ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Лиза После трёхчасового похода по магазину, я всё-таки выбрала себе красивое, пышное, фиолетое платье и такого же цвета маску. Заходя в дом, я поняла, что мне всего навсего осталось два часа до бала. Я быстро кинула пакеты на кровать, и побежала в салон красоты - наводить себе прическу, не знаю почему, но мне хотелось выглядеть лучше всех на этом вечере, а в особенности лучше Вики. Стилисты довольно-таки долго возились с моими волосами, а я сидела и нервничала, так как понимала, что опаздываю. Блин, хотелось же вовремя всё сделать, так нет же, всё под откос. Быстро надев платье и взяв маску я побежала в машину. На 15-ти сантиметровой шпильке не удобно, но всё же я села в машину и дала по газам. POV Даша Блин, не дай бог не придёт, я её тогда убью. Зайдя в клуб, я сразу почувствовала взгляды на себе. Мда, сегодня все девчонки в длинных пышных платьях и главное никто не знает, кто скрывается за маской. Спустившись по ступенькам, я прошла до столов с напитками, и стала ждать свою подругу. Неужели она меня обманула и не придёт? Нет, Лизка не может, но бал уже 5 минут как начался, а её всё нет и нет. Ого! Вот это платье? Боже, это девчонка самая красивая сейчас. Пока эта девушка спускалась по ступенькам, все смотрели только на неё. POV Макс Чёрт, надо ж было идти на этот чёртов бал. Ещё и Вика стоит и всё время проит Женю сфоткать нас вместе. Бесит. Всё завтра с ней же расстанусь. Блин, бал идёт уже как пять минут, а кажется, что вечность. Парни меня завтавили надеть костюм и маску, теперь я выгляжу, как павлин. Ух ты, а это что за девчонка? Боже, её талия, её походка, её платье. Она самая красивая на этом вечере. Я должен с ней познакомиться, нет просто обязан. Пока она спускалась по ступенькам, все смотрели только на неё. POV Лиза Чёрт, как не удобно когда на тебя все так смотрят. О, вижу Дашка стоит, коктейль попивает. Я стремительным шагом направилась к ней, но нет передо мной возник парень из элиты. POV Автор Лиза шла к Даше, но неожиданно к ней подошёл Рома. -Девушка, вы не хотите потанцевать с симпатичным парнем? - надеясь на удачу спросил Рома. Не долго думая Лиза ответила: -С удовольствием! "Я пришла сюда развлекаться, значит буду развлекаться" - думала Лиза. Все парни смотрели только на эту девушку и на Павленко, эта пара танцевала посередине зала. Девчонки из элиты смотрели на Лизу с ненавистью. -Конечно, платье и причёска красивое, но девку я уже ненавижу, - произнесла Вика. -И я, - поддакнула Женя, смотря на Авдеева, который стоял и целовался с Старковой. Вскоре танец закончился и Лиза подошла к Андрею и Даше. -Привет, подруга, - весело проговорила Лиза. -П-привет, а мы знакомы? - удивилась Даша, ведь эта девчонка - ей незнакома. А тут подходит и подругой её называет. "Ещё коза-Полякова не появилась.Убью, завтра»,- думала Дарья. -Блин, Даш, - сказала Лиза и сняла маску. Сказать, что Даша была в шоке - ничего не сказать. Она была в огромном шоке, да и Авдеев офигел, когда увидел, что та таинственная незнакомка - Лизка. -Лизка, офигенно выглядишь! -воскликнула Даша. -Ого, не ожидал Лизка. Ты так выросла, похорошела, - улыбаясь сказал Андрей. -Спасибо ребят, мне очень приятно, -сказала Лиза улыбаясь во все тридцать два зуба. Тут к ребятам подошли Максим, Роман и Леша. -Девушка, давайте познакомимся? -галантно проговорил Лёша, незнакомой, как он думал девушке, ведь она стояла к ним спиной. Лиза повернулась и парни были в шоке: Рома сразу заулыбался, как идиот, ведь он с самого начала, влюбился в Лизу, Лёша стоял и смотрел на неё как баран, на новые ворота, при этом даже не моргая, а Макс стоял просто и смотрел, он не думал, что когда-нибудь влюбится с первого взгляда в девушку. А Лиза стояла и смотрела на Макса, она думала, что совсем не вовремя влюбляется, он такой красивый, добрый, а она чёртова убийца. Нет так не должно было быть, слишком рано она повзрослела. -Лиз, не откажешься со мной потанцевать? - спросил Макс -Конечно! - воскликнула Лиза - Ой, то есть я не против. Пара вышла на середину, и начала медленно двигать под музыку. Они смотрели глаза в глаза друг другу, медленно их губы начали сближаться, и вот он произошёл. Макс начал нежно целовать Лизу, а она отвечала, обхватив шею парня руками, парень положил руки на талию девушки. Дашка с Андреем смотрели на эту картину радостно, ведь они давно хотели, что бы Вика и Макс расстались. Рома и Лёша смотрели с завистью, ведь всем троим парням Лиза очень понравилась. Рома хотел, чтобы она была с ним, он готов на всё, чтобы девушка была его, а Лёша, хотел забыть Вику и начать жить счастливо, а блондинка ему очень понравилась. Вика же смотрела на это со злобой, неприязнью, она всё сделает, чтобы Макс был только её, она самая популярная девушка в институте и была ею до сегодняшнего дня, пока не пришла Лиза и не испортила ей жизнь.Вика готова убить эту выскочку, лишь бы парень был только её. Света и Женя смотрели на всё удивлённо, и с не меньшей злобой чем Вика, ведь они верные подруги Кузнецовой и готовы на всё, что скажет Виктория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.