ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лиза -Лиз, а ты знаешь, что у нас сегодня открытие нового клуба, давай сходим, а? Блин, Дашка такой позитивный человек, что я всё забываю рядом с ней. -Конечно, ты где живёшь? Я за тобой подъеду. Кстати, во сколько? -Блин, Лиз, ну ты как маленькая. Встречаемся в восемь, на улице Передереева, 15. Я с друзьями буду, -улыбнулась Старкова. Кажется я нашла новую подругу. -Хорошо. Мы вышли из института, и услышали, как ругается кто-то из элиты. Господи, это так смешно, что мы с Дашкой не смогли удержаться и заржали на всю улицу. Мы долго не могли успокоиться, пока нас не обняли за талии. -Что смеёмся, девчонки, м? - спросил подошедший Андрей. -Да так, смешную картину увидели. Кстати, Андрей, как ты? Мы так долго не виделись,-проговорила я и мило улыбнулась. -Лизон, всё просто супер.Ты то как? Я слышал твоя мать умерла, жалко конечно. Извини, не смог приехать на похороны, дела были. Блин вот Андрей всегда быстро переводит темы разговора. -Андрюш, все хорошо, я справилась, -сказала я и криво улыбнулась. -Эй, вы знакомы? О, блин, Дашка, забыла совсем. -Да, Дарья, мы с твоей подругой, друзья детства, - широко улыбнулся Андрей и чмокнул Дашу в щёчку. - Ладно, ребят, мне пора, - сказала я и пошла к своей машине. Вдруг, меня кто-то толкнул и я упала на асфальт. Подняв глаза, я увидела стерву Кузнецову. Да Дашка мне рассказывала, что она неадекватная, но уж до такой степени. -Смотри куда прёшь, овца!  Я слегка опешила, но потом поднялась, отряхнула штаны. Я подошла к ней вплотную и прошептала на ушко. -Ты, что, войну захотела? Так получай её, - сказала я и достав из сумки минеральную воду, вылила ей на голову. -Аааа, дура! Ты мне причёску испортила! Я начала ржать, да и вся улица тоже начала смеяться, так как зрелище было нечто: мокрая как курица, Кузнецова стоит и орёт, а потом повернувшись на 90 градусов на своих каблуках, она упала. Боги, вот так я давно не ржала. -Тебе это с рук не сойдёт, коза! Вика встала и пошла к своей машине, села и уехала. -Коза, ты что сделала? - ко мне тут же подлетели две блондинки, и начали орать и верещать, что-то про Вику и какая я плохая. -Слушайте, напишите мне всё в письменном виде и дайте на подпись. Я на всё отвечу, всё подпишу и отдам, а сейчас мне некогда, - сказала я и села в машину, поехала домой. Зайдя в большой дом, где спала только моя кошка Муся, я загрустила, но всё же, я решила пойти готовиться к предстоящему вечеру. Дашка сказала, что это типа бал в честь города и открытия нового клуба, все девушки должны быть в масках и бальных платьях. Поэтому я пошла в магазин подбирать себе подходящее, зайдя в магазин, я увидела слегка грустную картину, около примерочной стояла Вика в платье и что-то говорила «Ежику», а он же её обнимал. В сердце непонятно кольнуло. Что за чёрт? Я же не могла влюбиться в него? Нет, мне не до любви сейчас, нет. Я хотела всех поразить на этом вечере, поэтому пошла выбирать себе длинное, пышное платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.