ID работы: 3628612

Скажи мне только Да!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вокруг машин начали собираться люди, услышав ужасный звук Галя незамедлительно выбежала на улицу. Падал первый снег. Из машины, в которую врезалась Марина, к удивлению подошедшей Гали, вышел Константин Михайлович, он подбежал к машине, в которой была Марина. Марина осторожно вышла из машины, подняв глаза она увидела его. В этот момент к ним подбежала Галя. - Привет. Ты? - произнесла Марина. - Привет, Марин. Не думал я, что снова спустя 5 лет мы снова встретимся, таким образом... - Да, я тоже не ожидала снова тебя увидеть. После этих слов в воздухе повисло неловкое молчание, если бы не Галя, осмелившаяся нарушить тишину, и заметив, что у Марины из рассеченной брови, струилась кровь. - Марина Сергеевна, у Вас кровь, пойдемте надо срочно обработать рану, - Галя потянула Марину в сторону офиса. Костя очнувшись, побежал за ними. - Марина, может мы снова встретимся как-нибудь? - Не знаю, Кость. У меня много дел, да и машину нужно в ремонт отдать. - Ну, ты мне позвони, как освободишься. Я буду ждать, - протянул визитку Марине. Марина взяла визитку, и пошла с Галей в коллегию. Как только они вошли, Марина быстро прошла в свой кабинет, в это время на диване в приемной уже сидела Варя, с недоумением в глазах. - Галь, привет. - О, Варь, я тебя не заметила. Привет. - А, что здесь вообще было ? - спросила Варя, указывая пальцем на кабинет Марины Сергеевны. - Ой, Варь. Галя подозвала Варю поближе. - Марина Сергеевна попала в аварию. - И что? - Сейчас скажу, а за рулем был Константин Михайлович. - Да, ладно? - Ага. - Галь, а что теперь будет? - Не знаю, самой интересно. - Опять я все пропустила. - Спать надо меньше, - Галя рассмеялась. - Ой, подумаешь. Зато я выспалась. Вдруг раздался телефон. - Да, Марина Сергеевна. - Галя, принеси мне аптечку. - Хорошо. - Вот, держите Марина Сергеевна. - Спасибо. Если появится клиент, сразу пригласи его ко мне в кабинет. - Хорошо, Марина Сергеевна. - О, еще один опоздавший, - улыбка так и не сходила с лица Гали. - В смысле? Я, что тоже что-то пропустил? - Ну, кроме того, что ты опоздал, почти ничего. Клиент еще не пришел, - не унималась Галя. - Что значит почти? - Ну, у нас тут авария была, - начала Варя. - Какая? - Марина Сергеевна в аварию попала, а за рулем знаешь кто был? - И кто? - удивился Федя. - Константин Михайлович. - Да, ладно. - У Вари точно такое же лицо было. - И, что теперь будет? - Не знаем, самим интересно, - хором ответили девушки. Так за разговором ребята не заметили как в приемную зашел мужчина. На вид ему было лет 35-40, рост 180, брюнет, одет в деловой костюм. - Здравствуйте, молодые люди. - Здравствуйте, - ответила Галя. - Мне нужна Марина Сергеевна. Меня зовут Дмитрий Соколов. - Да, да проходите Марина Сергеевна, Вас ждет. - Ну, похоже у нас новое дело, - протянула Варя. - Девушки, а меня больше интересует вопрос : «Продолжение истории с аварией будет?» - Кому, что, а тебе лишь бы не работать? - Да, нет же. Просто за Марину Сергеевну переживаю. - Ага, мы так и подумали, - ответили девушки. - А вам не кажется подозрительно, что Марина Сергеевна именно в него въехала? - Федя, Федя потом разбираться будем походу дела, - ответила Варя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.