ID работы: 3628437

Память...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV. Есоб Слова врача крутились у меня в голове. -…максимальный срок-полтора года…- я не могу поверить в это -…за тем…-эти слова, они могут поколечить душу любого -…летальный исход.- не возможно. Как? Как с такой маленькой милой девочкой могло случиться такое? А ведь она тоже чья-то дочь, сестра… она похожа на мою сестру. Я представил сестру в ее роли. Ни как не могу справиться со своими эмоциями, огромный ком застрял в груди. Слезы градом срываются из глаз. Я не могу… не могу. Пытаюсь успокоиться и вытераю слезы, но не получается. Сажусь в кресло, закрывая глаза откидываюсь назад. Сейчас, я чувствую всю тяжесть своих век. Влажные дорожки все еще на щеках. Сил нет… нет. ************************************************************** POV. Кикван Утро наступило довольно быстро. Мы остались на ночь в больнице. Есоб еще спал. Соби слишком тяжало воспринял эту эмоциональную нагрузку. Вчерашнии события были нереальными, неужели в наше, современное время еще есть неизведанные медицинной болезни? Наверняка ее можно вылечить за границей или посетить другого специалиста. Как можно так легко ставить точку на судьбе человека? Теперь я не смогу так просто все это оставить! Я хочу помочь ей, хочу хотя бы попытаться. Я сделаю все что в моих силах! Я так углубился в свои мысли, что не заметил, как Ке МиНе проснулась. Она смотрела на меня своими детскими глазами, такие глубокие, темно-карие глаза, в которых можно утонуть… Так! Что за чушь промелькнула у меня в голове? Она все еще смотрит. -Привет! -одновременно? Улыбаешся и это меня радует. -Как ты себя чувствуешь? -что за вопрос? Понятия не имею, что ей сказать -Нормально. Голова немного побаливает только. -Да? Может врача позвать или воды? Хочешь пить? Я сейчас позову доктора. -Нет, нет, нет! Не надо! Все в порядке, правда! Не волнуйтесь, все хорошо. -Может принести чего-нибудь? -Не стоит. Со мной действительно все хорошо. -Что за шум? — Соби явно было тяжело открыть глаза. Но еле разлепив их, он уставился на МиНе- Ты в порядке? Как себя чувствуешь? — кажется, он тоже немного нервничает. -Хаха, не волнуйтесь все в порядке.- она опять улыбалась. Действительно, как не смеяться, когда перед тобой два придурка, пытаются спародировать друг друга. -Я рад! — я думаю, Есоб, тоже осознал всю нелепость этой ситуации. -Спасибо, что волнуетесь за меня! -Ничего! Мы рады, что ты себя хорошо чувствуешь! -Спасибо. Меня, кстати, Ке МиНе зовут.- что? Она забыла нас? Возможно ли… -Ян Есоб.- лицо хена. Сияющая улыбка, но не такая, как обычно бывает на встречах с фанатами или концертах. Искренняя, чистая, от всего сердца. -Ли Кикван- следую примеру хена. Как окозалось, это не сложно. Стоит только посмотреть на нее и сразу набираешся уверенности. Хочется смеяться вместе с ней. Чувство полного спокойствия заполняет душу. Не так уж и много таких людей сейчас. Таких, которые одним своим видом могут заставить улыбнуться, одним движением- свести с ума, одним словом- сразить на повал. Да, возможно я раньше ненавидел ее, но все что я знал о ней было построенно на моих собственных доводах. Сейчас передо мной совсем другой человек. Человек, которого я хочу защищать. -Вы тоже пострадали из-за аварии? -Какой аварии? — о чем она говорит? -Ну, в больницу вы попали из-за автомобильной аварии? — точно! Как я мог забыть?! Она ведь забывает только то, что случилось после аварии. -Нет. Мы просто пришли навестить тебя- Соби решил вырулить из пробки сам. По-видемому, ночью, он продумывал план «нападения». Ян Есоб во всеоружии! -Но зачем? Мы ведь даже не знакомы. -Только что познакомились- оригинальный ответ. Давайте поаплодируем нашему герою! -И все же. -Пусть это останется нашей с ЛиКи тайной. -Ну ладно. Так и быть. Только пообещайте, что вы мне об этом расскажете, когда придет время! -Обещаем- я поднял правую руку и нарисовал крестик на сердце, как обычно это делают в фильмах. Она засмеялась. Мы разговаривали довольно долго, пока не позвонил менеджер. Нам нужно было ехать на работу -Может тебе принести чего-нибудь? -Ну может книжку какую-нибудь? -Хорошо. Мы еще придем. Не скучай! — Я закрыл дверь палаты и пошел за хеном. -Что ты ей скажешь, когда придет время? -Какое время?-я не понял вопроса -Рассказать причину -Без понятия... а ты? -Тоже думаю. -К тому времени она все равно об этом забудет. -В любом случае, мы пообещали -Что верно, то верно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.