ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Жека, -Блин, Жека ты чё сделал? - заорал Слава -Она бы тебя грохнула, если бы ты ей ничего не сказал! -Нам от Doca влетит! - проорал Слава, - А Поляков нас вообще убьет. -Не убьет, звонить надо! - сказал Жека,и начал набирать номер Полякова. Разговор: -Да, Жека, вы проследили где она живёт? -Нет, Славу она выследила, она его чуть не пристрелила, мне пришлось её усыпить! - с нотками страха проговорил Жека. -Ты, усыпил мою дочь? - заорал Поляков, - Так, ждите пока не очнётся, а когда очнётся, валите оттуда. Это не провалите, хотя бы! -Ок, - с облегчением проговорил парень. -Ну что там? -Он сказал, что надо ждать пока она не очнётся. -Фух, - с облегчением выдохнул Слава. Они начали осматривать тело девушки. -А она красивая! -сказал улыбаясь Жека, - Не похожа она на Полякова. -Да, красивая, - загляделся на неё Слава. -Эй, у тебя Светка есть! - воскликнул Жека. Тут послышалось бормотание девушки, парни быстро убежали. POV Лиза Ооо, чёрт, как башка болит! Так-с, где это я? О, я на том же месте, значит не тронули. Мой любимый папашка значит послал вас, весело. Так надо подниматься и идти к машине. Блин, башка кружится немного, вот чёрт! Приехав домой, я пошла в душ. Блин, звонок в дверь, а я в одном полотенце. -Кто там? -Лизка, открывай, это я! - прокричала Дашка. -А, Дашк, заходи, - открыла двери я. -Лиз, ты чего не одета? - я посмотрела на неё удивлёнными глазами. -А куда мне надо одеваться? -Как куда? Мы же на вечеринку к Лёше идём, - с улыбкой сказала Даша. -Эм, я не иду! -Лиз, там будет весь институт и ещё ребята, - сказала Дашка, -Ну Ли-из идём! -Ладно - сдалась я. -Кстати, Морозов с Кузнецовой расстались! - весело сказала Старкова. Вот это новости! -Да ладно? - удивилась я, - ну весело, ничё не скажешь! -Путь свободен, - сказала Дашка и кинула в меня подушку. -Ну всё, Старкова, беги! - заорала я и побежала за ней. Пробегав, и устроив бой на подушках, мы с Дашкой пошли собираться на вечеринку, я выбрала чёрное платье, чёрные туфли на шпильке и чёрный клатч, волосы оставила распущенными, глаза я подвела чёрной подводкой, нанесла чёрные тени и воп-ля - я готова. Даша же решила надеть фиолетовое платье, белые блестящие туфли, волосы она заплела в красивый колосок, макияж она нанесла светлее чем я - фиолетовые тени и тушь. Подойдя к зеркалу мы остались довольны собой. Сев каждая в свою машину, мы помчались наперегонки. Кстати, у Даши белая феррари.Я решила сегодня поставить свою машину, и взять белый Jaguar. Я приехала первая, Дашка через две минуты была рядом. Мы зашли в большой особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.