ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дорогой, поднимайся. Пора вставать. - прошептала мне на ухо моя любимая жена Саманта. Я открыл глаза щурясь от яркого солнечного света пробивающегося сквозь плотную ткань штор. - Доброе утро, милая. - сказал я улыбаясь ей и приподнялся на локтях, чтобы поцеловать её. Она улыбнулась в ответ. - У тебя есть 20 минут на сборы и мы едем в супермаркет. Супер-вечеринка уже сегодня! - Она прям сияла в предвкушении вечера, когда мы все соберемся вновь за одним столом... Или не все. - Завтрак ждёт тебя на кухне. Да, я не ошибся выбрав Саманту, она была великолепной женой. Она со мной с самого начала и я благодарен ей за этой всей душей. Она всегда верила в меня и поддерживала, она была рядом когда я нуждался в ней, чего бы ей это не стоило. Она стала частью меня самого. Думая об этом я сходил в душ и почистил зубы, натянул на себя штаны и рубашку, расчесал свои запутавшиеся ото сна волосы и спустился вниз. Саманта в это время наливала мне ароматный кофе. Да, я люблю, когда мой день начинается так, это так прекрасно. Позавтракал, натянул ботинки, взял ключи и все, можно ехать. После мы часа два провели в магазине, много чего купили из выпивки и закусок, Саманта выбирала продукты, чтобы приготовить ужин и болтала со мной обо всем и ни о чем одновременно, но моя голова была забита абсолютно другим. Я думал: "Приедет ли Дэнни? Почему он мне не перезвонил или хотя бы написал смс?" Сам не замечая этого я начал злиться. " Надменный говнюк! Это же так сложно - перезвонить! Это же смертельно - просто написать одно ебучее сообщение своему, мать его, лучшему другу! Зачем отвечать на звонки?! Можно же просто проигнорировать, я ведь никто для него, просто человек с улицы, блять!" - Милый, как думаешь, может приготовить карбонару? - вырвал меня из раздумий голос Сэм. - Я ебу, блять?! Готовь, что хочешь. - раздраженно ответил я. И тут же осознал, что я чертов мудак. - Прости. Я не хотел. Извини меня. Да, я был бы не против поесть твою вкуснейшую карбонару. - я виновато улыбнулся. Сэм хмуро на меня посмотрела. - Что с тобой происходит вообще? - сказала Сэм и пошла дальше, вдоль полок. Я пошёл вслед за ней. Скупившись мы вернулись домой, я помогал Сэм разбирать пакеты, которая, кстати, к этому моменту уже совсем забыла про инцидент в магазине. Саманта начала готовить, я же поначалу пытался помогать, но рассыпав по всему полу пол пачки риса понял, что "немного" мешаю и чмокнув Сэм в щеку ушёл в гостинную. Включил телевизор, полистав каналы остановился на "Гриффинах". Это помогло немного отвлечься. Прошло, наверное, больше часа, прежде чем из кухни донесся голос: - Бен, твой телефон звонит! Звонил мне Джеймс, я быстро поднял трубку: - Привет, Бен. - донесся из трубки голос барабанщика. - Привет, чувак! Как ты? - Отлично, звоню узнать, нам с Бренди что-нибудь захватить в магазине? Мы уже собираемся выдвигаться. - Неа, мы с Сэм все купили, просто доставьте свои задницы в мой дом как можно скорее, это все, что от вас требуется. - сказал я и рассмеялся, на что Джеймс уже откровенно ржал в трубку. - Окей, я тебя понял, одеть кружевное бельишко, так как ты давно не видел мою прекрасную задницу и, видимо, очень скучал! - Джеймс снова взорвался хохотом. - Блять, Джеймс, прибереги свои пидорские шуточки для фанатов, они в восторге от этого! - ответил я укоризненно качая головой, хоть он этого и не видит. - И, вообще-то, самая прекрасная задница у меня, выкуси, сучка! - Окей, я даже спорить не буду. Ладно, теперь серьёзно, мы уже скоро будем, ждите. - Хорошо, давай. - ответил я и повесил трубку. Ещё минуты две я смотрел на телефон и улыбался прокручивая в голове этот разговор. А после я решил ещё раз набрать Дэнни. Гудки... Я уже собирался сбросить, как на другом конце послышался хриплый голос Уорснопа: - Да? - Привет, Дэнии, ты получил мое сообщение вчера? - Да, привет, Бен. Получил, да... Я должен был перезвонить, забыл наверное... В общем я не приеду, у меня другие планы. - Явно сонным и, похоже, ещё не до конца отрезвевшим голосом сказал Дэнни. - Ладно, я понял, пока. - ответил я и тут же сбросил, не дожидаясь ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.