ID работы: 3627094

Ты-мой воздух

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Уже битый час врачи, пытаются откачать Ким…«Идиоты, она уже явно мертва.»-Соён, не верила что Ким может выжить, она помнит каким холодным было её тело…помнит, что дыхания и сердцебиения не было…«Идиоты, мы её утеряли.»-Соён смотрит на белую дверь и ударяется головой о стену, вскрикивает и встаёт с грязного пола…«Бесит-это время тянется как резина.»-слышится скрип дверей и в коридоре виднеются три женских силуэта. -Что? -сжимая руки в кулаки, спрашивает Соён.-Что, они сказали? -Соён.-к взбесившейся брюнетке, подходит Хёмин.-Они ещё оперируют…таблеток, очень много. Хёмин обнимает брюнетку и та успокаивается.«Мы ведь, навсегда вместе?»-это был любимый вопрос Ким, когда кто-то болел или же кто-то впадал в депрессию, то она всегда его задавала.«Конечно, кто бы сомневался?»-смеясь и радуясь, девушки всегда ей так отвечали…Но теперь нет ни человека, который бы задал этот вопрос, ни людей которые бы смогли ответить на него…Всё идёт как нельзя хуже… -Девчонки.-девушки услышав голос Джиён, разворачиваются и видят врача.-По-моему вести будут не очень хорошие. -Не хочу вас огорчать.-мистер Бредхаус, говорит это с отчаянием.-Через два часа у Ким будет операция на сердце, так как были проглочены не только таблетки, но и иголка.Иголка попала в сердце и сделала, там не большое отверстие.Хочу вам сообщить, что если иголку достать не удастся, то в скором времени девушка погибнет…Операция на сердце, будет проведена через час, вы пока идите домой.Мы вам позвоним, как только кончится операция. Соён Я чувствую как слёзы катятся по моим щекам, чувствую как внутри меня всё разрывается от этих слов-«операция на сердце, готовьтесь она может умереть.»-чёртова больница, чёртово всё…«Катитесь все к чёрту.»-я словно гепард, со скоростью света выбегаю из здания и бегу куда попало…Слёзы застилают глаза и я ничего уже не вижу, не вижу куда бегу, не вижу света…я слышу только своё сердцебиение и эхо разносящееся в моей голове..Секунды, минуты и я останавливаюсь…Я раскрываю свои глаза и вижу одинокое дерево, посреди поля.Его листья грациозно развиваются по ветру, а само дерево немного наклонилось и кажется поникшим…Здесь тихо и нет людей.«Идеально.Я могу побыть наедине с самой собой.»-прислушавшись к себе, я подхожу к дереву и опускаюсь на траву.Трава такая мягкая, как шёлк…Вокруг нет, ни души, значит я могу побыть одна.. -И чего ты тут одна делаешь? -слышу мужской голос и вздрагиваю. Я распахиваю глаза и сажусь на траву..Секунда и я вскрикиваю..Передо мной сидит рыжеволосый парень, с идеальной улыбкой и белоснежными зубами.«Чимин…»-от этой мысли я вздрагиваю и отвожу взгляд на поляну. -Прости, за глупый вопрос.Но, что ты здесь забыл? -Пф, на твоём бы месте.-«Девушки бы просто сума сошли.»-Девушки давно, просили автографы и сошли сума. -Но, ко мне та зачем пришёл? -я ехидно улыбаюсь и начинаю сверлить Чимина взглядом. Он облизывает губы, проходит рукой по волосам и со вздохом говорит: -Ким, прооперировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.