ID работы: 3628437

Память...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Кикван Дежавю? Не думаю. Где-то я уже слышал это имя... Но где? Вижу ее. Уже готова к съемкам? Сидит на огромной кровати и позирует. Довольно таки мило. Именно МИЛО! Она похожа на сонную маленькую девочку. Где-то я ее уже видел. Подхожу к Есобу. -Помнишь ее?- кажется он тоже ее знает -Не совсем, напомнишь? -Месяц назад у нас тоже были съемки...-черт, вспомнил! -Это девченка! Почему она здесь?-она нас преследует? Может она маньячка? -Фотограф сказал, что заказчик рекламы хочет видеть ее в роли модели. И к тому же, эта девочка хорошо справляется со своей работой. Фотографу нравится. -Сейчас проверим!- посмотрим на сколько ты хороша

***

Подхожу к ней ближе. Сидит ко мне спиной. Сажусь сзади, по середине кровати и сгребаю ее в свои объятия. Носом зарываюсь в волосы, цвета смолы. Чувствую что она не дышит, даже не двигается. Пара фотографий и отпускаю. Поворачивается. Смотрит на меня. Приближается... и... обнимает... -Ты что делаешь?-говорю как можно тише, чтобы ни кто не услышал -Вы Ли Кикиван? -Что? -Наша тема-"романтический вечер". Думаю нужно постараться, чтобы Госпадин Чан остался доволен.-смотрит мне в глаза и улыбается,смастерив эгешную моську -Кто такой Господин Чан?- улыбаюсь точно так же, как дебил -Заказчик рекламы- головой упирается мне в грудь,закрыв глаза -Ты знакома с ним?- вот оно что! Она действительно нас преследует? Обнимаю ее, легонько убираю, спавшие на лицо, пряди волос. -Не совсем-берет одеяло и укрывает нас-он просто попросил меня об одолжении-так я и поверил -А что насчет Есоба и меня?- ложусь и тяну ее к себе - Не знаю. Возможно, это было рекомендацией фотографа-ложится мне на грудь и делает вид что заснула.

***

-Спасибо, за работу. Следующие.-все прошло довольно таки быстро. Кажется, ей это не впервой. Стафф укрывают нас полотенцем, и провожают до гриммерки. Следующая очередь Соба. Жестом руки желаю ему удачи. Думаю заметил, т.к. он быстро закивал головой. Захожу в гриммерку. Никого, кроме этой девченки: -Значит, ты не знаешь заказчика рекламы?-так я тебе и поверил. -Ну, как сказать. Я знакома с ним, но вроде бы как и нет... -Ч-что? Я не понял! -Ну... это сложно объяснить... понимаете... -Я все понял! Ты нас преследуешь! Думаешь, с нашей помощью вырваться к славе? Не получится, дорогуша! Я раскусил тебя сразу, на первой же съемке! -Теперь, я вас не понимаю... -Не строй из себя белую и пушистую! У тебя все на лице написано! Ты думаешь, что я слепой идиот? Как можно быть такой мелочной и бесчестной?! Признайся сейчас, и тогда я возможно еще промолчу на твой счет! -Я... Я... Я не понимаю. Почему вы кричите? Почему вы себя так ведете? Какая первая съемка... -Не понимаешь, значит? Т.е. не хочешь признать свою вину? -Какую вин... -Меня тошнит от таких как ты!!! Все вокруг принимают тебя как сестру, заботятся о тебе, а ты всего лишь пользуешься их добротой! Убирайся сейчас же!-злость бурлила у меня внутри вместе с кровью. Я чувствовал себя диким зверем, готовым рвать и метать все на своем пути. Она встала, я видел, как она дрожала, опустив голову так, чтобы глаза не было видно, Ке МиНе пошла к выходу. Но только взявшись за ручку двери, она рухнула на пол. -Что это еще за спектакль? Вставай сейчас же!- это начинало раздрожать. Она не шевелилась. Я подошел ближе, ее глаза были закрыты и она еле дышала. Тут мне стало действительно страшно. Я быстро поднял ее и положил на декоротивный диванчик и позвал стаффа. Через некоторое время приехала скорая и госпитализировала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.