ID работы: 3628015

Destruction

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Демон.       Меня трясёт, как в горячке, выворачивает наизнанку, ломает и заставляет нечеловеческие крики разрывать горло, и я сжимаю пальцы в кулаки, отчего истертые в кровь костяшки белеют. Мне так больно, что я хочу умереть, и так страшно, что хочется спрятаться. Жду прилива в этом океане страха. И я ненавижу себя за эти эмоции.       - Очнись, ты, слабачка! - слышу гневный голос Лораса, смотрю в его лицо, испещренное ссадинами, и не узнаю мужчину. Неужели, это я его так покоцала? Вот уж жаль, такая мордашка пропадает. Снова лицемерный ангелок, светит своими крыльями и строит из себя главного Командующего. Выкуси, детка!       - Да пошел ты нахуй! - плюю ему в лицо и скалюсь, обнажив раздвоенный язык. Сквозь кровавые слезы улавливаю, как он заносит руку и уворачиваюсь от пощечины, что хотел мне залепить Лор. Из горла вырывается утробный рык, и я смотрю на ангела исподлобья, собираясь испепелить взглядом. Натыкаюсь на барьер, и все тело обжигает волна сильной защиты крылатого.       Снова теряю сознание и погружаюсь в себя, в пугающую, обступающую со всех сторон темноту. "Борись или умри" - голос в голове стучит в виски. Его голос. Он управляет мной, зовет, словно отец свою дочь-беглянку. Но я - не его дочь. А Дьявол мне не отец.       "У й д и!" - я кричу, хоть и в реальности не разжимаю искусанные губы, кричу звонко, сильно, так, что стекла трещат и разлетаются битыми осколками, ангел недовольно морщит лицо, а все люди в помещении зажимают уши или выбегают, не в силах это терпеть. Меня терпеть. Хорошо хоть молчат и не отпускают неуместные комментарии.       Дышу прерывисто, быстро и поверхностно, мне не хватает воздуха. Я осязаю присутствие Дьявола тогда, когда остальные не видят во мне ничего, кроме одержимой идиотки.       Кто же, твою мать, знал, что Дьявол будет призывать свою слугу...       - Да ты ебанулся! - хриплю я, когда в глазах перестают сверкать искры. Энергия ударяет по всему телу коротким разрядом, перестаю дышать и жмурюсь, крепко, но не настолько, чтобы я не смогла видеть всполохи молний на своих веках. Да он чокнутый! Все ангелы чокнутые твари!       - Мы не могли терять время из-за твоей слабости, - спокойный, ровный голос Ивана выводит меня из себя. Да этот мудак и не раскаивается, что шарахнул меня энергией! Кажется, что ему понравилось, садист эдакий. Обещаю себе утереть ему нос при любом удобном случае. Смотрю на его самодовольную рожу и снова скалюсь, пока мое лицо все еще не утратило демонический облик. Но все еще молчу, не переставая хрипеть. Вложи он чуть больше силы - и места мокрого от меня не осталось бы.       - Цепь! - сиплю голосом курильщицы в отдаляющуюся спину ангела, и это выглядит настолько жалко, что мне хочется завыть. Слабый архидемон. Незащищённый падший. Ненавижу себя за слабость и зависимость от Дьявола. Он – наш эквивалент Творца крылатых, но это не успокаивает. Совсем.       Замок на шее щелкает, откидываю железку в сторону, и звук лязгающего о бетонный пол металла наполняет заряженную током тишину. Она настолько осязаема, словно тишину можно порезать на куски ножом для масла - я чувствую это, как и то, что по телу еще бегают разряды, видные невооруженным глазом, и обхватываю себя расцарапанными руками, на одну долю от того, что не хочу ничего тут расплавить или поджечь, а на другую - чтобы успокоиться. Почти все демоны высшего ранга перебороли зависимость и стали свободны от нашего Творца. Другие - ушли к нему. А я все посреди этих стадий топчусь, пока долбанутые ангелы жахают меня током, дабы вернуть в человеческую ипостась. Их страхи – чушь собачья. Они избегают чувств, депрессуют после убийств и не трахаются с женщинами. Ведут себя как глупые евнухи, пока демоны любых рангов все чаще чувствуют призыв вернуться в Преисподнюю, на сторону Дьявола. Он манит силой и энергией, и мало кто может противиться сладостному зову. Лишь ангелы черпают свою силу из окружающего мира – на, вот, под деревом посиди, с птичками поболтай, и лети себе на войну – довольный и наполненный.       А у нас – по другому все. Или убей и забери силу, или умри от истощения. Конечно, как и любую вещь, ее можно забрать в долг или купить, но найти таких перекупщиков – очень тяжелая миссия, да и мало какой демон будет на право и на лево раздавать энергию Ада, рискуя быть убитым. Среди нас нет честных и добрых. У нас всего одна непрекословная заповедь.       Борись… Или этот мир разрушит тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.