ID работы: 3627094

Ты-мой воздух

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он вздумает голову к верху и вдыхает воздух."Ему больно вспоминать..."-шепчет мне моё подсознание.Он смотрит на бабочку и его губы расплываются в милой улыбке."Бабочка-его счастье, его-сердце."-смотря на Чонгука я и сама становлюсь счастливой...Я не знаю, что мне в нём нравиться, но меня к нему что-то манит и даже тянет... -Ты мне нравишься.-тихо шепчу я и вздрагивая, разворачиваюсь и иду назад. "Я дура."-причём истинная, просто взяла и призналась ему в своих чувствах.У него явно есть девушка которая ему нравиться,у него за плечами миллиарды фанаток...миллиарды выступлений...а я обычный человек, совсем обычный, без истории происхождения... -Куда ты пропала?-передо мной была Борам.-Мы тебя искали. -Да так.-я не хочу оправдываться.-Не бери в голову. Борам обняла меня и схватив за руку потащила.Мне уже честно всё равно куда меня тянут, пусть даже воруют..."Я запуталась...В собственных чувствах...Я не знаю что делать."-всё словно в тумане, влюблённая девчонка и парень с разбитым сердцем... POW Автор Обычно истории с разбитыми сердцами, заканчиваются плохо.Кто-то умирает, кто-то разбивает сердце другому и...лучше не продолжать эту цепочку...Лучше вернёмся к нашим героям. Городской архив, большое 6-этажное здание, на каждом из этажей храниться нужная информация.Этаж второй о детях которых привозили в город...Ну и беспорядок...Здесь уже второй или же третий час роется Чонгук, одна папка полетела на пол, а за ней следующая и ещё...Он опечален и в тоже время разбит. -Чёрт.-вскрикивает парень и ударяет кулаком в стену, тем самым разбивая себе ладонь в кровь.-Ненавижу... Чонгук бросает броский взгляд на разбитую ладонь и вдыхает воздух."Кто она такая?"-вопрос без ответа.Бабочка смирно сидевшая на углу шкафа села на больную ладонь и помахала крыльями...она словно пытается ему помочь... -По-моему.-усмехаясь и отводя взгляд на бабочку.-Я выгляжу идиотом... Кровь на ладони уже и на полу, разбросанные папки на полу, но парень не сдаётся и смеётся, его любимая фраза-"Самая главная черта в человеке:Оптимизм."-когда же Чон спрашивают о любви, то он молчит и смотрит на бабочку,"Он не верит в любовь..."-так всегда в адрес Чонгука, говорит Чимин,"Он ранен."-так можно назвать состояние Чона уже как год."По-моему, разбитое сердце не лечиться.В его ситуации, это так."-так постоянно и без остановок, да и уже надоев Чону, говорит Джин. Рука Чонгукка потянулась с папке с надписью-"100.".Открыв папку Чонгук немного прочёл и не узнал язык которым было всё написано, хотя попозже сообразил, что это английский.Читать и одновременно переводить корейцу не привычно, ему куда понятнее иероглифы."Ну что ж, первая часть уже переведена.А на часах,21:27."-как-то поздновато для ночных поисков, но кажется он не сдаётся. -Ким Со Хён, родилась 4 июня 1999 года,родилась в Южной Корее.2000 года,1 февраля,была похищена, кто родители неизвестно, так как похитители погибли.2001 году 29 августа, была привезена из Южной Кореи в Америку, в Лос-Анжелес, в детский дом номер 23.Пробыла в детском доме год и затем была отдана в руки женщине по имени Цуна Кой.-захлопнув папку, Чонгук вздохнул и начал прибираться, нельзя ж за собой оставить беспорядок. Другой конец города.Отель"Butterfly" Порой красивое название отеля,ничего не говорит.3 этаж,белая дверь с тремя цифрами-"312".Обычные ничего незначащие цифры.На подоконнике в комнате сидит девушка с тёмными волосами,в её глазах столь бездушный взгляд создающий ощущение будто бы всю жизнь высосали из тебя напрочь...Будто бы ты пустой человек,без направления,жизни,цели...Глаза девушки устремлены вдаль,её взгляд прикован к молодой влюблённой паре,они смеются,улыбаются и веселятся...А она?Она словно псих,словно одержимая...Одержимая им...Чонгуком... -Ким?-тихо отворяется дверь и в проёме показывается близкая подруга девушки.-Ты здесь? Пара тихих шагов и таинственный голос показывается на свете.Всмотревшись в человека,можно увидеть что это девушка,если же ещё больше всмотреться,то можно в девушке узнать-Соён.Лёгкий топик с чёрно-белыми полосками и шорты-это любимый наряд Соён,если ещё прибавить чёрно-белые кеды,то даже не всматриваясь в человека,можно сразу узнать Соён. -Мы тебя повсюду ищем.-с тревогой в голосе и улыбкой на лице,говорит Соён.-Ты была здесь? Ответа нет.Лишь молчание."Надеюсь с ней всё хорошо."-тихими шагами,почти не дыша,брюнетка подкрадывается к подруге.Подойдя к обездвиженному телу,Соён вскрикнула и прикрыла рот руками.Глаза Ким не моргали и дыхания почти не было,в левой руке же была крепко зажата баночка из под таблеток.Тело было немного холодным и уже казалось мёртвым. -Ким.-вскрикивает имя подруги Соён и начинает трясти тело.-Ну скажи же что-нибудь. В комнату вбегают другие четыре девушки и по отелю в этот же миг раздаётся жуткий крик...Но этот крик так и не пробуждает почти омертвевшее тело Ким Со Хён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.