ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ближе к семи вечера мы с Сэм уже встречали гостей. Первыми, как и предполагалось, приехали Джеймс и Бренди, а через минут 15 уже подтянулись Сэм и Кэм со своими дамами. Зайдя в дом мы с ребятами сразу же пошли в гостиную, а девушки на кухню помогать Сэм и болтать о своих женских штучках. Чёрт, как же я рад был их всех видеть. Я просто сидел молча и слушал их разговор не понятно о чем. Тем для разговоров было много и менялись они максимально быстро. Мы не виделись больше месяца и успели за это время и отдохнуть друг от друга, и соскучиться. - А где Уорсноп? - спросил Кэм, когда речь зашла о группе. Все вопросительно посмотрели на меня. - К сожалению у него нашлись дела поважнее. - ответил я. - Пф, и почему я даже не удивлён? - спросил Джеймс и как-то устало улыбнулся. На минуту воцарилось молчанье, будто бы все темы для разговоров резко закончились. Каждый думал о своём, но, вероятнее всего, мысли каждого были заняты Дэнни. - Может по пивку? - предложил Сэм. - Отличная идея, чувак. - поддержал его Кэм и мы все пошли на кухню. К часам 10 вечера абсолютно все были изрядно пьяны, алкоголя было выпито столько, что завтра голова будет просто раскалываться. Уже никого не заботил градус и то, что его нельзя понижать. Девчонки закончив с вином перешли к виски, а мы уже закончили с виски и решили поиграть в "пиво-понг" у меня в гараже. Веселье было в самом разгаре, смеялись так, что животы болели, а пили, будто в последний раз. Хотя для нас это и не удивительно. Решив немного отдохнуть я присел на стул в углу гаража и наблюдал за ребятами. Через какое-то время решил обновить твиттер, написав что-то вроде "Похмелье завтра убьет меня... К черту все! За что бы ещё выпить, ребята?". Отправил, листая ленту заметил твит Дэнни пятнадцать минут назад. " Дсноп собирается сегодня выпить... Много выпить... Нажраться к хуям!" Чертов сукин сын... Ахуенные у него супер-важные дела. Ублюдок. Почему он не мог сделать этого с нами? У него есть люди поважнее. Важнее нас, с кем он прошёл через все, через чертов ад, добиваясь того, что он сейчас имеет. Сука, нужно успокоиться... И выпить. О, как же он меня бесит! Почему нельзя выделить чуточку времени своим друзьями? Или он уже не считает нас своими друзьями? Беру телефон и печатаю сообщение: "Ты все ещё мой лучший друг?". Отправляю. Стоит ли дожидаться ответа? Или я снова буду проигнорирован? Телефон завибрировал, пришёл ответ: " В чем дело?". В ЧЕМ ДЕЛО? В ЧЕМ, СУКА, ДЕЛО? О, ЗРЯ ТЫ ЭТО СПРОСИЛ, ДЭННИ. Пишу ответ: "Да просто я подумал о том, что у тебя есть друзья поважнее, Дэнни. Какого черта ты меня ни во что не ставишь? Меня, Джеймса, Кэма, Сэма? Мы похоже больше ничего не значим для тебя, блять!" Отправляю и выпиваю почти всю бутылку пива залпом. Джеймс вопросительного на меня смотрит и подходит ближе. - Что-то случилось? - спросил он внимательно на меня посмотрев. - Неа. - отвечаю я и допиваю содержимое бутылки. Приходит ответ и я быстро его открываю. "Не истери, Брюс." - Сука! - вырывается у меня. Джеймс поняв в чем дело выхватывает у меня телефон читая нашу переписку, что-то печатает. - Забей. - говорит он и отдаёт мне телефон. Я читаю то, что он написал: "Иди на хуй, Уорсноп. Так не поступают. - Джеймс" - Хули вы там застряли? - кричит с другого конца гаража нам Сэм, крепко обнимая свою возлюбленную. Джеймс кладет руку мне на плечо и тянет за собой в сторону ребят. - У нас ещё будет время побухать с этим говнюком, тебя ещё тошнить от его присутствия будет под конец тура, так что не заморачивайся, что его нет. - говорит Джеймс. Уснули мы ближе к утру, успев выпить абсолютно все, что было, по-традиции нарисовать член на лбу у пьяного Джеймса, сделать кучу странных фоток, которые НИКТО-И-НИКОГДА-НЕ-УВИДИТ и разбить окно в прихожей. Все как обычно, все как в старые-добрые времена... Почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.