ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10. Эпилог.

Настройки текста
Спустя семь лет Шестилетняя девочка бежала по большому дому, направляясь в комнату своих родителей. Сегодня у одного из её пап день рождения. Ему исполняется двадцать три года. Забежав в одну из комнат, сразу увидела, как имениннику помогает встать другой папа. А все потому, что первый ждёт ещё одного малыша. Уже восьмой месяц. — Папа, папа, с днём рождения тебя! — подбежав, она обняла голубоволосого омегу. Со своим небольшим ростом она оказалась ему по живот, — а мой братик толкается, — с улыбкой сказала девочка. — Спасибо, Мия, — улыбнулся Куроко и погладил свою дочурку по синей макушке. Несколько лет назад, когда у него случилась первая течка, он забеременел от своего истинного альфы. Первое время он в это не верил, а когда пришло осознание, Тецуя начал усердно следить за своим здоровьем. С каждым днём все больше его знакомых замечали, что у него есть другой запах, не принадлежащий ни Дайки, ни самому Куроко. Сначала альфа подозревал его в измене, а когда узнал, что будет отцом, то его радости не было предела. Через девять месяцев родилась красивая девочка, тогда альфа и сделал предложение руки и сердца омеге. Девочка была копией Дайки: лицо, волосы и характер, а от Куроко она унаследовала бледную кожу и голубые глаза. Все сразу же начали сюсюкаться с малышкой, даже Акаши иногда корчил разные рожицы, чтобы рассмешить девочку. Крестил девочку, как ни странно, Кагами. Ведь он, после того, как потерял Куроко, нашёл свою истинную пару в лице старого знакомого. Дайки ещё много раз ревновал его к своему омеге, но, когда понял, что Куроко ему не нужен, то сменил гнев на милость. Именно Тецуя предложил Тайге крестить собственную дочь. На что тот согласился. Сейчас же, спустя семь лет, Куроко понимает, что с самого детства, когда только встретил Дайки, он нашёл своё счастье. Нашёл того, кто будет любить его очень долго. Поэтому, когда он узнал, что ждёт второго ребёнка, то сразу же рассказал любимому. Тот сиял от этой новости. И вот, буквально через месяц у них будет прекрасный сын, уж в том, что он будет прекрасный, Куроко не сомневался. — Тецу, о чем задумался? — приобнимая омегу за талию, спросил Дайки, хотя и сам понял, ведь все читалось на бледном лице. — Прошлое вспоминал, — с улыбкой сказал Куроко. — Солнце моё, пойдём к гостям. Все уже заждались тебя, — легонько подтолкнул омегу к двери Аомине. Мия недавно вышла из комнаты, убежав играть с сыном Акаши, а также дочерью Кисэ. Куроко кивнул и медленно пошёл в гостевой зал, где собрались самые близкие и дорогие омеге гости. Все хором поздравили его, не забывая подарить подарки. Тецуя улыбался, принимал поздравления и подарки от друзей. Да, видимо это и есть идеальная жизнь. Рядом любящий муж, дочь, а скоро и сын. Свой дом есть, хотя это и не важно. Ведь у Куроко есть то, чего ничем купить нельзя. Это семья и любовь. Остальное ему и не важно.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.