ID работы: 3628612

Скажи мне только Да!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Квартира Андреева. - Папа, пришел, - закричали Матвей и Арсений, увидев как Костя переступил порог квартиры. - Привет, сорванцы, - Костя крепко обнял сыновей. - Привет, милый, быстро мыть руки, и за стол ужинать, - сказала Надя, целуя мужа в щеку. - Привет, моя любимая, - произнес Костя. Помыв руки, Костя прошел на кухню, и сел за стол, напротив него сидела Надя, а рядом дети. - Как день прошел? Чем занимался? - Хорошо, вот один известный бизнесмен отказался от публикации интервью в нашем журнале. И теперь надо искать замену. Не знаю, что делать. - Не переживай, так Кость. Обязательно найдешь. - Ну, а у детей, как дела в школе? - Так сами расскажите или мне это сделать? - Надя со строгим выражением лица посмотрела на Матвея и Арсения. - Нет, мамуль, мы сами, - начал Арсений. - Пап, мы в школе случайно окно разбили в классе, - сказал Матвей, жалобно посмотрев на Костю. - И это все. - Пап, мы просто в футбол играли, - оправдывался Арсений. - Просто в футбол в классе? - удивилась Надя. - Ах, вы футболисты, мои юные, - усмехнулся Костя, глядя на ребят. - Ты не сердишься?- спросили хором Матвей и Арсений. - Нет. Ну, кто не бил стекол в классе? Даже я разбивал случайно, когда учился. - Там надо еще окно менять? - виновато протянул Матвей, глядя на Костю. - Ну, это само собой, - усмехнулся Костя. - Спасибо, пап, - закричали ребята, обнимая отца. - Мам, спасибо за ужин, - сказали Матвей и Арсений, обнимая Надю. В этот момент зазвонил телефон Нади. - Извините, я сейчас, - она вышла из-за стола. - Алло, алло, не молчите, говорите, - произнесла Надя. - Ну, привет, любимая, бывшая жена. Неужели не узнала? - Извините, Вы ошиблись номером, - в панике Надя сбросила вызов. - Кто это был? - неожиданно со спины подошел Костя. - Никто, просто номером ошиблись. - Ты прям дрожишь, - Костя обнял Надю. - Нет, правда милый все хорошо, мне просто стало холодно. - Ну, тогда иди ложись, я сам все уберу со стола. - А ты? Дети? - Я пойду еще поработаю. - Мам, а мы еще погуляем и мультики посмотрим, - ответили хором дети. - Ну, ладно мальчики уговорили, только не до поздна, касается всех, - Надя посмотрела на детей и на Костю. - Есть, - ответил Костя. Убрав со стола, Костя поднялся к себе в кабинет. Сел в кресло, и снова начал размышлять над те, что сегодня произошло. Квартира Беликовой. - Мам, я больше не хочу эту кашу. - Так, Катюш давай доедай, и спать, а то уже поздно. - Хорошо, мамуль. - Вот и молодец. Давай умываться и быстро в кровать. - Угу, мам. Убрав со стола, Марина зашла в детскую. - Не спишь еще? - Нет, мамуль. - Так закрывай глазки, и спать, сегодня был трудный день. - Ага, мам. Уложив дочь, Марина покинула детскую, и отправилась к себе в спальню. Так незаметно прошла ночь, и наступил новый день. - Катюш, доброе утро. Давай вставай, пора в садик. - Мам, ну ты, что забыла? Ты вчера говорила, что я сегодня в садик не пойду. - А, да было такое. Ну, хорошо. Пойдешь со мной на работу. - Ура! - Так, давай собирайся, Катюш. - Угу, мам. Собравшись, Марина и Катюша покинули квартиру. Коллегия адвокатов. - Доброе утро, Галь. - Доброе утро, Марина Сергеевна и Катюша. - Галь, как придут Варя и Федя скижи, чтобы сразу шли ко мне в кабинет, у нас новое дело. - Хорошо, Марина Сергеевна. Марина и Катюша зашли в кабинет. Усадив Катюшу на диван, Марина села в кресло. - Марина Сергеевна, тут Варя и Федя пришли. - Да, пригласи их ко мне, и сама тоже зайди. - Хорошо, Марина Сергеевна. - Марина Сергеевна, здравствуйте. Привет Катюш, - сказала Варя. - Здравствуйте, Марина Сергеевна. Привет Катюша. - Здравствуй, Федя. - Здравствуйте, дядя Федя и тетя Варя. - Значит так у нас новое дело. - Какое, Марина Сергеевна? - хором спросили ребята, переглянувшись друг с другом. - А такое, похоже, что Черный Ангел снова объявился. - В смысле? - удивилась Варя. - Убита жена нашего клиента Лариса Соколова. Ее тело было обнаружено в лесу. Причина смерти обширная потеря крови. - А какие травмы ей были нанесены? - Федя, ей было нанесено 10 колотых ран в живот. - Есть еще одно странное обстоятельство? - Какое? - удивилась Галя. - Через пару дней после обнаружения тела, в квартиру нашего клиента кто-то проник и оставил на зеркале надпись «Ты этого хотел». Марина достала из сумки фотографию. - Да, это очень странно, - произнесла Варя, глядя на фото. А следы взлома есть? - Следов взлома нет, Варюш. В том то и дело. Следственный комитет. Вероника как всегда перечитывала новое дело. Неожиданно раздался стук в дверь. - Да, да. - Вероника Дмитриевна, тут такое дело. - Что случилось, лейтенант? - Мы, Вероника Дмитриевна на месте убийства жены этого Соколова, в кустах нож нашли. - А, как Вы пропустили его при первичном осмотре? - Ну, видимо не заметили. - Ладно, лейтенант, давайте его сюда. - Вот, Вероника Дмитриевна. - Можете быть свободным. Вероника долго рассматривала нож, на котором отчетливо были видны капли крови. - Алло, Вадим. - Да, привет Вероник. - У меня к тебе дело. Нужно сделать экспертизу ножа. - Хорошо, сделаю. Коллегия адвокатов. - Ну, и какой у нас будет план? - поинтересовалась Галя. - Значит, так Варя и Федя поедут опрашивать соседей нашего потерпевшего. Может кто, что-нибудь видел? - Хорошо, Марина Сергеевна. Сделаем, - ответила Варя. - Ну, а я? - спросила Галя. В этот момент у Марины зазвонил телефон. - Да, алло. - Марин, привет. - Привет, Вероник. - Что-то случилось? - В общем, Марин мы нашли орудие убийства. - Да, ладно? А где? - Да, Марин. Нож этот нашли при повторном осмотре места происшествия, в кустах. А самое главное, что на этом ноже есть капли крови. - И кому эти капли крови принадлежат? - Марин, это пока неизвестно. Я отдала нож на экспертизу. Вот жду результатов. Если хочешь подъезжай? - Хорошо, Вероник. Я скоро буду. Марина положила трубку. - Ну, а ты Галь, посмотри всю переписку потерпевшей в социальных сетях. Может там что-то есть? Только Галь, без криминала. Да, Галя и за Катюшей присмотри. - Хорошо, Марина Сергеевна. Будет сделано. - Значит так, ребята. Всем удачи. Жду от Вас, новостей к вечеру. Марина в спешке покинула свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.