ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Много времени прошло после этого разговора. Дэнни не ответил мне на мой последний вопрос, не знал, что ответить или же просто не захотел. Мы долго смотрели друг на друга в полной тишине, а потом Дэнни взглянул на часы и сказал только: "Концерт через пол часа." Я не стал пытаться продолжить разговор и свой вопрос больше не повторял. Тур проходил как обычно: концерт, встреча с фанатами, дорога. Иногда мы ненадолго выбирались в город, а в выходные либо отсыпались, либо тусили весь день и ночь на пролет. Дэнни пошёл с нами в бар всего один раз, обычно он предпочитал оставаться в автобусе или куда-то уходил один и возвращался под утро. Мы не возражали, никто никого заставлять не собирался и навязываться тоже. "Каждый проводит своё свободное время так, как считает нужным." - как-то сказал Сэм в защиту Уорснопа. А между тем больше половины тура прошло. Когды ты постоянно в дороге время летит не так, как обычно - дни, недели, месяца сплетаются в один огромный день и ты не всегда знаешь какое сегодня число или как давно закончился прошлый месяц. Закончился очередной концерт. Я решил выйти на улицу подышать свежим воздухом и покурить. Я присел на бордюр и закурил сигарету. - Не угостишь сигареткой? - сказал кто-то сзади. Я протянул пачку не оборачиваясь, я знал, что это Дэнни. Он сел рядом. - Как ты? - спросил он. - В норме. - ответил я. - Хорошо отыграли. - Дэнни, похоже, пытался завести разговор. - Да, не плохо. - ответил я. Повисло молчание. - Может сходим в бар сегодня? - предложил он. - Следующий концерт послезавтра, можем себе позволить. - Можно, но мне казалось, что ты предпочитаешь отдыхать отдельно от нас. - Не в этом дело, просто мне хочется побыть одному. - Не замечал за тобой этого раньше. - я посмотрел на него удивленно. - Я размышляю, когда ты один - никто тебе не мешает. - И о чем же ты размышляешь? - спросил я. Дэнни ухмыльнулся. - Обязательно поделюсь с тобой своими рассуждениями как-нибудь, но не в этот раз. - Он затушил сигарету и поднялся на ноги. - Когда прийдет время. Я выкинул окурок и тоже встал. - И когда же оно прийдет? - Не нужно торопить события, Бен. Я ещё не до конца все решил. - Он пошёл в сторону входа. - Дэнни! - откликнул я его. Он обернулся. - Я думаю, что сходить сегодня в бар - это неплохая идея. - Отлично. - он улыбнулся. Ближе к восьми вечера началось веселье. Все ребята, конечно же, одобрили идею сходить в бар и были очень рады тому, что идём мы всем составом. Девушек мы с собой не взяли, аргументируя это тем, что мы хотим оторваться "по-мужски". Виски, водка... Много водки. Мы пьяные, нам весело и мы вспоминаем старые времена. - Чёрт, я жил в вашем городе в течении трёх лет и не знал никого из вас! Как такое возможно? - смеялся я вспоминая наше знакомство. - Да, тебе нужно было уехать в Дубай, чтобы познакомиться с нами! - улыбнулся Сэм. - И все же, это была судьба, ребята! Из миллиона каверов на ютубе я выбрал именно кавер Дэнни! И что меня сподвигло написать ему тогда? " Классный кавер"? Серьёзно? Он был ужасен, Дэнни, без обид! - Я снова засмеялся смотря на своего друга. - Я знаю, Бен, можешь не напоминать мне. - улыбнулся Уорсноп - Но он все же понравился тебе тогда! - А вы, ребята, вы играете в одной группе спустя столько лет, начиная со школы вы вместе пишете музыку! Это невероятно! - уже практически орал на весь бар я, указывая на Кэма и Джеймса. - Чёрт, да! Я терплю тебя столько лет, Кэм! Подумать только! - сказал Джеймс потрепав Кэмерона по плечу. - А помнишь ту студию, Бен, где ты со своей старой-не-очень-крутой-группой записывал треки? После её выкупил мой отец и сделал там мастерскую! - сказал улыбаясь Сэм. - Странные стечения обстоятельств. - задумчиво сказал я. - А помните наш первый концерт в Америке? Нью-Джерси... - практически пропел последние слова Дэнни. -Да, это сложно забыть, особенно учитывая то, что на него пришло всего пару человек! - Ахуеть, Бен, у тебя же тогда даже мысли не было о том, что спустя столько лет ты женишься на той девушке, которая пришла на наш первый концерт с парочкой своих друзей! - воскликнул Джеймс. Я улыбнулся. - И как после этого не верить в судьбу? - продолжил вокалист. - Нам бы пришлось жить впроголодь на заправке, если бы она не попросила тогда свою подругу, что бы та, хотя бы на пару дней, пустила нас в свой дом. За что ей и Коли огромная благодарность и просто веееечное уважение. - Да... Видимо нам сам бог велел быть рок-звездами, мать его! Хоть я в него и не верю. - сказал я. - Все складывалось как нельзя лучше, и в какое бы мы дерьмо не влезли, у нас всегда получалось из него выкарабкаться. Я горжусь вами, парни. Я горжусь тем, что имею честь воплащать мечту каждого из нас в жизнь вместе с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.