ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Долгий перелет и вот, мы дома. Англия. Место, где все стало возможным. До тура оставалось несколько дней и эти дни мы решили провести со своими семьями. Мы с Сэм прям из аэропорта отправились в дом моей мамы. Как же она была рада видеть меня, её глаза просто светились счастьем, когда я вошёл в дом. Долгие и крепкие объятья, поцелуи и безграничное счастье. Мне этого так не хватало. Это так сложно - быть в тысячах километров от своих родных, сложно осознавать, что где-то там они скучают и терпеливо ждут новой встречи. Пусть даже несколько дней или же всего пару часов, но эти встречи каждый раз - это что-то незабываемое. Семья - это единственное, что есть у меня независимо от того сколько у меня денег и насколько я знаменит. Семья - это те люди, которые будут рядом независимо ни от чего. Семья на первом месте, семья едина. Так было, есть и будет. Прекрасный вечер полный разговоров на любые темы, смеха и безграничного счастья. Завтра мы собираемся провести день в городе, а вечером поужинать в любимом ресторане моей младшей сестренки Ребекки. А потом снова в путь, очередной тур, бесконечная дорога. Нет, меня это не огорчает. Это незабываемое время, это очередное приключение и никогда не знаешь каким будет следующий тур. И мы будем со своими вторыми половинками, что значительно все упрощает. Когда твоя любовь рядом - больше нет искушения. Она с тобой и больше никто не нужен. Она - только твоя, а ты - только её. Приятно осознавать, что ты играешь перед тысячами людей, а она в этот момент стоит сбоку сцены, смотрит на тебя и гордиться всем своим сердцем. Приятно осознавать, что отыграв последнюю песню ты попадешь в её объятья, услышишь ободряющее: "Это было великолепно, ты был невероятен!" и получишь заслуженный поцелуй. А потом снова отправишься в дорогу. Это моя жизнь и я уже не представляю её по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.