ID работы: 3627094

Ты-мой воздух

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Ким Я выхожу из столь шумного здания и вдыхаю свежий воздух,распахнув глаза я замечаю что уже темно и довольно поздно, на больших часах здания 22:47, достаточно поздно чтобы прогулять школу,но не для меня.Я подношу руки к лицу чтобы протереть глаза и замечаю бабочку.На моей ладони сидела крохотная и изумительно красивая бабочка, её крылья были всех цветов радуги и под светом ламп становились ещё прекраснее. -Кхм, это моя бабочка.-я устремила свой взор на собеседника и увидела парня с ярким цветом волос и изумительными глазами.-Можно я её заберу. -К-Конечно.-"Боже, я выгляжу как сумасшедшая."-Я и не знала, что она твоя. Парень положил свою руку мне на ладонь и взглянул на бабочку."Он прекрасен."-только им и больше никем, была занята моя голова.Бабочка вспархнула и перелетала на белый пиджак парня."Теперь он куда прекраснее, чем раньше."-я стаю смотрю в его глаза и улыбаюсь-"Дура." -Я Чонгук.-он обнажил свои белоснежные зубы и всунул руки в карманы.-А как тебя зовут? -Ким.-отведя взгляд от него,тихо и смущенно произнесла я. -Можно тебя попросить, прогуляться со мной? Я рассмеялась и сделала шаг, тем самым соглашаясь на вечернюю или уже ночную прогулку."О, боже.Кто-нибудь дайте мне пинка!"-я иду и матаю головой словно сумашедшая или же больная.Я смотрю на Чонгука и задаю вопрос, который уже мучает меня около 5 минут: -Зачем тебе бабочка? -Бабочка...-Чонгук шепчет это слово так,будто бы ему больно от этого слова.-У меня была девушка...Мы встречались около года, я её любил очень сильно, я считал её своим идеалом...-Он вздыхает и трясёт головой.-Как-то раз я взял её телефон и прочёл переписку с неким-"Джейком"-в этой переписке я и узнал, что она меня вовсе не любит и нужен я ей для славы...После этой ситуации я поник и даже как-то про день рождение своё забыл, на день рождения мне ребята подарили бабочку и теперь я с ней не растаюсь...Я даже девушкам теперь не доверяю... -Не доверяешь?-вздохнув, произнесла я.-Так зачем,ты меня позвал прогуляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.