ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Макс Вот блин, опять новые проблемы - Поляков заколебал уже со своей несносной дочкой, мы её уже три года найти не можем. Правда Надюша очень миленький, но надоедливый ребёнок, но старшую сестру я уже ненавижу. Блин, ещё это Кузнецова заколебала, тупая, как сибирский валенок. Но мне ж надо поддерживать авторитет и встречаться с ней, да и в постели она хороша. Вот стоим, и ждём мы нашего Ромашку, он, как всегда опаздывает, а Дашка из-за Вики уже давно от нас отдалилась, мне честно не хватает этой весёлой брюнетки. -Всем привет! - о, неужели он объявился наконец-то. -Ромашка, ты где шляешься? Мы тебя уже 10 минут ждём,-недовольно пробурчал Андрюха, он вообще в последнее время очень недовольный. -Да я… Договорить он не успел, так как в ворота института резко заехала жёлтая феррари. Нихрена себе шумахер! И резко, очень резко затормозила, я так думаю у нас пополнение в элите будет. Но оттуда вылезла девушка, причём очень красивая девушка: фигурка, длинные светло-русые волосы. Бля, прям мой идеал. Заметив нас она хмыкнула, о, а это интересно… Уго, у Павленко нашего, как глаза загорелись, влюбился Ромашка. Да и не у одного Ромки, Лёха тоже смотрит на неё, как баран на новые ворота. Ого, она кажется к нам направляется. Блин, вот лицо и тело мне знакомо, вот только не пойму, где я её видел. Упс, она прошла мимо, да она борзая девушка. Павленко-идиот решил с ней заговорить. -Эй, ты новенькая? - более тупого подката я не слышал. Её лицо не отразило никаких эмоций, железная леди, прям. -Нет, старенькая! Ого! Дерзить нам может только бессмертный, либо идиот. Но эта девчонка зацепила, на одну ночь с ней конечно можно зажечь… -А чё ты огрызаешься? Спросить чоль нельзя? - начал "допрос" Андрюха. -В данном случае, нет! - огрызается, интересная особа, которая напоминает мне кого-то. Вот только кого? Собирается зайти, как резко останавливается и почти орёт. -Андрей Авдеев? - спросила леди, Андрюху. А вот это интересно, откуда это она знает Авдеева. -Да, - тихо произнёс тот- Эм-м, а мы знакомы? Видимо не врубился, кто это. -Блин, Авдеев, ну ты даёшь! Не узнал что ли? - спросила девка и очки сняла. Блин, это ж Полякова. Охуеть одним словом, у меня чуть глаза из орбит не вылетели. -Лизка Полякова! Неужели ты? -заорал Андрей. Вот теперь-то мои сомнения подтвердились. Она-Елизавета Викторовна Полякова, которую мы ищем три года. Сама объявилась, наконец-то. -Андрей, отпусти - смеялась та, у неё красивая улыбка, голубые глазки, а какая фигурка… Так, Морозов, ты не мог влюбится в первую встречную, не мог! - Эм, а мне никто не объяснит, что здесь происходит? Я что-то вообще ничего не понимаю, - сказала моя девушка. Даже тут молчать не может. Ещё и обняла меня, заколебала. -Не переживай, дорогуша, это твой статус жизни - ничего не понимать,-засмеялась Лиза. Вот это отпор Вике! Боюсь теперь она - враг моей девушки номер один. -Ты хоть знаешь, кто я?! - заорала Кузнецова. Я аж оглох. Зачем так орать-то?! -Конечно! Ты безмозглая тупица, которая возомнила себя королевой. Ты не хочешь покраситься в блонду, а? -вот это спокойствие, вот это дерзость я офигеваю всё больше и больше. Нам же Поляков говорил, что это девчонка пропадёт, если её не найти. Вика только открыла рот, как её заткнули. -Ну всё, пока, а то я только приехала, и нужно к директору. Андрюш, позвони мне, вот номер, - дала она ему визитку - Чао! Надо будет Андрею всё объяснить, я так понял они знакомы. -Вот шлюха! Макс, почему ты ей ничего не сказал, не вступился за меня, а? Почему вы все молчали, пока меня тут обзывали? Ну ничего, я покажу этой овце своё место. Она у меня попляшет! - проорала Вика. Женя и Света только испугались, а я хмыкнул, какая-то она нервная совсем. -Слушай ты! - Андрей зло прорычал на неё, - Она не шлюха, а вот насчёт тебя я бы поспорил! Он злой, это плохо. -А что понравилась? Старкова узнает убьёт! - сказал Рома, видимо он влюбился по уши в эту Лизку. -Ты дурак? Она мне почти как сестра! -сказал Андрей и улыбнулся. Вдалеке мы услышали, очень заразительный смех. Это были Старкова и Полякова. Андрей сразу же рванул к ним. А мы остались смотреть на эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.