ID работы: 3628612

Скажи мне только Да!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну, так и будем молчать? - спросила Марина, нарушив неловкое молчание. Ты говорил, что у тебя ко мне деловое предложение? - А, да. В общем, да ты наверно знаешь у меня свое издательство здесь неподалеку в здании от коллегии. Так вот мы выпускаем журнал «Деловые люди Москвы». - Да, слышала о твоем журнале от Гали, она его читает. Ну, и что дальше? - Тут у меня отказался один человек, чтобы мы печатали его интервью в журнале. У меня к тебе просьба? - Какая, Кость? - Можешь, ты мне дать интервью? - Интервью? - Да. - Кость, ну я же адвокат, а не бизнес-леди, и тем более ты прекрасно знаешь, что адвокаты не раскрывают свои дела, которые они ведут или вели раньше. Есть такое понятие как «адвокатская тайна» в конце концов, как ни тебе этого не знать? Ты же сам работал со мной несколько лет. - Ну, понятно. А, если я что-нибудь придумаю? Так за разговором они дошли до детского сада. - Ну, вот мы и пришли. Спасибо, Кость, что проводил. На этом можешь быть свободным. - Марин, а разве ты нас не познакомишь? - Кость, не надо. Она у меня любопытная. Вопросы еще задавать будет. - А тебе есть, что скрывать от меня? - Марина посмотрела в глаза Кости. - Ну, я жду, - в этот момент из-за ворот детского сада выбежала радостная Катюша. - Мам, привет, - Катюша крепко обняла Марину. - Ой, здравствуйте, - обратилась к Косте маленькая Катюша. - Вот, познакомься Катюш, мой друг по работе Константин Михайлович, - произнесла Марина. - Дядя Костя? - мам, ты же говорила, что с тобой работает дядя Федя. - А я работал с твоей мамой раньше, чем дядя Федя. - А, понятненько,- улыбнулась Катюша. - Марин, ты мне не ответила? - Катюша с любопытством смотрела на Марину. - Нет, Костя мне нечего скрывать от тебя, - сказала Марина, глядя Косте прямо в глаза. - Пока, Кость. Нам пора. - До свидания, дядя Костя. - До свидания, Катюш. Марина взяла дочь за руку, и они пошли домой. Костя долго провожал взглядом Марину и Катюшу, пока они не скрылись из виду. «Удивительная у нее дочка», - подумал Костя и отправился домой. Всю дорогу домой его не покидало ощущение, что эта девочка напоминает его в детстве. «Этого не может быть?» - поймал себя на мысли Костя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.