ID работы: 3628437

Память...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Кикван Шок. Я ни чего не понимал. Все в голове перемешалось. Я стоял возле ее кровати и смотрел на нее. Она спит. "Зачем я все это ей сказал? Зачем...?"-эти мысли не давали мне покоя. ***************************************************************************** Из-за этого инцидента съемки перенесли. Мы с Есобом поехали в больницу, следом за скорой помощью. Медсестра сказала нам ждать в коридоре пока ее осмотрят. Мы ждали... Я ни чего не говорил Есобу о случившемся, т.к. знал что он начнет обвинять во всем меня. Да и сам я понимал это. Через некоторое время к нам подошли фотограф и еще один мужчина. Мы поздоровались с ними. -Что сказали?-фотограф тоже нервничал -Ждать-Есоб был не менее напряжен. -Как такое могло произойти? Что же делать?-мужчина был в панике, он то и дело ходил от стороны в сторону. -Успокойтесь, Госпадин Чан. Она всего лишь перенервничала,-из приемной вышел врач, снимая перчатки. -Слава богу!-мужчина сел на кресло и успокоился. -К счастью, мы успели во время,но это еще не все. Стресс вызвал у нее очередной приступ. Поэтому, даже мы не знаем ,что будет, когда она проснется. -Вы думаете она... -Да...-для мужчины это прозвучало, как приговор. Он запустил руки в волосы и склонился так низко, как только мог. -А что может с ней произойти?-мое любопытство взяло верх надо мной -Вам еще не сказали?-врач был крайне удивлен-она больна. -Что? Чем?-Есоб тоже был поражен -Это очень сложно объяснить. Давайте, я сначала представлюсь, Чан ДжинХо-заказчик рекламы , в которой вы снимались. Это я предложил Ке МиНе поучавствовать в съемках- вот черт, как же сильно я прокололся! Мы с Есобом еще раз поклонились в знак приветствия. -Но я не смог предусмотреть такого поворота событий.-Господин Чан был готов упасть в обморок от переизбытка эмоций. -Ни кто не был к этому готов...-врач решил довести дело до конца сам- Если быть точным, даже мы-врачи со стажем, специалисты с высокой квалификацией не знаем чем именно она больна. Мы впервые столкнулись с этой болезнью. Полтора года назад, она попала в аварию. Ее состояние было очень тяжелым, можно сказать мы вытащили ее с того света. Но все же последстаия этой аварии были. У нее нарушена функциональность головного мозга. Эта девочка помнит все события до аварии, но то что случилось после... -эта пауза начала напрягать меня-она забывает по истечению месяца. Не сказать что это был шок, ни чего не сказать. Все в голове перемешалось. Я не понимал ни чего. Мой мозг просто отказывался от этой информации. -Что это значит? Забывает все, что происходило с ней через месяц? Почему? Как такое возможно?- я просто не мог в это поверить -Мы не знаем. Такой случай впервые встречается в моей практике. Скорее всего это из-за повреждения головного мозга. Во время аварии металический осколок повредил череп, а далее мозг. Как она могла остаться в живых до сих пор остается загадкой.-бред,бред, что за бред! Как? Как такое возможно?! -Можно, нам зайти к ней?-Есоб был белее мела. Он слишком чувствителен для таких событий. -Конечно. Можете хоть всю ночь с ней просидеть, но только не будите ее. Мы с Есобом зашли в палату, в которую ее перевели из приемной. Фотограф и господин Чан уехали по домам. Мы стояли и молча смотрели на нее. Ке МиНе спала. Ее подключили к каким-то аппаратам и поставили капельницу. Выглядела она вполне обычно. Даже не скажешь, что она чем то больна. Врач сказал- она переволновалась. Значит в этом виноват я! Это из-за меня она сейчас здесь. Зачем я все это ей сказал. Мог ведь промолчать, сделать вид что не замечаю ее, проигнорировать... -Правда красивая? -Что? -Я говорю она красивая, не так ли?- лицо Есоба уже не было таким бледным. Он смотрел на спящую девушку и о чем-то думал. -Что с тобой?- я искренне не мог его понять. -Она такая красивая. Разве не жаль терять такую красоту.- Есоб плакал. Эти слезы горечи текли из сердца. Я чувствовал это.В последний раз он так плакал до дебюта. Когда ему очередной раз отказали на прослушивании. -Почему терять? -Я только что слышал разговор врача с господином Чан. Он сказал, что максимальный срок полтора года....-Есоб замолчал, он не мог больше говорить. Закрыв глаза, он давился слезами. Не ужели он так привязался к ней? Нет, я конечно знаю, что у него такая натура, добрый пай мальчик, да, и ситуация не из лучших, но столько слез и его реакция лишь, потому что ему жаль МиНе... Что касается меня, я не мог уже реагировать. Ни слез, ни чувств, ни чего. За день столько шокирующей информации я не мог переварить, и просто стоял рядом с хеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.