ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9. Единение души и тела.

Настройки текста
Первое что увидел Куроко – встревоженные лица друзей. Увидев, что с омегой все в порядке, на их уста легла лёгкая улыбка, но двое альф не перестали обеспокоенно смотреть на Тецу. Куроко помнил все, что произошло. И был невероятно рад, что выжил. Выжил благодаря Аомине. Он спас его, не дал умереть. Легко улыбнувшись, омега обнял за шею Дайки, притягивая к себе. Аромат сильного альфы ударил в нос, напоминая Куроко о том, что у него до сих пор течка. По ногам в один момент потекла смазка. Почувствовав возбуждение, Тецу напряженно застонал, начиная тереться об Аомине. В этот момент к молодым людям подъехала карета скорой помощи, из которой вышел врач-альфа. — У-у... Ну, тут все ясно. Омега, сейчас мы отвезем тебя домой. Твой жизни ничего не угрожает, сразу видно, — хмыкнул врач. — Среди вас есть истинный этого молодого человека? — Я! — одновременно сказали Кагами и Аомине. — Воу. Сразу два? Нет уж, так не пойдёт. Омега, кто твой парень? — немного нахмурился мужчина и посмотрел на Куроко. Он ничего не ответил, лишь с желанием посмотрел на Аомине, который готов был убить Тайгу. — Отлично, молодой человек, пойдёмте с нами, — врач взял Тецу на руки и понёс в карету. За ним сразу же пошёл и Дайки. Тайга хотел было ринуться вперед и оспорить решение омеги, но сделать ему этого не дали четыре альфы. — Кагами, не смей им мешать. Ты не пара Куроко и не смеешь мешать ему. Он с Аомине. Не с тобой. Только попробуй пойти за ними, и я не посмотрю на то, что ты друг Куроко и что-нибудь с тобой сделаю, — Акаши серьёзным взглядом смотрел в глаза Тайги. В руках он держал красные ножницы, а один его глаз приобрёл золотой цвет. Кагами хотел что-то возразить, но получил лишь одно – рану на щеке от идеально заточенных лезвий. — Чёрт, — Тайга прижал ладонь к ране и ушёл в сторону своего дома. Видимо, войну он все же проиграл. А приз в виде тела милого омеги достанется другому. Придя домой, он решил выпустить пар на боксёрской груше. Тем временем на карете скорой помощи Аомине и Куроко быстро приехали к дому второго. Дайки, еле себя сдерживая, взял омегу на руки и отнёс к квартире (благо, она находилась на первом этаже. В лифте наедине с текущем Куроко он бы не сдержался). Он ещё долго мучился с замком, ведь Тецуя то и делал, что терся об альфу и просил взять его. Наконец, войдя в небольшую однокомнатную квартиру и закрыв её на замок (мало ли, Кагами придёт), Аомине впился в красные от укусов губы. Он целовался медленно, но страстно, посасывая поочерёдно то верхнюю, то нижнюю губу. Руками же он залез под немного влажную одежду и стал исследовать бледное хрупкое тело. Куроко обнял Дайки за шею, отвечая, как мог. Он зарывался пальцами в волосы альфы, слегка их сжимая, но это доставляло удовольствие Аомине. Он, рыкнув, подтолкнул омегу к спальне. Сняв с Тецу футболку и штаны, оставляя в одном белье, он толкнул того на кровать. Та со скрипом прогнулась под весом. Дайки навис над омегой, смотря в его синие от страсти и желания глаза. На голове у него был беспорядок, губы немного припухли от поцелуев, а в уголке скопилось слюнка. Наклонившись, он вновь поцеловал Куроко, проникая в его рот своим юрким языком. Он ласкал все: небо, язык, внутреннюю сторону щёк. Оторвавшись от губ, он спустился ниже, покрывая поцелуями-укусами шею Тецуи, а на самых видных местах, которые нельзя скрыть под одеждой, он ставил засосы. Спустившись ещё ниже, он взял во влажный плен розовый сосочек, а второй начал теребить рукой. Первый громкий стон сорвался с уст омеги. Покраснев из-за этого, он прикрыл рот рукой, но Аомине убрал её, ведь не каждый день ты слышишь от сдержанного парня такие прекрасные звуки. Мелкими поцелуями Дайки спускался все ниже и ниже, но, так и не дойдя до места скопления возбуждения омеги, перешёл на берда. Он покусывал их, оставлял засосы. Руки же блуждали по всему телу, не оставляя ни единого участка кожи, где не побывали загорелые пальчики. Аомине был уже на пределе. Запах истинной омеги кружил его голову, а красный и возбуждённый Куроко не давал хоть на секундочку успокоится, ведь его худенькие ручки пытались раздеть альфу. Достав из кармана штанов смазку (вот каждый день с собой носит! :D), он положил её недалеко от себя. После он снял с омеги последнюю часть гардероба, то бишь бельё. Куроко пытался прикрыть свой возбуждённый член, но Дайки с лёгкой улыбкой убрал их и, наклонившись, медленно облизал головку. Куроко уже не просто стонал – он кричал, когда чувствовал влажный и шершавый язык альфы на своём органе. Он не знал, за что можно схватиться, поэтому одной рукой сжал простынь, а другую вплел в синие волосы. Дайки старательно посасывал головку, при этом надрачивая основание. Он выцеловывал каждую венку. Оторвавшись от «леденца», он вновь поцеловал губы Тецу, продолжая активно дрочить омеге, большим пальцем размазывая выступающую смазку. — Тецу, сейчас придётся немного потерпеть, — шёпотом сказал Дайки и, поставив Куроко раком, взял смазку. Голубоволосый изнемогал от желания. Он безумно хотел почувствовать в себе член своего альфы, хотел соединиться с ним душой и телом, но Дайки медлил. Он щедро выдавил на руку смазку с запахом мяты и начал смазывать вход омеги, не проникая внутрь. Куроко не выдержал и сам насадился на первый палец. Громко застонав, он принялся двигаться, дабы хоть как-то удовлетворить себя, но одно пальца было слишком мало. Повернувшись к Дайки, который находился в минутном шоке от действий омеги, одними губами прошептал «Возьми меня», вырывая тем самым из ступора Дайки. Рыкнув, он добавил второй и третий палец, быстро смазывая анус. Вынув пальцы под разочарованный стон голубоволосого, он наспех разделся. Подойдя к Куроко сзади, он прикоснулся большой головкой к сжимающейся дырочке. Он дразнил омегу, хоть и сам уже был на грани безумия. Резко толкнувшись, он вошёл в Тецу полностью. Два стона слились в один. Два тела соединились, две души теперь вместе. Дайки сразу же начал бешеные толчки, а Куроко уже и сам поддавался назад, лишь бы усилить удовольствие. В комнате витал аромат потных тел и секса. Были слышны влажные шлепки бедер о ягодицы, тихие стоны альфы, которые перекрывали громкие стоны омеги. Ничто им не мешало. Аомине стал надрачивать небольшой член Тецу, ведь чувствовал, что скоро все кончится. Первый кончил Куроко, сжимаясь настолько, что сразу за ним кончил и Аомине. Тот, в порыве страсти, укусил омегу за шею, ставя свою метку, из-за чего оргазм Куроко только усилился. Парни не сразу пришли в себя после оргазма, поэтому допустили сцепку. На члене альфы набухал узел, заставляя того вновь и вновь испытывать мини-оргазмы. Куроко же успел отрубиться. Устроившись лежа так, чтобы и ему, и Тецу было удобно, Аомине позволил себе закрыть глаза и уснуть. Ведь впереди ещё целая неделя течки, за которую они вряд ли выспятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.