ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись я первым делом выпил таблетку обезболивающего, хотя голова болела не особо сильно, что не могло не радовать. А ещё радовало то, что ночь эту я провёл на своей кровати и со своей женой, а не где-нибудь под столом в гараже в обнимку с бутылкой и кем-то из парней. Я принял душ, почистил зубы и, в принципе, после этого выглядел весьма бодренько. Я спустился вниз, чтобы оценить размах хаоса в моём доме. О, как прекрасно, что сегодня вечером мы с ребятами садимся на самолёт и улетаем, как я рад, что это все разгребать будет кто-то другой. Хотя кто все это будет разгребать, если Сэм летит вместе со мной? Нестыковочка, чёрт. Начнём с того, что стол в моей гостинной больше не имел 4 ножек, их было 3, но он каким-то невероятным образом все ещё стоял на своём месте. А ножка же находилась недалеко от Кэма, измазана во что-то коричневое.... Блять, я надеюсь, что это "Нутелла". Сэм спал сидя в кресле... И вроде ничего странного, но на нем была кольчуга, любезно позаимственная у доспехов рыцарей, что подарили нам родители Сэм на мой день рожденья. Девчонки оказались умнее ребят, они разложили диван и спали в удобстве. Их даже кто-то накрыл скатертью со стола. Миленько. Джеймса я долго найти не мог, осмотрев все комнаты я зашёл в туалет, где и обнаружил Джеймса сидящего на крышке унитаза. Он уткнулся головой в стену и сладко спал. Чудесная картина: лицо его покраснело от неудобной позы, на лбу красовался огромный, волосатый член, футболки на нем не было, а штаны были запачканы во что-то белое. Я решил разбудить его. И я решил снять это на видео. На полу, возле барабанщика валялся его телефон. Я поднял его с пола и начал съемку, тихонько хихикая. Джеймс ничего не подозревая мирно спал, пока я не заорал во все горло: - ФАААААААААК!!! Джеймс аж дернулся с перепугу, а я брызгал в него освежителем воздуха и громко, во все горло ржал. Когда он наконец понял, что происходит он налетел на меня с кулаками и начал в шутку бить меня по ребрам, крича при этом, что я конченный ублюдок. Успокоившись мы пошли обратно в гостинную, к этому времени проснулись девчонки. Болтая о вчерашнем вечере мы пошли на кухню готовить себе завтрак. На кухне я нашёл свой телефон. "1 непрочитанное сообщение" - высветилось на экране. Открыл, сообщение от Дэнни: "Идите на хуй оба, меня не ебет, что вы там думаете по этому поводу." О, как мило с твоей стороны, Дэнни. Похуй. Ложу телефон в карман и сразу же забываю об этом говнюке. Весь день мы пытались привести мой дом в порядок, хоть я и надеялся, что это будет делать кто-то другой. Вечером быстро собрали заранее подготовленные вещи и на такси поехали в аэропорт. Великобритания, мы уже идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.