни на кого внимание, продолжала танцевать. Музыка закончилась и все зааплодировали, так как танец больше походил на профессиональный, чем на простой. -Чё, вы так на меня уставились? -спросила Лиза, спрыгнув с барной стойки. -Ты классно танцуешь! - провозгласила Даша. -Да, охеренно, - произнесли хором парни. -Спасибо, - улыбнувшись, ответила Лиза. -Семь «Секса на пляже» - заказала напиток Лиза. -Нас тут вообще-то шестеро и мы предпочитаем напитки покрепче, -сказал Андрей. -А кто сказал что это вам? - спросила Елизавета. Ребята удивлённо на неё посмотрели. Даша и Андрей выпучили глаза, Лёша и Женя рот открыли, а Макс чуть не упал со стула, на котором он сидел. -Тебе не много ли?! - спросила ошарашенно Даша. -В самый раз! - сказала Лиза и выпила первый стакан, затем второй, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой и наконец восьмой. Ребята не могли сказать и слова, а Лиза, встав и шатаясь, пошла к диджею. It's not even dark And were just talking we talk And I just wanted to stop Cruz aren't we here for the music Послышался голос Лизы в микрофон. Ребята переглянулись и пошли к кругу, который создали люди, внутри которого стояла Лиза и пела. And if you dare, just get up out of your chair cuz this ain't going nowhere We've got to move or your loosing All I want to know (Know) Is when were letting go so We can get this record to break What we waste to top (top) We never can rewind All I'm really trying to say Is shut up N dance Show me watcha got Shut up N dance Are you in or not You moving your mouth baby don't speak Well Shut up N dance If your into me [ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/v/victorious_cast/shut_up_n_dance.html ] Cuz I can't want no more Just get off the floor Don't stop now is your chance Shut up N dance Till we drop Cuz I'm sick of this space in between You and me lying up Till were making a scene Creep the talk let it rock If you know what I mean Shut up N dance Show me what you got Shut up N dance Are you in or not Your moving your mouth baby don't speak Well Shut up N dance If your into me Cuz I can't wait no more Get off the floor Don't stop now it's our chance Shut up N Dance Dance Dance Dance (x2) Put up your hands hands hands hands yeah Shut up N Dance dance dance dance yeah Shut up N Dance Последние аккорды песни и зал взорвался громкими аплодисментами. -Лёх, ты чего мне не сказал, что тут будет настоящая звезда? - спросил парень, который подошёл к хозяину этого дворца. -Да я и сам не знал! - удивлённо ответил Лёша. -А сейчас будет стриптиз! - весело заорала Лиза и начала снимать туфли, но выглядело это крайне смешно, так как она была уже в хлам. Морозов пошёл к ней. -Лиз, пойдём тебе проспаться надо! -приказным тоном сказал Макс. -Ты, ик, - сказала Лиза и указала пальцем в Морозова, -Ты предатель...ик...не...ик...мешай мне! - сказала Лиза голосом полным злобы. -Пойдём я сказал! - заорал Макс. -Не ори на меня! - недовольно ответила Лиза. А Макс запрокинул её на плечо и понёс на второй этаж. -Что уставились? - спросил Макс, обращаясь к людям, которые на него смотрели, - Шоу закончилось! Лиза била Морозова по спине, а потом успокоилась, и начала петь что-то про зайчиков. -Успокоилась? - спросил Макс. -Да, - обиженным тоном произнесла Лиза и надула губки. -Ну и чего ты дуешься? - спросил Макс, и присел рядом с Лизой. -Зачем тебе, та рыжая кукла? -посмотрела на Макса, Лиза своими большими голубыми глазами. -Кто? - спросил Макс и рассмеялся. -Ты сам знаешь! - сказала Лиза и упала на кровать. -Я просто с ней потанцевал, - весело ответил Макс. -Ага, и поцеловался просто по-дружески, - язвительно сказала Лиза. -А что тебе не нравится?! -Да пошёл ты! - заорала поднявшись с кровати девушка. Макс выбежал, на последок громко хлопнул дверью. Елизавета легла на кровать и заснула. В это время Морозов прибежал к друзьям. -Ну что? - спросил Лёша сидя за барной стойкой. -Ничего, - грозно ответил Макс и начал пить водку.
Разговор в комнате Даша и Андрей не слышали, поэтому не могли его им передать.

Наше время

-Потом ты разнёс весь бар и пошёл к Лизе! - закончили свой рассказ Даша и Андрей. -Офигеть! - только и произнесла Лиза. -Блин, это ещё не всё! - стукнула себя по лбу Даша и загадочно улыбнулась. -Что ещё? - удивлённым голосом спросила Лиза, в нём также слышался страх. -Мы когда зашли к вам в комнату, вы ,-Даша показала рукой на Макса и Лизу, -целовались! -Пипец, - тихо произнесла Лиза, -больше никогда так, пить не буду. -Таблетку хоть принесите, - попросил Макс -На тумбочку посмотри! - ответил Андрей и указал на тумбочку рядом с кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.