ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну вот, началось. Начало тура, мы все в автобусе, ждём Дэнни и потягиваем энергетики. - Ну что, ребята, вы готовы к этому мега-супер-крутому туру? Я уверен, что именно таким он и будет! - сказал Сэм, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Без вариантов, именно таким он и будет! - поддержал его Кэм. Самое главное - это позитивный настрой, вера в себя и в то, что ты делаешь. В какой бы ты жопе не находился, главное - верь, что у тебя все получиться. Дверь автобуса открылась, зашёл Дэнни с нашим техником Тайлером. - Всем привет. - поздоровался Уорсноп и пожал каждому руку в знак приветствия. Нависло какое-то неловкое молчанье, о чем говорить никто не знал. - Пора в дорогу. - сказал Джеймс - пойду скажу Дэйву, что мы выдвигаемся. Джеймс вышел, а Дэнни оглядев каждого из нас пошёл вглубь автобуса. Через десять минут мы выехали. Путешествие началось. Первый концерт уже совсем скоро. Меня переполняет волненье, будто бы это будет мой самый первый концерт. Так всегда в начале тура. Я предвкушаю нечто невероятное и знаю, что это произойдёт совсем скоро, ведь то, что все эти люди придут на концерт ради нас, ради нашей музыки - есть то самое невероятное, что может произойти. Я дорожу каждым фанатом, каждым человеком, которому пришлась по душе моя музыка. Мы ехали весь день и, наконец, мы на месте. Концерт через пару часов, у нас есть время подготовиться и размяться. - Может сыграем пару песен, чтобы разогреться? - предложил я ребятам. - Да, хорошая идея. - поддержал меня Кэм. - я не брал в руки гитару с последнего концерта. - Давайте без меня, парни, я распоюсь перед концертом в гримерке. - сказал Дэнни, делая глоток пива. Никто не стал возражать и Уорсноп молча ушёл. - Да ладно, отрепетируем без него, не в первой. - сказал Джеймс и пошёл к барабанной установке. Мы начали играть. Только музыка, никакого вокала. Run Free, To The Stage, Final Episode... - Окей, парни, мы молодцы. - сказал я - Я думаю этого достаточно. - Что, Бен, стареешь? Приходиться беречь силёнки для концерта? - попытался подколоть меня Джеймс. - Отвали. - сказал улыбаясь я. - мне нужно отлить. Я ушёл за кулисы, благополучно добрался до туалета и сделав все свои дела пошёл обратно. Проходя мимо гримерки я услышал какой-то шум, решил зайти. - Эй, у тебя все нормально? - спросил я увидев сидящего на полу Дэнни. - Да, все отлично. - ответил мне он даже не посмотрев в мою сторону. - Ладно. - тихо сказал я и развернулся, чтобы уйти, но резко передумал. - Не хочешь поговорить? - О чем? - на этот раз Уорсноп посмотрел на меня, но в его взгляде не было удивления, он будто бы ждал пока я спрошу. - Эм... Не знаю, с чего начать. - пробормотал я. - Ты, наверное, хочешь продолжить разговор на тему: "Мы все ещё лучшие друзья?"? - Возможно. Но ты так и не ответил мне на этот вопрос. - Я все ещё считаю нас друзьями, Бен. А ты? - Дэнни поднялся с пола. - Я думаю, что ты отдалился от нас. - Наверное... Но это не значит, что я перестал считать вас своими друзьями. - Как-то виновато ответил он. Я не знал, что говорить дальше, но мне и не пришлось, Дэнни продолжил: - Знаешь, Бен, грядут перемены и мы оба это чувствуем. Я не знаю к чему они приведут, никто не знает, но я абсолютно точно знаю, что они неизбежны. - Ты уверен, что ты движешься в правильном направлении? - я глубоко вздохнул. - А какое, по твоему мнению, направление правильное? - задал встречный вопрос Дэнни. - Я считаю, что ты движешься в противоположную от нас сторону, Дэнни, и ты уверен в том, что именно этим путём ты хочешь пойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.