ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лиза От воспоминаний, опять слёзы на глазах. Раньше мы были все вместе, я была доброй, отличницей и мечтала стать журналистом, увезти маму и Надюшу далеко-далеко. А сейчас я стала убийцей, мама мертва, а Надюша неизвестно где, может она вовсе умерла… Нет, этого не может быть.Слёзы вновь потекли. «Нет я сильная, я справлюсь» - утешала я себя, стоя под холодными струями воды. Выйдя из душа я привела себя в порядок. Сегодня я решила отложить в сторону каблуки и надеть конверсы. Найдя шорты с завышенной талией и чёрно-белый топ, я сделалп высокий хвост. Быстро разогрев пиццу и кофе, я начала краситься, вообще-то я косметикой много не пользуюсь, я считаю, что красота должна быть естественной. Накрасив тушью глаза, я нанесла немного теней, воп-ля -я готова. Захватив с полки сумку, наушники и очки, я села в машину. Натягиваю маску«Мне на всё пофиг», еду в универ. Выйдя из машины я как всегда увидела нашу знаменитую элиту. Девчонки смотрели на меня с завистью.Ха, ну и пусть, нашлись мне тоже принцессы. Один Морозов не смотрел на меня, а обжимался с Кузнецовой. Фу, мне от этой парочки блевать хочется. -Лизка! -Привет, Даш! -Ты чего так смотришь на Кузнецову и Морозова? - с ехидством спросила Старкова -Ха, больно надо мне на них смотреть! -Мать,ты влюбилась! - заорала Старкова на всю улицу. Все обратили на нас внимание, и стали подслушивать, чтобы разнести сплетни. -Чё уставилась? Здесь не витрина! -крикнула я. Все пошли по своим делам.Только элита смотрела на нас. -Блин Дашка чё ты так орёшь? -Прости, виновата, - сказала Даша. -Ладно, пошли на пары, - недовольно пробурчала я, и мы пошли к дверям института. -Привет, Лиз! - весело, как всегда сказал Рома, и обнял меня. Я слегка опешила от таких действий. -Привет, Ром, - сказала я, и обняла его в ответ. -У нас сегодня туса, не хотите присоединится? - предложил Лёша. -Лёш, да ты что? -пропищала Вика, находясь в объятиях «ежа», -Они же такие правильные, что гуляют только до десяти, - засмеялась Кузнецова, а Женя и Света её поддержали. -Ну да Кузнецова, не всем же быть блядями! - с ненавистью сказала Дашка. -Слышь ты, курица, ты что-то вякнула? -заорала Вика. -Куриц тут только три! - спокойно сказала я, - И да, нервишки подлечи, а то нервная какая-то. Пары проходили спокойно, не считая сверкающих злобой глаз Кузнецовой и её гоп-компашки. Морозов всё время сидел с ней, а поглядывал на меня, вот же придурок! Сейчас мы с Дашкой идём в столовую, и что-то у меня предчуствие поганое.И не просто так. Только я подошла к столику с едой, как на меня налетела Кузнецова и вылила на меня гранатовый сок. -Какого фига? - злобно проипела я. -Ой, извини - с наигранной жалостью сказала та, - Ну ничего, тебе так даже лучше. -Ааа, ну если ты так обо мне заботишься, то спасибо большое! -сказала я, но уже готовила план мести - подойдя к столику с едой, я взяла тёплый суп, рисовую кашу и малиновый компот. Ну ничего сейчас ты получишь, а то испортила мою любимый топ. Я подошлп к столику где сидели эти три курицы и мальчики, Дарья же с не понимаем смотрела на меня, сидя за  нашем столиком. Я поставила поднос на стол, постучала по тарелке, привлекая внимание. Все обернулись на меня с непониманием в глазах. -Дорогие гости, сегодня в программе кулинарное шоу. Сейчас мы с вами приготовим курицу с гороховым супом, рисовой кашей и компотом, только дома это не повторяйте, слишком опасно! -спокойно начала я. Все смотрели на меня удивлённо. - Так-с, приступим. Берём тёплый суп и выливаем на курицу, - я взяла суп и вылила на Кузнецову, у всех глаза стали по пять рублей, - Так, а теперь берём рисовую кашу и смазываем курицу.Ну это всё блюдо завершает малиновый компот. Дорогуша, тебе правда так лучше, так аппетитно выглядишь, наверное Морозов съест тебя! Волна смеха поднялась в столовой, Дашка ржала как конь, Авдеев уже на полу от смеха лежал. Кузнецова же вылетела из столовой расталкивая всех на своём пути. -Ты чё творишь? -спросил Морозов. -Ничего, кулинарное шоу веду! - сказала с улыбкой я и направилась к подруге. -Лизка, вот это шоу, я щас от смеха умру! - смеялась Дашка. Я села и вместе с ней начала ржать. *** Остальная часть дня прошла совсем скучно. В последнее время я заметила, что за мной кто-то следит, я шла к своей машине, а за мной шёл какой-то пацан в очках. Я решила заехать на старый склад, и посмотреть, кто это у нас такой смелый. Достав из бардачка пушку, я направилась на склад. Как я и предполагала этот пацан пошёл за мной. Развернувшись на 180 градусов, я приставила на него пушку. -Ну и кто тебя послал? - спросила я. -Слушай, давай спокойно всё обсудим? -Папуля мой послал? - он молчал, -Отвечай! Я заорала. Потом я перезарядила пистолет. -Спокойно, спокойно, да, твой отец хочет с тобой поговорить. О вот это уже интересно. -И о чём? - с наигранным удивлением спросила я -О жизни, - резко сказал он и кто-то схватил меня сзади. Я начала терять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.