ID работы: 3628612

Скажи мне только Да!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 5 лет. Она — известный адвокат Москвы. Он ушел из коллегии, женился, стал самым известным владельцем издательства в Москве. Но однажды их пути снова пересекутся... Квартира Беликовой. Утро началось неожиданно... - Алло, Галь, привет. Я тут проспала, и немного задержусь. Если придет клиент, предупреди, что я задержусь. - Да, здравствуйте, Марина Сергеевна. Да, я все поняла. - Катюша, давай вставай, а то мы в садик опоздаем, - зайдя в детскую произнесла Марина. - Мам, а можно я сегодня не пойду, мы все равно опоздаем. - Нет, нельзя. - Ну, мам...- Катюша жалобно посмотрела на Марину. - Ну, что с тобой делать. Давай так сегодня садик, завтра-дома. Согласна? - Ага. Марина обняла дочурку, которая еще нежилась в своей кроватке. - Давай вставай, а то мы действительно везде опоздаем. - Хорошо, мамуля, - сказала Катюша, целуя Марину. - Давай собирайся, и приходи на кухню завтракать. Через сорок минут Марина наспех одевшись, с дочкой, взявшись за руки покинули квартиру. Минут через 10 машина остановилась около ворот детского сада. - Ну, вот мы и на месте, - сказала Марина, посмотрев на дочь. Они вышли из машины, и быстрым шагом направились в сторону детского сада. На пороге детского сада, их уже встречала воспитательница Алина Николаевна. - Здравствуйте, Марина Сергеевна и Катюша. - Ой, здравствуйте Алина Николаевна. Мы немного опоздали. - Ничего, у нас все утром опоздывают. - Ну, что Катюшка, беги в группу, - сказала Алина Николаевна. - До свидания, мам. - До свидания, Катюш. Попрощавшись с дочерью, Марина побежала к машине, в спешке набрав номер Гали. - Алло, Галюнь. Это Марина Сергеевна, я уже скоро буду. Клиент пришел? - Хорошо, Марина Сергеевна. Нет никто еще не приходил. Только Варя с Федей позвонили, что опоздают. - Ясно, до встречи. - До свидания. Марина села в машину, и тронулась с места. Уже подъезжая к коллегии, Марина на минутку задумалась, не заметив впереди ехавшую навстречу машину, не сумев вывернуть вовремя руль, Марина столкнулась с машиной, не успев затормозить. На улице прозвучал громкий визг тормозов, и шум от столкновения, что было слышно даже в коллегии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.